伊莉討論區

標題: 厚片人的煩惱 [打印本頁]

作者: aaron9338    時間: 2017-5-6 12:29 AM     標題: 厚片人的煩惱

…..減肥減了2年了,一直沒有效果,都是我太愛吃了受不了美食的誘惑。前幾天跟許久不見的朋友聚餐,說要帶我去看音樂劇,說我看了必定會奮發減肥,想說那天我剛好沒事就答應他了,我剛剛上網查了一下,這音樂劇內容大致上是描述一個樂天知命的胖子在歷經各種愚弄嘲笑之後,下定決心減肥,在減肥的過程中經歷的酸甜苦辣,以及瘦身成功後的心境轉折。感覺劇情蠻好玩的,不知道有沒有人有去看過這部音樂劇呢???

[attach]118676057[/attach]

作者: vicky750318    時間: 2017-5-6 12:39 PM

作者: LUIGS    時間: 2017-5-6 01:28 PM

我也是經歷了一段減肥過程,當然沒有戲中的人那麼坎坷,瘦了後沒控制好還是會胖回來的,要怪就怪台灣有夜市風氣,如果又有一群愛去吃到飽的朋友,真的要維持是件很難的事,所以真的要有毅力加上瘦成功後的維持,把美食拒絕於千里之外......這是很痛苦的
作者: apoolone    時間: 2017-5-7 01:33 AM

減肥真的不容易,有一年夏天在海邊打工,太熱沒食慾,一天只吃一餐中餐,兩個月過去才勉強瘦了三公斤XDD
話說這部歌舞劇是跟減肥有關係的,還有林育羣一同演出,是值得一看的感覺,六月就快到了,或許該來準備一下,期待期待~
作者: molisa99    時間: 2017-5-13 10:12 PM

減肥對每個來說都是不容易的事,尤其是美食的面前更不用講減肥了,不過看到這部歌舞劇裏的主角經歷過的事,讓我不得不檢討一下自己的體重,是該減肥了 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!