伊莉討論區

標題: [獵槍]{其他}仙童下地獄 (01~12完結)(TXT/epub@1.3MB/1.6MB@MG/附件@繁中) [打印本頁]

作者: 席克麵    時間: 2014-12-10 01:26 AM     標題: [獵槍]{其他}仙童下地獄 (01~12完結)(TXT/epub@1.3MB/1.6MB@MG/附件@繁中)

[attach]105695167[/attach]

小說名稱:[獵槍] 仙童下地獄 (01~12完結)
  小說類型:成人小說{其他}

小說格式:TXT/Epub

檔案大小:1.3MB/1.6MB

小說語言:繁中

上傳日期:2014-12-10
  檔案類型:TXT/Epub

載點網址:

MG免空:
     TXT  回覆後點擊下載
     Epub回覆後點擊下載
   附件:
     TXT  [attach]105695165[/attach]
     Epub[attach]105714409[/attach]

原創證明: 壓縮檔內含【@席克麵僅分享於伊莉論壇字樣

內容介紹:
  1. 一朗子帶著師父睿松要給嫦娥的心疼藥到了月宮,但沒想到,嫦娥服下之後居然出現了異狀,
  2. 原來是師兄一焰子因為沒有得到月宮送藥的機會,所以懷恨在心,才在藥上多加了春藥......
  3. 一朗子該如何是好呢?得知嫦娥的心痛是可醫的,一朗子便前往花王那求藥,但沒想到花王居然提出了要一朗子跟她老婆魚姬......
複製代碼

小說截圖:
[attach]105695168[/attach]

[attach]105695169[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
  1. 下載項目:

2. 下載日期:

3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

4. 感謝語:(需含樓主的名字)

5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
------------------------------------------------------------

作者: billlau1    時間: 2014-12-11 10:06 PM

請問這本書的主要內容是說甚麼的, 方便簡介一下嗎?因為我的分數不多, 所以希望能先了解一下, 謝謝!
作者: billlau1    時間: 2014-12-11 10:09 PM

對不起, 昨先看不到下面原來有簡介, 所以發錯回覆, 請見諒!
作者: x618129    時間: 2014-12-13 10:28 AM

下載項目:[獵槍] 仙童下地獄 (01~12完結)

下載日期:2014/12/13

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼

感謝語:(需含樓主的名字):感謝席克麵大大的分享

心得:最近又鬧書荒,還好上來有看到新書~
作者: 芳村    時間: 2015-1-15 02:05 PM

下載日期:2015/01/15

心得:根本書荒啊現在~太謝謝您了
作者: yuna2010    時間: 2015-1-23 12:48 AM

下載日期:2015/01/23

感謝語:(需含樓主的名字):感謝席克麵大大無私的分享

心得:沒看過18進的小說~就收藏看看好了0X0
作者: ngjason0130    時間: 2015-2-24 08:46 PM

下載日期:2015/02/24

心得:根本書荒啊現在~太謝謝您了
作者: 01472389    時間: 2015-3-28 09:17 AM

下載日期:2015/3/28

感謝語:(需含樓主的名字):謝謝席克麵大大的分享

作者: 不懂    時間: 2015-3-29 08:46 PM

下載日期:2015/3/29

感謝語:(需含樓主的名字):沒看過!謝謝席克麵大大的分享
作者: 永远爱你啊    時間: 2015-4-3 05:49 PM

下載日期:2015/4/3

心得:根本書荒啊現在~太謝謝您了,先下下來看看
作者: vulfm06vup    時間: 2015-4-4 10:25 PM

下載日期:2015/04/04
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝樓主席克麵,閒閒沒事打發時間用
作者: 永远爱你啊    時間: 2015-4-6 04:04 PM

下載日期:2015/4/6

感謝語:(需含樓主的名字):沒看過!謝謝席克麵大大的分享,終於找到轉換亂碼的方式了
作者: ljls2002    時間: 2015-4-18 07:18 PM

作者: 今夜滷味相    時間: 2015-4-18 11:01 PM

下載日期:2015/04/18

感謝語:(需含樓主的名字):感謝大大的分享
心得:終於找到好書看了~
作者: jerrymike22    時間: 2015-5-17 06:13 PM

下載日期:2015/05/17

心得:獵槍的書基本上不會太差呢 書名看起來又很有趣
作者: try919    時間: 2015-9-8 02:22 AM

作者: 99512358    時間: 2015-10-23 11:19 AM

下載日期:2015/10/23

心得:想抓幾本好看的來當收藏品 先抓下來觀賞一下囉
作者: maxson20    時間: 2016-2-20 04:25 AM

下載日期:20160220

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): NO PW

感謝語:十分感謝樓主席克麵大大

心得:看一下吧,沒事看看而已~但還是要感謝一下
作者: ian21406    時間: 2016-2-22 01:38 PM

下載項目:仙童下地獄 (01~12完結)
下載日期:2016/2/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝席克麵樓主
心得:沒看過,所以沒感想
作者: lichunte    時間: 2016-2-22 02:59 PM

心得:第一次下載~謝謝您了
作者: hosenhosen    時間: 2016-3-1 11:49 AM

下載日期:2016/03/01

心得:換種類型看看,謝謝大大分享~
作者: a5s6tay    時間: 2016-5-31 02:00 AM

下載日期:2016/05/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝席克麵大大的熱心分享 ~~~
心得:辛苦了大大把書整理出來 ~~ 網上的書真的都很難找,不然就是被刪節呵呵 ~謝謝大大的分享

作者: 金瑟狂鋒    時間: 2019-7-21 08:54 PM

感謝大大的分享
這名作家的書很好看

作者: 影徒    時間: 2019-7-30 09:52 PM

下載日期:2019/07/30

感謝語:(需含樓主的名字):感謝席克麵大大無私的分享

心得:覺得是不錯的劇情肉文-感謝分享!!
作者: t013    時間: 2020-7-5 05:47 PM

下載日期:2020/07/05

心得:簡介看起來蠻有趣的,下下來看一看

作者: kully    時間: 2020-10-10 12:42 PM

下載日期:2020/10/10

感謝語:(需含樓主的名字):沒看過!謝謝席克麵大大的分享
作者: solar11231    時間: 2023-2-16 01:10 AM

下載日期:2023/02/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝席克麵大大的分享
作者: mixblood0815    時間: 2023-2-23 05:44 PM

下載日期:2023/02/23

心得:沒看過,河圖的好像都不錯看
作者: fuhjye    時間: 2023-3-9 09:43 AM

下載日期:2023/03/09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確/無密碼
感謝語:感謝席克麵的分享
心得:似乎不錯看, 謝謝大大的分享.
作者: fakafakaliu    時間: 2023-3-9 02:18 PM

下載日期:2023/3/9

感謝語:(需含樓主的名字):感謝席克麵的分享

心得:懷念一下老作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!