伊莉討論區

標題: RO已成為了一種回憶 [打印本頁]

作者: kenhung12    時間: 2015-6-9 11:43 AM     標題: RO已成為了一種回憶

作者: JBDE    時間: 2015-6-11 05:39 PM

我最有印象的是米糕區(龍之城原野)
以前在月貓都是在那邊掛機  但是R版後就不再有人會在那裡聚集了
米糕那個跳台   現在的玩家又有多少人知道怎麼解任務怎麼上去呢
經過就看到上面滿是米糕沒人清,看了真的萬分感慨
作者: kohki8298    時間: 2015-6-12 05:17 AM

我是滿級150時退出了
那時是彩虹橋版本?
其實中途斷斷續續回鍋又離開好幾次
真正有在練的就是魅影
至少退出前有150還算靠一段落
結果現在又開175真是沒完沒了
說到回憶RO變了很多
印象中我是大多在優配或龍三單練
只有較早才是跟火2團
主要來說RO前期練等速度快了很多了
現在傭兵+野豬都可以快速升到71等
以前2轉就是一段很長的旅程了
在古2爆綠腐屍被赤蒼蠅追
或是火箭燒蚯蚓遇到皮里恩都算是現在不見而值得回憶的美好過去吧
作者: lndwellc    時間: 2015-6-12 11:31 PM

作者: 神滅    時間: 2015-6-16 11:48 PM

懷念當初古城小服區的日子
當初玩RO是小學4年級的事情..
現在都大學畢業了..
RO只剩下回憶
作者: seasee    時間: 2015-6-17 04:29 PM

以前先是天天一個人單刷,然后是天天一群人打怪,再后來是天天機器人掛機,最后連游戲本体都已經很久沒有出現在電腦里了
作者: brianju1228    時間: 2015-6-19 01:30 PM

還記得古城剛開的時候   完全沒有人去   我自己雙開   法師帶牧師衝到地下4樓跟5樓   刷手跟蟲賣圓礦,那時還有很多BUG可以卡,牧師放在怪打不到的卡點,法師爽爽刷,法師不小心死了再用牧師去救,升級超快錢又賺得多。那時候根本沒有掛機,古城幾乎沒人,完全沒人跟你搶,偶而看到一兩個打打就跑了。算算有12-3年了吧?
作者: asako764060    時間: 2015-6-20 03:37 AM

RO阿  真懷念 南門跟古城一堆小牧師座等MP的時光
作者: y13258    時間: 2015-6-20 06:56 PM

還記得R版前要升個級實在是有夠辛苦
2轉前最常去的練功區就屬金波區、花區&米糕區
那時用法師架火牆一隻一隻打
一個不小心被怪貼到就得等著噴裝掉經驗.....
打沒幾隻就要找個安全區坐下回SP
雖然辛苦  但升級的瞬間感受到的成就感真的很棒
路上也有很多好心的玩家  主動幫你補血++清雜怪..

R版後整個世界都不一樣了
練功難度降低
機器人滿天飛..

要找回最初的感動恐怕很難了

作者: j6s5tl    時間: 2015-6-21 05:29 PM

以前練功的日子,
為了那5%辛苦的練。
到現在看到外掛幾天就發光,
真的回不去了。
那些年,練功後,只為了喜歡的人,在樹下聊著天,享受著片刻的寧靜。
現在都只存在我們腦海裡了。
作者: 大鵰俠客    時間: 2015-6-22 05:28 PM

作者: aki942959    時間: 2015-6-23 02:34 AM

作者: 大培根    時間: 2015-6-23 11:09 AM

我是2005年離開RO....相隔10年 2015年我回來了~~~老朋友伺服器
我還是好喜歡,雖然多了好多不知道的職業根裝備
正在摸索中.....但好好玩
作者: lily713    時間: 2015-6-24 08:43 AM

作者: ghut123897p    時間: 2015-6-26 12:25 PM

其實自己玩RO也玩好久了
從月費開始就玩了(記得國小就跟著哥哥一起玩
偷偷拿著零用錢去超商買月卡
一開始我是玩弓箭手,在斐楊樹林裡一箭一箭的射將軍魔碑跟長老樹精
有時候還會打到地震術卷軸跟火箭術卷軸,都會好好蒐藏
因為當時覺得法師施法很帥(火箭術蹦蹦蹦~~的感覺~~聽了就很爽
不過想當然而點DEX的弓箭手只有施法比較快而已啦 (還因為想要加一點傷害點了INT
後來國中的時候出了免費伺服器
就開始玩免費伺服(中間有中斷過一下子
那時候大家都在米糕區那邊練等呀
有時候還會有人在那邊放枯樹枝
很高等的怪就到處追著人跑(每次看到怪物在追我就會有莫名的感覺~~就跑跑跑呀
後期還有跟著大家跑去金字塔打胡頭郎神(跟著一堆小服組隊升等到轉職
當然也有去古2呀~每次看到黑暗之王出線都會想看有人推王
結果就越站越近就不小心吃到隕石術就躺在地上觀看了~哈哈
三轉過後還有跟大家一起打過戰場
換戰場武器呀,不過現在關掉了~QQ
大概又過了幾年等級開放到150等(那時大概高1.2
不過因為要準備考試就放下了遊戲
考完試就有一股拚勁想要練到封頂
大概花了兩個禮拜從13X到150吧
每天都會跟一群人一起在蟲2度過,順便找女王甲蟲泡茶
而且還認識了很多朋友,雖然現實生活中不認識
但能夠一起組隊一起打屁聊天呀~~真的很開心
也會用廣播搞笑,像是:XXX徵男友,他很寂寞哪個帥哥可以來安慰他的心靈呢?
不過隨著年齡的增長,大家玩遊戲的時間也越來越少
能夠上線的時間大概就剩寒假跟暑假了 (平常上線很少人出現,也就自己默默地下線了

希望這個暑假能夠有不一樣的感受啦 (應該會再回來玩一下
RO吸引我的地方就是職業很多,玩法也有很多種
雖然畫質普通,但是我喜歡她精彩的特效
而且每次在不同地方聽到背景音樂都會莫名地在嘴上哼著 : D

作者: kaohowjun0271    時間: 2015-6-29 06:06 PM

哀,真的是回憶阿
以前為了回味層去玩過私服
有找回不少回憶因為當初經營很大
不過後來還是消失了
記得當初大家都天天泡火山(當時最好練也最新的地方)
然後天天跑魔劍塔跟守王
作者: lily713    時間: 2015-7-1 08:03 AM

作者: singj51833    時間: 2015-7-5 02:07 AM

RO應該是我玩到現在覺得最好玩的一款線上遊戲吧,玩這麼多的線上遊戲它應該是第一個讓我覺任務難度很高的一款遊戲,如果不要看天野幻境這些攻略網站要自己一個一個去破真的蠻困難的,不過這也相對有很高的挑戰性,而且它還有豐富的卡片系統還有豐富的角色,配點也可以依照個人喜好下去做配置,有時候一起玩的同職業會問說欸為什麼你的角色裝備跟我一樣可是傷害差這麼多,這就是個人配點的差別以及技能點數差別,我覺得這款遊戲已經是一個無人能取代的一款遊戲,我也是從月費就開始玩從我一開始玩到結束我也玩了至少10年以上了,這款遊戲真的是很經典很經典的一款,不玩的原因我想很多都是外掛太多,但老實說我覺得外掛這種東西現在要取得已經太容易了,讓人不玩的最大原因我反而是覺得它現在出的裝備已經超出原先的想法了,一套套裝可以打片天下了,我身邊有很多朋友跟我一樣是因為裝備關係不玩的。

不過講實在話,RO真的帶給我太多太多美好的回憶了,雖然有好有壞但好的佔了很大的一部分,雖然現在會想說當初這些時間如果話在其他地方上說不定會更好,不過我想說不會,因為RO是我人生中的一部分了也是一個很美好很美好的一段回憶
作者: op00300    時間: 2015-7-5 02:06 PM

作者: dc550550    時間: 2015-7-5 11:14 PM

回憶總是最美好的 就算現在練到更高的等級 拿更好的裝備 感動還是沒有十來歲時 操縱著角色打波立時來的感動
作者: snk74120    時間: 2015-7-6 10:36 AM

現在RO都很少上線了  都是喜歡以前的斐揚城
作者: 0938897    時間: 2015-7-6 03:23 PM

樓主講的是十幾年前的RO嗎?
記得當時還有人在普城放三隻MVP,掛網玩家的屍體到處都是
活人玩家只能靠堆屍法跟MVP拼
還有99級腳底發光的二轉玩家都會被當成神人
作者: andy7984819    時間: 2015-7-8 04:22 PM

主要還是機器人吧,找不到沒機器人的線上遊戲......
作者: z26456888    時間: 2015-7-8 11:06 PM

我算是古灰級的玩家了

從03年 1.0版開始玩

大概玩到8.5 被盜就停了

等到免服一出 也玩一陣子

最後人越來越少 只好賣帳號嚕~
作者: samps1023    時間: 2015-7-9 12:39 AM

看到一頁的前輩在說以前RO的事想到就覺得懷念
作者: 弱水五千    時間: 2015-7-11 12:38 AM

作者: 火車來了01    時間: 2015-7-12 02:58 PM

早期的網路遊戲都已經變成回憶了吧  會懷念 可是要回去玩有點懶
作者: jack5364255    時間: 2015-10-21 08:03 PM

懷念當初還是個小小劍士
在南門被枯枝招出來的王給波及
打個蝗蟲結果自己死掉
之後就找人幫忙帶了!
作者: cyyung    時間: 2015-10-22 11:39 AM

最懷念是剛開放城戰時,在城戰前還是一個人玩遊戲,在城戰開放初期認識了公會的人,一起練功、聊天、打城,每天回家就在電腦前,直到各動各樣的理由,一個一個離開。

最後我也離開正服,轉移到私服,到私服也倒後,現在有時間才上線去各個地方懷一下,想想他們在做甚麼,有些人連絡的方法都沒有了,有點感傷,只能說大家都是生命中的中途站,很感謝有他們陪同渡過。
作者: QOO酷Q    時間: 2015-10-26 01:04 PM

作者: ro0601    時間: 2015-12-31 10:21 AM

ro是過去式也是現在進行式
一直玩的話早就進化生態了
過去現在都是不同體會
作者: purple21500501    時間: 2016-2-4 10:14 PM

作者: ms61aki    時間: 2016-2-5 12:29 AM

老遊戲了,自然會有新的遊戲取代  真的別花太多錢和心思在上面...
作者: marcos810131    時間: 2016-2-5 07:32 AM

作者: leme123    時間: 2016-2-6 11:16 PM

這遊戲真是讓人懷念阿…
當初在中央 聊天 打屁 哈拉…
還有放枯樹枝…
作者: diane95123    時間: 2016-2-8 01:59 AM

當初真的皆已成回憶~不過回憶是美好的。
作者: kchan205    時間: 2016-2-10 12:11 PM

RO真的已成回憶
想當初在南門聊天打屁
放怪殺人的日子
作者: 神秘愛好者    時間: 2016-2-10 07:14 PM

小小弓手  木乃伊金字塔 越級打怪 小服++坐著聊天吸經驗
作者: hunter00443    時間: 2016-2-13 10:45 PM

外掛造成活人越來越少
網路遊戲最好玩得不就和人的互動
互動少了
人也少了
作者: swanky0220    時間: 2016-2-15 11:03 PM

的怪就到處追著人跑(每次看到怪物在追我就會有莫名的感覺~~就跑跑跑呀
後期還有跟著大家跑去金字塔打胡頭郎神(跟著一堆小服組隊升等到轉職
當然也有去古2呀~每次看到黑暗之王出線都會想看有人推王
結果就越站越近就不小心吃到隕石術就躺在地上觀看了~哈哈
三轉過後還有跟大家一起打過戰場
換戰場武器呀,不過現在關掉了~QQ
大概又過了幾年等級開放到150等(那時大概高1.2
不過因為要準備考試就放下了遊戲
考完試就有一股拚勁想要練到封頂
大概花了兩個禮拜從13X到150吧
每天都會跟一群人一起在蟲2度過,順便找女王甲蟲泡茶
而且還認識了很多朋友,雖然現實生活中不認識
但能夠一起組隊一起打屁聊天呀~~真的很開心
也會用廣播搞笑,像是:XXX徵男友,
作者: s26443    時間: 2016-3-6 01:38 AM

對阿現在都已經沒人要玩了 上線也沒意義
作者: z9988    時間: 2016-3-10 11:57 PM

以前的RO真的只能是回憶了

雖然我還在玩

但認識的人都已離去

上線也就只是發呆而已

聽音樂跟到處晃晃的時間居多
作者: 11332    時間: 2016-3-11 12:59 PM

有人是有服事區的年代嗎 ?
一大班服事係古城某處, 一來怪10多個治療
一死秒復活 !
作者: will520312    時間: 2016-3-12 10:29 PM

真心覺得RO已經向歷史了。。。自從新幹線接手 外掛不斷 伺服器不穩
現在掛都比活人多  不像以前那麼的有人情味
作者: 凜菲    時間: 2016-3-13 01:28 PM

11332 發表於 2016-3-11 12:59 PM
有人是有服事區的年代嗎 ?
一大班服事係古城某處, 一來怪10多個治療
一死秒復活 ! ...

我也是那年代的玩家~
當初的古城超熱鬧的,很多小服事的回憶
作者: c6252c510534    時間: 2016-3-15 10:56 AM

真的變很多呢......遊戲剛出來的那一年,我個人認為是最精華的時段,到處都是活人,到處組團聊天練等,真的感覺很棒,也很真實,可以認識好多朋友,之後外掛出來整個就變調了,一開始玩的那種悸動真的消失不見了.....唉,只能說外掛真的會把遊戲搞爛!
作者: a24623278    時間: 2016-3-15 08:39 PM

網友們的文章透漏的滿滿的哀傷
作者: pudding51379    時間: 2016-3-16 08:08 PM

剛開始玩RO的時候好像是國小六年級
每個月瞞著媽媽偷偷存下零用錢去買月卡來玩遊戲
下課回家一開機就是RO,每天滿腦子想著的是如何生等
還記得在7-11上面有看到一個雜誌是ROXRO的遊戲雜誌(?
那時候固定每個月跟月卡一樣一起買回家看買回家收藏
裡面有著各式各樣的攻略還有別人用心畫下的RO角色或是小篇漫畫小說等等
那時候還沒有所謂的免費付費的區別
那時候外掛還沒有這麼充斥
那時候還有很多很多會教我如何玩的好心朋友

很想念以前在斐洞慢慢敲怪補血長大的日子
很想念以前小祭司在古城拼命用治癒術爆擊不死系練等的日子
很想念以前公會戰一堆人同心協力守城聊天的日子
很想念以前打PVP雖然狂死還是會去那邊跟人聊天的日子
很想念在南門外狂放枯枝,雖然壞心眼害死一堆人的日子                                                                               很想念跟朋友組團飛來飛去找王打王的日子(之後出了BOSS更方便找王呢)
也很想念一個人跑來跑去發現RO很美的風景
想念天津町的櫻花樹下、想念崑崙的左下地圖分支出去的小島、想念死城不時傳來的叮叮聲
想念薑餅城內的各種禮物景色,無限下雪的日子,以及城外不知道何時會遇見的天使波利
想洛陽城外的米糕群,還有可以大聲在限定區域內大喊的那位npc先生
還有忘了是哪裡有躺著的佛像、爪哇伊跳水台還有很多很多都說不完…
後來免服開放了,朋友有些人跳過去了,有些人選擇不玩了
越來越多人有著自己現實生活要顧,不管是認識或是不認識,越來越多人消失在遊戲裡
原本相信大家之後會回來玩,但是漸漸的越來越少人,一直咬牙苦撐
那時候好像是開放精靈首都的時候,終於,最後的認識的也不玩了,我也一起離開了遊戲
打到最後好像越來越感傷,摁...RO充滿著我滿滿小時候回憶阿
現在有時候仍然會去點youtube的RO影片或是BGM來看來聽呢
每次聽BGM腦海裡一堆畫面都會浮現出來...
我想真的如版主所說的,RO已成為一種回憶呢

謝謝觀賞完長長一篇的人,真的覺得很長呢哈哈

作者: s7773777    時間: 2016-3-27 12:06 PM

pudding51379 發表於 2016-3-16 08:08 PM
剛開始玩RO的時候好像是國小六年級
每個月瞞著媽媽偷偷存下零用錢去買月卡來玩遊戲
下課回家一開機就是RO, ...

RO BGM多年支持者報到
多年來一直都有放來聽
主打:
登入 Tittle (過去難登的時候撫平心情的記憶在遇到人生不如意的時候還是有用的)
中央周邊 Peaceful Forest (祥和寧靜的感覺,讓人回到過去新手時期的回憶)
海洞 Watery Grave (海動堤防排排站,大家一起來電魚是早年冰雷法師的快樂回憶,現在聽也會讓心情安詳)
斐楊洞窟 Welcome Mr. Hwang (當年熱門地點啊,殭屍+鬼女!!)
金字塔 Backattack!! (多美好多青春的年代啊,為了練習直火,當初在這裡趴的次數應該有破五百吧(換算成經驗...),這裡也是和獵人戰友一起奮鬥的好地方,火狩+定位陷阱=無限定位,缺點就是得貼怪...)
人面獅身 Hamatan (充滿了夢想與希望的感覺,為了箱子一起來打背箱子的吧!)
鐘塔地下 Zingaro (虎蜥人掉落有洞敏捷別針,當年這是神器啊,一個會冰牆(重要)會怒雷的巫師配一個騎士一個牧師就是基本啦)
烏龜島 Into the Abyss (當初這裡是團練超熱門地點啊,公會出團練功最愛)
拉赫 Theme of Rael (被洗腦的感覺XD)
莫斯科鯨魚島 Dream of Whale (淡淡的哀傷)

p.s.可以google "RO 10th Anniversary youtube"
這音樂不錯喔尤其是Title有補長的版本喔

作者: ability72    時間: 2016-3-27 12:57 PM

作者: regerz    時間: 2016-3-29 11:08 AM

作者: s7773777    時間: 2016-3-29 06:00 PM

ability72 發表於 2016-3-27 12:57 PM
~~超~~~~~~~~~~~~想念的...RO
..真的是一個..很經典又好玩的回憶...
可惜...也是機器人..太多太多了!!!

玩到睡著過+1
那個時候剛開放公會而且還有個小小的BUG
因為工程師出包
公會徵收經驗值上限可以設定到99%而不是正確的50%
而且在設定超過50%以後
會很神奇地從天知道哪裡生出來經驗值喔
結果會變成個人得到比100%還多(確定),工會還是照樣拿50%(還是更多?這個印象有點模糊,畢竟當時重點不在這)
看,公會變成經驗加成禮盒了更別提在經驗三倍地獄掙扎的大家有多哈經驗了
所以組公會是一定要的
但是公會長必須保持在線上維持這個增幅
一旦會長下線系統會聰明的立刻修正回50%
公會馬上變成經驗黑洞了...

當時公會還有另外一個問題
如果公會名稱不是英文或者建公會的公會長ID不是英文
就會出現不可預測的混亂
公會名稱變成亂碼都是輕的
還有人公會創了,華麗金屬沒了,結果沒跑公會出來...還被懷疑私吞華金...
真的很可怕的
沒記錯當時華金在Chaos少說也要20W啊
(遊戲剛開,市場還沒累積多少資本,更還沒洗錢,說直接點當時在下知道的T換Z比例,一換一千都算便宜的,一顆華金少說200元)

所以要組公會名字就得取英文
還得找一個ID是英文而且常駐線上的當會長
你說掛露天不行嗎?
好問題,斷線的斷線威名可不是後來才有的
坐下來回SP出門打個電話,回來都可能早就斷了...

所以大家為了經驗加成就集資買華金
...因為我們雖然搶到過幾次天波,但別說天夾了,華金都沒給我們半顆
(其實考慮到分產不可能...沒天夾也是好事...)
然後當時隊中唯一一個ID是英文的在下
就被當了會長
被當會長,在下就得努力維持線上狀態...
那陣子不只一次打到睡著啊XD

p.s.沒記錯的話
我們建立公會第二天就遇到夢馬屠城記之普隆德拉第N次
簡單說有人用枯樹枝叫怪叫到夢馬(當時城中枯樹枝使用無礙)
一般魔物,夢靨(通稱夢馬),攻擊方式-召喚死神鐮刀揮舞之(對當時普遍一轉玩家基本有秒殺神效),體型-大型,種族-惡魔,屬性-念屬性lv3!!!!
看到念屬性lv3就可以理解牠怎麼屠城了吧物理攻擊無效化啊啊啊
當時只有魔法師和裝了銀/火箭矢的弓箭手摸的到牠
對,輕輕摸,一點都不痛的幾十滴血...
喔據說有人逆天有打到火靈之劍那也可以一起摸,至少在被秒以前可以摸...沒miss的話

作者: qaz74158    時間: 2016-4-23 11:41 PM

最早回憶是
請人帶我去波利島引怪給我打
還有一起組隊從斐1驚險的走到斐3
哈哈
作者: a6496    時間: 2016-4-25 09:46 PM

真的
那時候傳送都要靠服士
亂進光圈還會被亂傳 XD
作者: sd147693    時間: 2016-4-26 10:31 AM

真的,我是最近又回來再繼續玩RO,超懷念以前還要付錢請人傳送。
瘋狂的練等,在洞窟裡打腐屍,走到後面被一拖拉庫的海葵給打死~~(那時看了真的傻眼
還打到了兩三張卡片,真覺得當時心情一整個超爽der
作者: s7773777    時間: 2016-4-26 07:16 PM

a6496 發表於 2016-4-25 09:46 PM
真的
那時候傳送都要靠服士
亂進光圈還會被亂傳 XD

哈哈以前傳送之陣還可以放在傳送點上
個人就不只一次莫名其妙跑回新手修鍊場
話說現在新手修鍊場地圖其實還在喔
有人有保留傳點的樣子
而且三倍經驗箱的NPC有保留的樣子
雖然只能40級之前使用
但還是真羨慕啊><

補充內容 (2016-4-28 07:46 AM):
咲大您有!?那個三倍經驗箱是練新人最便利的道具啊,可惜馬上要營運移轉了
作者: marcos810131    時間: 2016-4-27 06:22 AM

作者: 就是愛琪    時間: 2016-5-1 06:55 PM

枯枝/吃王/南門聊天/公會戰/帶新手

這些都已成追憶了,只能現在偶爾看到回憶一下
作者: pdj821347    時間: 2016-5-3 03:41 PM

當初RO做得算瞞精緻的..尤其是那經典的詠唱聲

現在想起來還是很懷念...可惜現在是手遊的天下了
作者: windmen14    時間: 2016-5-6 08:51 PM

RO仙境傳說真是令人超懷念
在我的小學時候,每天回家都立刻開電腦玩的遊戲來的,
它的平面設計真是很棒棒!!!總覺得現在的3D遊戲玩久了就會很快就悶掉了,
但RO就不相同的, 玩了很多很多年都很好玩
我小小的初心者升弓箭手再升上獵人的路真的很難....
弓箭射出的每一箭都在付款一樣....
作者: OK201078    時間: 2016-5-7 03:32 AM

RO真的好懷念

以前高中時候的童年回憶

現在我也已經當兵退伍兩年多

出了社會如今線上遊戲也變得少接觸

我們都長大了

現實還是要面對X_X

好感傷.....
作者: 原墨    時間: 2016-5-9 11:51 PM

想當初我一開始是同學約著一起玩的
那時候第一次玩線上遊戲什麼都不懂
很認真的看了新手解說以及做了新手任務完成性向測驗
那時候也很乖的照著性向測驗的內容就職了弓箭手

還記得第一次加入工會後
會長及長老們聽到我的配點差點沒暈倒
畢竟遇見了一個點了6屬性平衡發展的獵人應該也很頭痛吧
後來雖然聽了他們的話重新練了其他職業
但是那個最初卻一直留在我的人物格中
直到第一次伺服器合併才下定決心刪除他那天晚上我哭了一晚
因為那代表著我最初的純真
最初那顆喜歡RO的心

現在想想第一次離開也許是因為出生時所看到的斐揚改變的關係吧
雖然音樂一樣
雖然變得更大可容納更多人
但那已不再是我熟悉的地方了

隨著時光流逝
我也從當初的小孩到現在出社會
陸續的回鍋代表著懷念
但是有時候真的很難再找回當初那些感動了

作者: carlos89kimo    時間: 2016-5-10 12:01 AM

還是以前有趣多了
現在是機器人大戰不說
活人找不到組隊沒互動
想繼續一直玩下去也難

作者: ms61aki    時間: 2016-5-11 07:58 PM

RO真的出來很久了
想當初在南門聊天打屁還認識很多的朋友耶~
作者: sp85321    時間: 2016-5-12 12:47 AM

經營權已經被韓方收回了,新幹線在公告要退點數了,RO真的是一種回憶了..
作者: snk74120    時間: 2016-5-13 09:26 AM

其實RO這款遊戲年資已經老了,以前+7裝備到現在的+14。還有大量裝備的更新,很多風貌與練功都不一樣了,加上現在機械人多,的確很難玩下去。以前剛有二轉的時候,那時候還很多人玩。
作者: 陽光小吉他    時間: 2016-5-13 10:59 PM

真的是一種回憶啊~~~現在聽到音樂都有一種感覺湧上心頭~
蠻喜歡斐楊的音樂~到現在都會上YouTube 聽一下~
作者: 小鄉民    時間: 2016-5-15 02:57 PM

好懷念阿,
以前玩小福事,
到古城要很驚險的通過一樓後,衝到2F的十字區跟一堆人一起爆惡靈,
還被死王滅團,哈!
還有小弓手在那邊偷射長老數精...
真的都回不來了這一切...。
作者: rain821031    時間: 2021-12-26 04:18 AM

真的
我們一直退步,機器人一直進步。
完全就是在說我們現實
作者: masonle5566    時間: 2022-5-10 09:44 AM

現在都是比裝備而已,之前回去清裝備發現整個都變了
作者: 洛痕    時間: 2022-5-15 02:05 AM

以前玩服事都在古城偷捕別人的怪升級xd
真的好懷念...
作者: GameKSimon    時間: 2022-5-29 01:56 PM

四轉都已經出了...但是沒動力回去衝等
作者: 12123456    時間: 2022-6-12 12:33 AM

RO真的已成回憶
想當初在南門聊天放樹脂,各種GVG。如今感覺少了很多感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!