伊莉討論區

標題: 四人用網路網速要多少才夠? [打印本頁]

作者: ntinessi    時間: 2015-9-21 11:50 AM     標題: 四人用網路網速要多少才夠?

作者: Alanfay    時間: 2015-9-21 02:24 PM

seednet也是租用華的網路電路,先由光世代供裝查詢及頻寬需求預約,確定可申請的網速。

沒有預算考量,300M/100M又可以申請,就申請300M/100M吧。

不過,有玩線上遊戲需要,可能申請HiNet 網路會比較好。

作者: saber768    時間: 2015-9-21 03:00 PM

錢不是問題當然就是300M,其實打線上遊戲100M很夠了,申裝前先確定你家可以跑到那麼高,不然就浪費錢簽約了
作者: wolflala01    時間: 2015-9-21 08:35 PM

作者: ezjanna    時間: 2015-9-21 10:26 PM

家裡人一起share可以辦遠傳300M用網路更爽感覺也划算,要是你跟弟弟電動沒有很兇的話100M也可以,反正爸媽只是用手機WiFi而已。
作者: kghinet    時間: 2015-9-22 08:56 AM

100M就很夠囉,除非有特殊需求,例如P2P,或是做SERVER等等之類的
作者: 浩河    時間: 2015-9-22 12:35 PM

作者: neil0857    時間: 2015-9-22 12:49 PM

換到300M要考慮一下你的設備(分享器,AP)是否有支援到300M!!!
作者: aoiringo    時間: 2015-9-22 06:36 PM

說明白你這問題要看使用情形阿,中華電信6M以上WIFI 0元免費送,然後聽起來你家是有裝MOD吧,6M跟20M,MOD頻寬是另外送,20M以上的網速MOD會吃10M左右,話說MOD沒有這麼頻繁更新吧,我家也是4人在用也有裝MOD(我跟我姊有用P2P習慣),300M跟100M其實大部分都是開伺服器或者用P2P的會換
我是不知道你網速多少啦不過我家6M不夠用,20M夠用~
我猜你家慢是慢再上傳頻寬啦
作者: epsilonwu    時間: 2015-9-23 02:10 PM

300m只有新設備有支援,打遊戲會吃多少流量?應該是下載影片才會吃很多流量。
作者: conanyang1213    時間: 2015-9-24 06:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!