伊莉討論區

標題: [MG] [最弱無敗神裝機龍] [26.2MB] OPテーマ「飛竜の騎士」/TRUE [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2016-2-12 10:33 AM     標題: [MG] [最弱無敗神裝機龍] [26.2MB] OPテーマ「飛竜の騎士」/TRUE [320K]

【檔案名稱】:[160210] TVアニメ「最弱無敗の神裝機竜」OPテーマ「飛竜の騎士」/TRUE [MP3]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:26.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死,死檔請告知
【下載地址】:載點
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解有原創證明及提伊莉)
【檔案內容】:
01. 飛竜の騎士
02. BLUE MOON CHILD

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 彭..    時間: 2016-2-12 12:29 PM

會員名稱:彭..
壓縮密碼:無
心得回覆:等這首OP很久了 終於出了 感謝大大的分享
作者: s101013    時間: 2016-2-12 01:40 PM

會員名稱:s101013
心得回覆:這首OP很好聽~感謝fiah827203大大的分享!!謝謝囉
作者: jack820515    時間: 2016-2-12 04:18 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版OP
              這首OP超好聽阿   TRUE唱的歌都不錯聽
              最弱無敗神裝機龍超好看阿   後宮就是讚阿
作者: a31126    時間: 2016-2-12 07:37 PM

會員名稱:a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這部的OP終於等到出囉
             這部的歌也很好聽耶~好喜歡喔~
            謝謝分享囉~
作者: 326715    時間: 2016-2-12 10:19 PM

會員名稱:326715
心得回覆:看這部後就覺得op超好聽的~
           謝謝fiah827203大大分享
作者: o神殤o    時間: 2016-2-12 10:26 PM

會員名稱:o神殤o
心得回覆:終於出了!! 等這部OP很久了  感謝大大的分享~
作者: belougs    時間: 2016-2-12 11:06 PM

會員名稱:belougs
心得回覆:最近一直在注意最弱無敗の神裝機竜OP...不知道為什麼特別偏愛這首歌
             還是完整版讚~!!
作者: x6237    時間: 2016-2-25 03:07 AM

會員名稱:x6237
心得回覆:感謝大大無私分享 樓主好人一生平安

作者: Bansom    時間: 2016-3-30 08:24 PM

會員名稱:Bansom
心得回覆: 這部OP非常好聽動畫也不錯!!  感謝大大的分享!!
作者: 55631246    時間: 2016-5-21 10:20 AM

作者: 27302160    時間: 2016-5-28 12:41 PM

會員名稱:27302160
心得回覆:超喜歡超好聽感謝大大的分享!!
作者: jason40606    時間: 2016-9-17 11:39 PM

會員名稱:jason40606
心得回覆:啊啊啊 耳朵懷孕啦 呵呵...... 我好興奮呀 我好興奮呀

作者: DeityFeather    時間: 2016-9-18 11:49 AM

會員名稱:DeityFeather
心得回覆:這動漫還不錯看~音樂也很好聽~感謝大大的辛苦分享~下載收集去~~
作者: 小j1756    時間: 2017-6-2 07:17 PM

會員名稱:小j1756
心得回覆:感謝fiah827203版大分享 TRUE 飛竜の騎士  最弱無敗の神裝機竜片頭曲感謝您

作者: 漂漾星雲    時間: 2017-6-9 10:03 AM

會員名稱:漂漾星雲
心得回覆:謝謝大大的分享,我最喜歡OP副歌 真的不錯聽
作者: 89381    時間: 2017-9-7 07:04 PM

會員名稱:89381
心得回覆:感謝fiah827203版大分享 TRUE 飛竜の騎士  最弱無敗の神裝機竜片頭曲感謝您

作者: am55663695    時間: 2019-2-2 05:53 AM

會員名稱:am55663695
心得回覆:OP跟ED都很好聽,謝謝大大的分享。
作者: 命運DISTINY    時間: 2021-4-8 01:28 AM

會員名稱:命運DISTINY
心得回覆:最近從木耳進化,開始追求高音質,還好大大這邊還沒死檔,真的是太讚了,感謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!