伊莉討論區

標題: [MG] [陽炎計劃] [512M] MEKAKUCITY ACTORS MEKAKUCITY M's COMPLETE BOX VOCAL & SOU [打印本頁]

作者: m28285318    時間: 2016-4-18 10:51 PM     標題: [MG] [陽炎計劃] [512M] MEKAKUCITY ACTORS MEKAKUCITY M's COMPLETE BOX VOCAL & SOU

[attach]113975440[/attach]
【檔案名稱】:MEKAKUCITY M's COMPLETE BOX MEKAKUCITY ACTORS VOCAL & SOUND COLLECTION
【檔案格式】:ZIP>MP3
【檔案大小】:511.9M
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:如無意外永久
【下載地址】:MG
【解壓密碼】:無
【解密金鑰】:!s9tmJ79LL1u123MktrB4MXNhiX7W0Phx0lIKmvvYZMo
【檔案內容】:

第一次發帖阿阿阿~~~
一直都很喜歡陽炎的歌曲~
找了一下好像沒有人發過這張專輯~
這是所有陽炎計畫的歌曲整理的精選集~~
包括有在動畫"目隱都市的演繹者"使用的或是沒有使用的
有OFF VOCAL 的 OST 也有由一些歌手翻唱的歌曲~~
其中也有幾首是特典中沒有收錄的喔~~ > <
最後請大家如果可以幫我回覆一下喔~~

[attach]113975443[/attach]
DISC1

[attach]113975442[/attach]
DISC2

[attach]113975444[/attach]

DISC3

[attach]113975445[/attach]

DISC4

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: chang610075    時間: 2016-4-18 11:50 PM

會員名稱:chang610075
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享~陽炎的歌曲真的超讚的~趕緊下載來聽!!

作者: m28285318    時間: 2016-4-19 03:15 AM

chang610075 發表於 2016-4-18 11:50 PM
會員名稱:chang610075
心得回覆:感謝大大無私的分享~陽炎的歌曲真的超讚的~趕緊下載來聽!!

對阿~他們的歌很不錯~~剛好沒看到有人發我就分享一下
作者: ~落葉~    時間: 2016-4-19 11:14 AM

會員名稱:~落葉~
心得回覆:感謝大大無私的分享!!!陽炎\OAO/!! 我超愛!! 有一陣子一直當BGM放XDD 覺得這專輯滿齊的~~~太感激了~~
作者: m28285318    時間: 2016-4-19 01:05 PM

~落葉~ 發表於 2016-4-19 11:14 AM
會員名稱:~落葉~
心得回覆:感謝大大無私的分享!!!陽炎\OAO/!! 我超愛!! 有一陣子一直當BGM ...

我也很喜歡~~寫歌的人也很有才華~~
作者: azxdr50100    時間: 2016-4-19 02:57 PM

作者: EspenD    時間: 2016-4-21 08:39 PM

會員名稱:EspenD
心得回覆:感謝大大無私的分享QQ~陽炎的歌不管聽多久都不會膩阿,很高興在想聽別的歌手翻唱陽炎的歌的時候看到大大這篇文章,大感謝~~

作者: 有益健康    時間: 2016-5-2 09:28 AM

會員名稱:有益健康
心得回覆:先謝謝大大的分享,不過是否考慮分4個連結,一次下載他會出現提示說檔案太大,不能用無痕視窗下載,而且這樣也不用等太久,個人小小建議。
作者: Xonraa    時間: 2016-6-5 10:05 PM

會員名稱:xonraa
心得回覆:感謝大大無私分享啊。奇怪,我的眼角流出了咸咸的液體(
之前就一直很想買實體專輯來著,當然有機會的話我還是會買的
那一個夏天的故事我不會忘記的QAQ
作者: m28285318    時間: 2016-6-6 04:39 AM

確實很棒呢那個故事~~是值得收藏的好作品~~
作者: ckhhelloyeah    時間: 2016-6-6 07:21 PM

會員名稱:ckhhelloyeah
心得回覆:陽炎的歌早在兩三年前已經聽過,,當時認為曲風都是一般的POP ROCK,,沒啥特別,,一直到最近無意中在手機音樂播放APP聽到些翻唱,,突然味道就來了,,果然有時有些歌是要回味回味才發現真諦的 BTW,,很喜歡LISA的翻唱,,謝謝樓主上傳啊
作者: skyshine3388    時間: 2016-6-6 09:02 PM

會員名稱:skyshine3388
壓縮密碼:無下載
心得回覆:前陣子找這個找得很辛苦,都沒人發過,樓主算首發,但我已經有了,推個不下
作者: qwaszx56    時間: 2016-7-5 02:08 PM

會員名稱:qwaszx56
心得回覆:謝謝大大的分享,最近剛補完目隱動畫,覺得當初作者設計這故事真的很神
              而且歌都很讚,不管是原版還是翻唱的都很好聽~~超喜歡的啦~~~謝謝
作者: sick紫狐∼    時間: 2017-2-23 05:55 PM

作者: m28285318    時間: 2017-2-28 08:16 PM

sick紫狐∼ 發表於 2017-2-23 05:55 PM
會員名稱:sick紫狐∼
心得回覆:不可以下載啊!

失聯補檔~~~
不好意思檔案不小心不見了需要的現在到這個連結找~~~

https://drive.google.com/open?id=0Bwp0j9NyE2LhZE9URTVzbUN4eTQ

作者: 黑星藍焰    時間: 2017-3-3 03:13 PM

會員名稱:黑星藍焰
心得回覆:這首好聽!感謝大大的無私分享~
作者: sick紫狐∼    時間: 2017-3-11 06:06 PM

作者: 小梓    時間: 2017-3-11 10:11 PM

會員名稱:小梓
心得回覆:版主感謝您的分享!!!!目隱的動畫,我覺得一開始覺得無聊,最後變得有趣!想下載試聽!
作者: kouikan    時間: 2018-5-15 12:17 AM

作者: saiyuu    時間: 2019-4-4 09:19 AM

會員名稱:saiyuu
心得回覆:上個月巴哈要下架了才補了這番 神作QQ
感謝樓主糾感心還補檔~~ 4CD一次收全部 又可以有很多好歌慢慢聽了,大感謝!
作者: titan845    時間: 2019-4-8 07:31 PM

會員名稱:titan845
心得回覆:文乃真的超棒,我也想要這種姐姐XDD喜歡幸福理論,動畫或歌曲都是~~~
作者: summerwaves    時間: 2020-7-16 08:19 AM

會員名稱:summerwaves
心得回覆:樓主您好,檔案又失聯了!
作者: MoonApple    時間: 2020-11-3 09:34 PM

會員名稱:moonapple
心得回覆:樓主您好,檔案又失聯了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!