伊莉討論區

標題: 周興哲 - 我愛過你 (11.6MB@320K@CT/GB/UR/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2016-7-8 02:26 PM     標題: 周興哲 - 我愛過你 (11.6MB@320K@CT/GB/UR/MEGA)

【歌曲歌手】:周興哲
【歌曲名稱】:我愛過你
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:11.6MB
【歌曲音質】:320K CBR
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT、GB、UR
【歌曲載點】:
http://www.ctfile.com/fs/NtU153578249

http://www.gboxes.com/o8it7p2l98y9

http://uploadrocket.net/2ctm7zayq14a

https://mega.nz/#!U8JhjZKY!DgZaPZchKkeqkk7-RKnAdButGxBBItmpirB7kYO_2Jg

更多新歌下載:

http://www.ctfile.com/shared/folder_13373739_4f08a2c4/

http://www.gboxes.com/users/Suomynona

http://uploadrocket.net/users/Suomynona

【解壓密碼】:

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1. 下載檔案: 周興哲 - 我愛過你
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :感謝 s0932792 大大分享
  5. 聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

下載有錯誤請改用此格式
  1. 下載檔案:(檔案名稱)
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
複製代碼

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: kg5kobe24    時間: 2016-7-14 12:04 AM

作者: kaosan612    時間: 2016-7-18 05:32 PM

下載檔案: 周興哲 - 我愛過你
下載日期:2016/07/18
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝 s0932792 大大分享
聽後心得:一直都很期待他能出新歌曲
作者: booby80    時間: 2016-7-21 12:57 PM

作者: E9415006    時間: 2016-7-26 12:28 AM

作者: hengyen    時間: 2016-7-26 03:11 PM

下載日期:2016/07/14
聽後心得:好喜歡他的聲音啊~~~
作者: jao7766    時間: 2016-7-26 05:48 PM

下載日期:2016/07/26
    聽後心得:超好聽的歌曲!

作者: 花ㄝ花哈哈    時間: 2016-7-26 08:57 PM

作者: Y-YAPEI    時間: 2016-7-27 12:16 AM

作者: s10013a    時間: 2016-7-27 12:44 AM

下載日期:2016/07/27
    聽後心得:好聽
作者: mayday76511    時間: 2016-7-28 02:06 PM

下載日期:2016/07/28
聽後心得:好聽的歌曲!
作者: m2523929    時間: 2016-7-28 07:06 PM

作者: trbboytrbboy    時間: 2016-7-28 07:07 PM

下載日期:2016/07/28
    聽後心得:非常好聽~~~~太棒了

作者: oe77411    時間: 2016-8-1 08:59 AM

下載日期:2016/08/01
    聽後心得:這首很抒情 真的很好聽 謝謝分享
作者: 冰封之夢    時間: 2016-8-4 02:11 PM

下載日期:2016/08/04
聽後心得:最近周興哲連發了好多首單曲,每一首都超好聽呀
作者: miss786312    時間: 2016-8-4 02:38 PM

下載日期:2016/8/4
聽後心得:他的聲音真的很好聽
作者: shegene7    時間: 2016-8-4 05:27 PM

下載日期:2016/07/18
作者: bell786684    時間: 2016-8-4 10:44 PM

下載日期:2016/08/04
聽後心得:又一大強作 感謝大大無私分享
作者: jj4090742    時間: 2016-8-6 09:45 AM

下載日期:2016/08/6
    聽後心得:這手超好聽~聽到有點中毒
作者: Toby0609    時間: 2016-8-6 11:32 AM

作者: andywen920512    時間: 2016-8-12 05:05 AM

作者: ZIzxczxc    時間: 2016-8-17 05:30 PM

下載日期:2016/08/17
聽後心得:喜歡周興哲的聲音,不過發現專輯沒這一首就跑來補充資源了嘿嘿
作者: lucky570810    時間: 2016-8-20 10:49 PM

下載日期:2016-08-20
聽後心得:這首真的很好聽~可是我以為會在新專輯裡面~~~可是好像沒有~在我失望的時候又讓我抓到這首~~~~~噢噢噢!!!開勳~~
作者: ayuan740622    時間: 2016-8-21 09:03 PM

下載日期:2016/08/21
聽後心得:好音質都在這了~
作者: yuhsaun.1    時間: 2016-8-21 09:39 PM

下載日期:2016/07/20
    聽後心得:真的超好聽的!
作者: jui19800    時間: 2016-8-27 11:21 AM

下載日期:2016/08/27
解壓密碼:正確
聽後心得:一直都很期待他能出新歌曲,真的很好聽
作者: kcam    時間: 2016-8-28 02:32 PM

作者: tone614    時間: 2016-9-1 01:54 PM

作者: linda1215    時間: 2016-9-2 05:31 PM

作者: yanshen0110    時間: 2016-9-3 09:41 PM

下載日期:3/9/2016
聽後心得:真的很好聽 都下載了
作者: eod1027    時間: 2016-9-5 01:44 PM

下載日期:2016/09/05
聽後心得:好聽的歌曲值得推薦!
作者: azw    時間: 2016-9-5 02:18 PM

下載日期:2016/09/05
感 謝 語 :感謝 s0932792 大大熱心分享
聽後心得:真的很好聽 .值得推薦.
作者: 北緯37度    時間: 2016-9-12 05:48 PM

下載日期:2016/09/12
    聽後心得:超好聽的歌曲!!強力推推推!!

作者: tony950321    時間: 2016-9-15 03:18 AM

下載日期:2016/09/15
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
聽後心得:很好聽的歌,歌詞也很棒,謝謝分享
作者: badyhihihi    時間: 2016-9-29 12:58 AM

下載日期:2016/09/29
聽後心得:偶然聽到覺得好好聽唷
作者: 燕麥奶    時間: 2016-12-22 10:01 PM

作者: judydo1015    時間: 2017-1-27 07:35 PM

作者: jerc47    時間: 2017-2-6 08:58 PM

下載日期:2016/07/14
    聽後心得:好聽歌曲,值得推薦
作者: 暖男Cody    時間: 2017-2-7 03:58 AM

下載檔案:周興哲 - 我愛過你
    下載日期:2017/02/07
    聽後心得:他的歌聲 真的療癒好聽 讚 大推
作者: yms60502    時間: 2017-2-7 01:22 PM

下載日期:2017/02/07
聽後心得:超好聽的歌  蠻有感觸的XD
作者: zxc7749123    時間: 2017-3-11 10:05 AM

作者: fa5530    時間: 2017-3-11 12:19 PM

下載日期:2017/3/11
聽後心得:超好聽的歌曲! good~~
作者: dolly3629    時間: 2017-4-21 01:28 PM

下載日期:2017/4/21
    聽後心得:超好聽的歌曲!!強力推推推!!

作者: iNayeon    時間: 2017-7-1 02:13 PM

作者: kuo411    時間: 2017-7-23 12:11 AM

下載日期:2017/07/22
作者: kong.ming1006    時間: 2017-9-6 08:53 PM

下載日期:2017/09/06
    聽後心得:這首很抒情 真的很好聽 謝謝分享
作者: flyinfinity    時間: 2017-9-8 05:04 PM

下載日期:20170908
    聽後心得:超好聽的歌曲
作者: a43857    時間: 2017-9-18 11:46 PM

下載日期:2017/09/18
聽後心得:他的聲音真的很適合唱這一類歌曲,很有感情也很動聽
作者: hom0104    時間: 2017-9-24 06:29 PM

作者: po310314    時間: 2017-9-30 11:09 AM

感謝大大無私分享好音樂~~
作者: Tmmontal    時間: 2017-9-30 04:50 PM

下載日期:2017/09/30
聽後心得:推推推!!
作者: google007    時間: 2019-11-17 10:49 AM

下載日期:2020/11/17
聽後心得:很喜歡這首歌的旋律,歌詞令人動容!
作者: mark78320    時間: 2020-2-27 09:10 PM

下載日期:2020/02/27
聽後心得:周興哲 的歌都好喜歡謝謝分享
作者: c609072000    時間: 2020-2-28 11:39 AM

下載日期:2020/02/28
作者: angelaokada2003    時間: 2020-9-18 02:45 PM

下載日期:2020/09/18
感 謝 語 :感謝 s0932792 大大無私的分享
聽後心得:超好聽的歌曲!!
作者: srain1986    時間: 2020-10-18 11:44 AM

下載日期:2020/10/18
作者: qviolet    時間: 2021-6-20 05:53 PM

下載日期:2021.6.20
聽後心得:載點還在,太感謝了~好聽...
作者: st820915    時間: 2022-10-27 08:05 PM

下載日期:2022/10/27
聽後心得:周興哲唱歌真的超好聽的
作者: flyinfinity    時間: 2022-10-28 03:51 PM

下載日期:20221028
聽後心得:GOOD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!