伊莉討論區

標題: 2016 (8/29-9/12)Sapphire Period(藍寶石)曬票&討論帖 [打印本頁]

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-8-28 02:13 PM     標題: 2016 (8/29-9/12)Sapphire Period(藍寶石)曬票&討論帖

紫水晶的項鍊賽會在9/12和藍寶石的一起舉行
故先開藍寶石曬票帖

規則:
今年只分成男子/女子組
但是各組過提名賽的有128位
這128人將會每4人一組分成32組
各位熟悉的藍寶石負責其中8組
依照小組賽的模式 每組4人互打
勝者3分積分 平手1分積分 敗者拿得票%數積分
分組墊底的兩位將會被淘汰

然後項鍊賽將在藍寶石階段結束之後和紫水晶一起舉行(9/12舉行)
不過一樣還是一個階段一條項鍊 只是一起舉行而已
而藍寶石項鍊賽參賽標準很簡單 就是分組冠軍
最後項鍊賽將會是8選1的投票方式

時間:8/29-9/12

歷年Sapphire Necklace(08-11)/Circlet(12-15) Winner

2015 雪之下雪乃@果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
[attach]115615357[/attach]

2014 結城明日奈@刀劍神域
[attach]115615358[/attach]

2013 椎名真白@櫻花莊的寵物女孩
[attach]115615359[/attach]

2012 立華奏@Angel Beats
[attach]115615360[/attach]

2011 五更琉璃@我的妹妹哪有這麼可愛
[attach]115615361[/attach]

2010 夏娜@灼眼的夏娜
[attach]115615367[/attach]

2009 夏娜@灼眼的夏娜
[attach]115615366[/attach]

2008 藤林杏@Clannad
[attach]115615365[/attach]

歷年Sapphire Crown Winner

2015 一方通行@魔法禁書目錄
[attach]115615356[/attach]

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-8-30 08:26 PM

ARENA 01: 艾拉  [[伊卡洛斯]]
ARENA 02: 赫斯緹雅 [[Abstained]] 紺野木棉季(有紀)
ARENA 03: 雪之下雪乃  [[灰原哀]]
ARENA 04: [[金色闇影]]  鳶一折紙
ARENA 05: 由比濱結衣 [[Abstained]] 櫛名安娜
ARENA 06: 高坂麗奈  [[橘萬里花]]
ARENA 07: [[四糸乃]]  歳納京子
ARENA 08: [[曉美焰]]  司波深雪
ARENA 09: [[赤羽業]]  槙島聖護
ARENA 10: 庫溫瑟·柏波特吉  [[黑崎一護]]
ARENA 11: [[幸平創真]]  斯雷因·特洛耶特
ARENA 12: 風見雄二  [[奇犽·揍敵客]]
ARENA 13: 司波達也 [[Abstained]] 城鐘惠
ARENA 14: [[御子柴實琴]]  
ARENA 15: [[衛宮士郎]]  巴衛
ARENA 16: [[櫻滿集]]  貝木泥舟
ARENA 17: 愛蜜莉雅 [[Abstained]] 西住美穗
ARENA 18: 碧翠絲 [[Abstained]] 玉置亞子

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-8-31 11:40 AM

[attach]115654851[/attach]
雪乃 結衣 四系乃看來實力依舊存在
都各至少拿到1700票以上
然後萬里花贏了耶

作者: megatete    時間: 2016-8-31 08:24 PM

才不是哩 明明是其他人把你忘了
她要步夏娜的後塵了嗎
敵人的敵人就是同伴

嗯嗯 大概我比較喜歡桌電那種感覺
一直覺得筆電很快就壞

不不只是因為這裡都沒人
那好像不是 反正應該是在那裡的新番介紹看到吧
沒有興趣跟時間
哦哦
就字面意思 不必深究

就像(人)一樣嗎ww
是挺沒用 反正當時是因為喜歡才做而且有時間
不過應該不是是像偽戀這種題材吧
而且被不知名的人搞大了肚...

瞞* 我也覺得會有結婚畫面 雖然不覺得會在高原就是了
可是總是有種想打破宿命的感覺
好吧 就這麼的一次
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-8-31 11:35 PM

megatete 發表於 2016-8-31 08:24 PM
才不是哩 明明是其他人把你忘了
她要步夏娜的後塵了嗎
敵人的敵人就是同伴

所以原來是我的問題
夏娜比較高層級
這是要圍毆的意思嗎

可是桌電主機好大一台
這只是你的錯覺

覺得心酸
它很久沒出動畫了耶
時間這種東西 擠一擠就有了
其實怎麼看葉山就是為了社團吧

這是什麼梗
反正版主的頭銜感覺也是滿帥的
結果出一部叫真戀
比完全沒對象的咲春姊妹花好吧

對不起我國文不好
作品可是作家的心血耶 這樣感覺有破壞心血的感覺
有一就會有二

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-1 12:18 AM

老子我的Yuri終於登場啦

ARENA 01: 土間埋 [[Abstained]] 北白川玉子
ARENA 02: 春日野穹  [[藤林杏]]
ARENA 03: [[Saber]]  藍原延珠
ARENA 04: [[仲村佑理]]  蘿莉·麥丘利
ARENA 05: 青山七海  [[結城美柑]]
ARENA 06: [[優庫莉伍德·海爾薩斯]]  宮內蓮華
ARENA 07: [[黑雪姬]]  泉此方
ARENA 08: [[楪祈]]  我妻由乃
ARENA 09: 空 [[Abstained]] 半田清舟
ARENA 10: 狡嚙慎也  [[相川步]]
ARENA 11: [[Archer]]  蘇・哈克
ARENA 12: [[黑子哲也]]  安藝倫也
ARENA 13: [[吉爾伽美什]]  觀束總二
ARENA 14: 碓冰拓海 [[納茲·多拉格尼爾]]
ARENA 15: [[里維]]  松野十四松
ARENA 16: L Lawliet  [[漩渦鳴人]]
ARENA 17: 雷姆 [[Abstained]] 瀨川茜
ARENA 18: 芙蕾雅·薇恩 [[Abstained]] 無名

作者: megatete    時間: 2016-9-1 09:07 AM

表演賽那個是小無名你嗎

ARENA 01: 土間埋  [北白川玉子]
ARENA 02: 春日野穹  [藤林杏]
ARENA 03: Saber  [藍原延珠]
ARENA 04: [仲村佑理]  蘿莉·麥丘利
ARENA 05: [青山七海]  結城美柑
ARENA 06: 優庫莉伍德·海爾薩斯  [宮內蓮華]
ARENA 07: [黑雪姬]  泉此方
ARENA 08: [楪祈]  我妻由乃
ARENA 09: [空]  半田清舟
ARENA 10: [狡嚙慎也]  相川步
ARENA 11: Archer [Abstained] 蘇・哈克
ARENA 12: 黑子哲也  [安藝倫也]
ARENA 13: 吉爾伽美什 [Abstained] 觀束總二
ARENA 14: [碓冰拓海]  納茲·多拉格尼爾
ARENA 15: [里維]  松野十四松
ARENA 16: L Lawliet [Abstained] 漩渦鳴人
ARENA 17: 雷姆 [Abstained] 瀨川茜
ARENA 18: 芙蕾雅·薇恩 [Abstained] 無名

作者: megatete    時間: 2016-9-1 09:15 AM

aaabbb789tw 發表於 2016-9-1 01:35 AM
所以原來是我的問題
夏娜比較高層級
這是要圍毆的意思嗎

其實是其他人的問題 我們兩個都沒有問題
也是 狂三是拿不到項錬 夏娜是拿不到萌后
把真白圍毆 踢她出淘汰賽(霧

是這樣沒錯 可是澳洲這裡地方大沒問題
反正我的那些都很快壞

那你去拉些人進來啊(笑
好吧 那可能只是我看錯或者記錯了
跟(人)乳溝一樣 擠一擠就有了
也是啦 只是我喜歡驚喜

啊咧我還以為你懂的說
那你快去做一回版主啊 嘛~反正比你帥就行
那這回會是小春就主角嗎(誤
兩姐妹乾脆走百合線不好嗎

我喜歡糾正別人的錯字 感覺很帥
誒 給予讀者意想不到的發展對作品來說是好事吧
不過偽戀這種名字要打破宿命確實有點難
那你要說一些有說服力的話才行
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-1 07:35 PM

megatete 發表於 2016-9-1 09:15 AM
其實是其他人的問題 我們兩個都沒有問題
也是 狂三是拿不到項錬 夏娜是拿不到萌后
把真白圍毆 踢她出淘汰 ...

眾人獨醉我們獨醒的意思嗎
結果狂三不小心拿下萌王
這似乎有點難度

所以你澳洲的家大到可以踢足球嗎
人的問題吧

我的朋友很少
應該是你記錯了
貧乳怎麼擠還是貧乳
現在還不是給驚喜的時候

我怎麼可能會懂呢
俺懶了
可是這個故事是原本相愛的兩人逐漸分離的故事
可是她們愛的是異性

那我要故意打錯字嗎
可是一部作品沒主軸的話這作品不會好看吧
可能要出現魔女吧
這有什麼問題

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-2 06:43 PM

[attach]115679508[/attach]
不錯不錯除了美柑輸給七海外
我投的女角全贏啊
重點還是我的Yuri過頭關!!!!!
然後最高票仍然是雷姆

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-3 07:03 PM

ARENA 01: 紺野木棉季(有紀) [[Abstained]] 艾拉
ARENA 02: [[伊卡洛斯]]  赫斯緹雅
ARENA 03: 雪之下雪乃  [[金色闇影]]
ARENA 04: [[灰原哀]]  鳶一折紙
ARENA 05: 由比濱結衣  [[橘萬里花]]
ARENA 06: 櫛名安娜 [[Abstained]] 高坂麗奈
ARENA 07: [[曉美焰]]  四糸乃
ARENA 08: 歳納京子 [[Abstained]] 司波深雪
ARENA 09: [[黑崎一護]]  赤羽業
ARENA 10: 庫溫瑟·柏波特吉 [[Abstained]] 槙島聖護
ARENA 11: [[幸平創真]]  風見雄二
ARENA 12: [[奇犽·揍敵客]]  斯雷因·特洛耶特
ARENA 13: 司波達也 [[Abstained]] 御子柴實琴
ARENA 14: 城鐘惠 [[Abstained]]
ARENA 15: [[櫻滿集]]  衛宮士郎
ARENA 16: 巴衛 [[Abstained]] 貝木泥舟
ARENA 17: [[茵蒂克絲]]  赤座燈里
ARENA 18: 三日月夜空  [[古手川唯]]

作者: megatete    時間: 2016-9-3 09:30 PM

表演賽終於有我認識的人了 而且四位我都知道還真是難得

ARENA 01: [紺野木棉季(有紀)]  艾拉
ARENA 02: 伊卡洛斯  [赫斯緹雅]
ARENA 03: 雪之下雪乃  [金色闇影]
ARENA 04: 灰原哀  [鳶一折紙]
ARENA 05: [由比濱結衣]  橘萬里花
ARENA 06: 櫛名安娜 [Abstained] 高坂麗奈
ARENA 07: [曉美焰]  四糸乃
ARENA 08: [歳納京子]  司波深雪
ARENA 09: 黑崎一護  [赤羽業]
ARENA 10: 庫溫瑟·柏波特吉  [槙島聖護]
ARENA 11: [幸平創真]  風見雄二
ARENA 12: 奇犽·揍敵客  [斯雷因·特洛耶特]
ARENA 13: 司波達也  [御子柴實琴]
ARENA 14: 城鐘惠 [Abstained]
ARENA 15: [櫻滿集]  衛宮士郎
ARENA 16: 巴衛  [貝木泥舟]
ARENA 17: 茵蒂克絲  [赤座燈里]
ARENA 18: [三日月夜空]  古手川唯

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-4 07:57 PM

[attach]115704876[/attach]
Group03 伊卡洛斯淘汰
這組實力還滿接近的嘛
艾拉只能算是穩穩地拿兩勝

Group10 小哀淘汰
果然小哀的戰場不是這邊哈哈哈哈
雪乃看起來有猛到

Group17 安娜淘汰
目前看起來我的萬里花晉級機會很大耶!!!!!
然後我沒想到連結衣都這麼強

Group26 京子淘汰
不錯不錯看起來小焰晉級機會也很大
DAL戰力都維持的不錯 可是我第二季快看完了我還是不知道它好看在哪

作者: megatete    時間: 2016-9-5 11:55 PM

還在趕明天截止的功課但沒有忘記投票(茶
明天再回小無名你喔~

ARENA 01: 土間埋  [藤林杏]
ARENA 02: 春日野穹  [北白川玉子]
ARENA 03: [仲村佑理]  Saber
ARENA 04: [藍原延珠]  蘿莉·麥丘利
ARENA 05: 優庫莉伍德·海爾薩斯  [青山七海]
ARENA 06: 宮內蓮華  [結城美柑]
ARENA 07: [楪祈]  黑雪姬
ARENA 08: [我妻由乃]  泉此方
ARENA 09: [空]  相川步
ARENA 10: 半田清舟  [狡嚙慎也]
ARENA 11: [安藝倫也]  Archer
ARENA 12: 黑子哲也 [Abstained] 蘇・哈克
ARENA 13: 納茲·多拉格尼爾 [Abstained] 吉爾伽美什

ARENA 14: 觀束總二  [碓冰拓海]
ARENA 15: L Lawliet  [里維]
ARENA 16: 漩渦鳴人 [Abstained] 松野十四松
ARENA 17: [越谷小鞠]  山岸沙希
ARENA 18: 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫 [Abstained] 初音未來
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-6 07:09 PM

ARENA 01: 土間埋  [[藤林杏]]
ARENA 02: 春日野穹 [[Abstained]] 北白川玉子
ARENA 03: [[仲村佑理]]  Saber
ARENA 04: 藍原延珠 [[Abstained]] 蘿莉·麥丘利
ARENA 05: [[優庫莉伍德·海爾薩斯]]  青山七海
ARENA 06: 宮內蓮華  [[結城美柑]]
ARENA 07: [[楪祈]]  黑雪姬
ARENA 08: 我妻由乃  [[泉此方]]
ARENA 09: 空  [[相川步]]
ARENA 10: 半田清舟 [[Abstained]] 狡嚙慎也
ARENA 11: 安藝倫也  [[Archer]]
ARENA 12: [[黑子哲也]]  蘇・哈克
ARENA 13: [[納茲·多拉格尼爾]]  吉爾伽美什
ARENA 14: 觀束總二 [[Abstained]] 碓冰拓海
ARENA 15: [[L Lawliet]]  里維
ARENA 16: [[漩渦鳴人]]  松野十四松
ARENA 17: 越谷小鞠 [[Abstained]] 山岸沙希
ARENA 18: [[伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫]]  初音未來

下面是夏季番提名
[attach]115730101[/attach]

作者: megatete    時間: 2016-9-6 08:40 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-9-1 09:35 PM
眾人獨醉我們獨醒的意思嗎
結果狂三不小心拿下萌王
這似乎有點難度

是眾人都把我們給忘了的意思
結果七海不小心拿下萌后
沒問題 只要真白被廚黑掉就可以

還真的可以
那電腦都應該沒問題才對

那去建個隣人部
像你頭像的那位妹妹一樣~
葉山立了大FLAG 看來這場食戟應該是幸平贏了

畢竟你喜歡巨乳
俺也懶 可是俺也是版主
喂 就不可以是公主跟白馬王子相愛的故事嗎
有愛就沒問題了

不用 反正總會有機會的
嘛~ 也對 可是像山田君那樣主軸不停出現的話ww
甚麼魔女啊

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-7 08:09 PM

[attach]115738040[/attach]
Group06
這組看起來會是埋分組第一
只是她看起來沒有衝擊項鍊的實力
另外杏很有機會晉級啊

Group15 Saber晉級 蘿莉淘汰
             佑理&延珠下場勝者晉級
我的Yuri馬上就要生死戰了...

Group24 七海晉級 蓮華淘汰
              優&美柑下場勝者晉級
堂堂的奏2號竟然第一輪也來生死戰....

Group31 由乃淘汰 黑雪姬晉級
             祈&泉下場勝者晉級
目前看起來泉應該不是祈的對手

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-7 08:21 PM

megatete 發表於 2016-9-6 08:40 PM
是眾人都把我們給忘了的意思
結果七海不小心拿下萌后
沒問題 只要真白被廚黑掉就可以

原來秘書子第一季沒登場喔
靠麼早知道我就投她了

原來我們是可憐人
她都快輸給優了
可是現在最大的廚就是真白

那你家有個人專屬直升機嗎
你人就有問題啦

那是妹子創的
可是我換頭像了
幸平倒在這裡那還演毛

我覺得我在這方面沒有特別的取向
你是進步版的懶
可是真戀的劇情是偽戀的相反
就是說她們沒有那種愛

也事
山田是死都不破主軸吧
我說要打破作品的宿命可能需要魔女

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-8 07:00 PM

ARENA 01: 赫斯緹雅 [[Abstained]] 艾拉
ARENA 02: [[伊卡洛斯]]  紺野木棉季(有紀)
ARENA 03: [[鳶一折紙]]  雪之下雪乃
ARENA 04: 金色闇影  [[灰原哀]]
ARENA 05: 高坂麗奈 [[Abstained]] 由比濱結衣
ARENA 06: 櫛名安娜  [[橘萬里花]]
ARENA 07: 司波深雪 [[四糸乃]]
ARENA 08: [[曉美焰]]  歳納京子
ARENA 09: 庫溫瑟·柏波特吉  [[赤羽業]]
ARENA 10: 槙島聖護  [[黑崎一護]]
ARENA 11: 奇犽·揍敵客 [[幸平創真]]
ARENA 12: 斯雷因·特洛耶特 [[Abstained]] 風見雄二
ARENA 13: 司波達也 [[Abstained]]
ARENA 14: 城鐘惠  [[御子柴實琴]]
ARENA 15: 貝木泥舟  [[衛宮士郎]]
ARENA 16: [[櫻滿集]]  巴衛
ARENA 17: 櫻田茜 [[Abstained]] 向井戶愛花
ARENA 18: 克圖格亞  [[鷺之宮伊澄]]

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-9 09:30 PM

[attach]115767710[/attach]
Group03 伊卡洛斯&赫斯緹雅淘汰
             有紀&艾拉晉級且艾拉進入項鍊賽
艾拉表現其實不錯 只是她應該是和項鍊無緣了

Group10 小哀&折紙淘汰
             小闇&雪乃晉級且雪乃進入項鍊賽
雪乃這戰鬥力維持在實力頂端啊
小哀根本是來搞笑的...

Group17 安娜&麗奈淘汰
             萬里花&結衣晉級且結衣進入項鍊賽
啊勒 去年的結衣有這麼強嗎
然後萬里花突破一輪!!!!!!!

Group26 京子&深雪淘汰
             小焰&四系乃晉級且四系乃進入項鍊賽
四系乃維持今年DAL好實力的傳統
然後小焰突破一輪!!!!!!!!

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-10 06:48 PM

ARENA 01: 春日野穹 [[Abstained]] 土間埋
ARENA 02: 北白川玉子  [[藤林杏]]
ARENA 03: [[Saber]]  蘿莉·麥丘利
ARENA 04: 藍原延珠  [[仲村佑理]]
ARENA 05: [[青山七海]]  宮內蓮華
ARENA 06: [[優庫莉伍德·海爾薩斯]]  結城美柑
ARENA 07: 我妻由乃 [[黑雪姬]]
ARENA 08: 泉此方 [[楪祈]]
ARENA 09: 空 [[Abstained]] 狡嚙慎也
ARENA 10: 半田清舟  [[相川步]]
ARENA 11: 黑子哲也  [[Archer]]
ARENA 12: 蘇・哈克 [[Abstained]] 安藝倫也
ARENA 13: 碓冰拓海  [[吉爾伽美什]]
ARENA 14: 觀束總二  [[納茲·多拉格尼爾]]
ARENA 15: 里維  [[漩渦鳴人]]
ARENA 16: 松野十四松  [[L Lawliet]]
ARENA 17: 蒂娜·斯普萊特 [[Abstained]] 沙沙宮紗夜
ARENA 18: 芙蕾米·史披德洛  [[高町奈葉]]

作者: megatete    時間: 2016-9-11 08:48 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-9-7 10:21 PM
原來秘書子第一季沒登場喔
靠麼早知道我就投她了

要第一季沒登場才可以提名嗎?
我還以為只有沒有打進常規就可以的說

對 然後更可憐的是我沒有投到七海票QQ
可是我還是相信她可以拿到項鍊(笑
其他廚團結起來對付一個敵人

直升機實在是太誇張了 我們家裡只有私人的飛機場(誤
可是我剛買的這部新電腦 看起來絕好調~

可你先去弄個布甸色的髮型 然後等妹子邀請你
不不 我就是說你剛轉了頭像的那位 她不是那個黃段子動畫男主角的妹妹嗎?
還有其他人 雖然我也不覺得幸平會輸

反正可愛的妹子你就喜歡對吧
進步版的懶這甚麼鬼ww
那結局也會是相反嗎
那好吧 小春歸我好了

你這是要引我抓錯字 可是寶寶就是不說
我其實已經分不清還有甚麼主軸不主軸了 連現在是第幾代魔女我也都忘了
像寧寧那種魔女就好~
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-12 12:14 AM

[attach]115797663[/attach]
Group06 玉子&杏淘汰
             埋&穹晉級且穹晉級項鍊賽
杏拿了兩勝竟然被淘汰了 這運氣也太背了吧

Group15 蘿莉&延珠淘汰
             Yuri & Saber晉級且Saber晉級項鍊賽
好球好球 我的Yuri這種戰鬥力我很滿意

Group24 蓮華&美柑淘汰
             優&七海晉級且七海晉級項鍊賽
美柑運氣也是夠差 偏偏碰上兩位都是分組第一實力的傢伙們

Group31 由乃&泉淘汰
             祈&黑雪姬晉級且黑雪姬晉級項鍊賽
祈第二名卻也贏了對手總共1000up 不錯不錯

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-12 12:28 AM

megatete 發表於 2016-9-11 08:48 PM
要第一季沒登場才可以提名嗎?
我還以為只有沒有打進常規就可以的說

對耶好像是這樣耶哈哈哈哈哈
嗚嗚嗚我的秘書子

沒關係她還是要去打項鍊賽了
可是我覺得這條會是雪乃的
這樣好壞心

有飛機場沒飛機也太遜了吧
那只是現在

可是現在哪裡找妹子會跟空氣做朋友的
喔 你動畫是對的 但是角色不對
幸平這關一定不會掛 其他比較配角的我就不知道了

這是當然
就是"懶II"
會相反啊 就是分手
送你送你

你好無趣喔
主軸就是山田有能力的原因啊 魔女有3組
可是她老兄不論何時都被甩耶

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-12 11:46 PM

ARENA 01:  加藤惠 [[夏娜]] 遠坂凜 香風智乃 朝田詩乃 白 小野寺小咲 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫
ARENA 02:  艾拉 雪之下雪乃 由比濱結衣 四糸乃 春日野穹 Saber 青山七海 [[黑雪姬]]
ARENA 03:  保登心愛 柏崎星奈 田所惠 潮留美海 絢瀨繪里 宮森葵 平澤唯 [[高坂桐乃]]
ARENA 04:  赫斯緹雅 鳶一折紙 高坂麗奈 司波深雪 藍原延珠 [[結城美柑]] 泉此方 北白川玉子
ARENA 05:  上條當麻 乙坂有宇 戶塚彩加 [[夜神月]] 阿良良木曆 音無結弦 桂木桂馬 衛宮切嗣
ARENA 06:  赤羽業 [[幸平創真]] 司波達也 衛宮士郎 空 Archer 吉爾伽美什 里維

作者: megatete    時間: 2016-9-13 09:08 PM

黃色是我自己猜該組的贏家~

ARENA 01:  [加藤惠] 夏娜 遠坂凜 香風智乃 朝田詩乃 白 小野寺小咲 伊莉雅蘇菲爾·馮·愛因茲貝倫
ARENA 02:  艾拉 雪之下雪乃 由比濱結衣 四糸乃 春日野穹 Saber [青山七海] 黑雪姬
ARENA 03:  保登心愛 柏崎星奈 田所惠 [潮留美海] 絢瀨繪里 宮森葵 平澤唯 高坂桐乃
ARENA 04:  赫斯緹雅 鳶一折紙 高坂麗奈 司波深雪 [藍原延珠] 結城美柑 泉此方 北白川玉子
ARENA 05:  上條當麻 [乙坂有宇] 戶塚彩加 夜神月 阿良良木曆 音無結弦 桂木桂馬 衛宮切嗣
ARENA 06:  [赤羽業] 幸平創真 司波達也 衛宮士郎 空 Archer 吉爾伽美什 里維
作者: megatete    時間: 2016-9-13 09:18 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-9-12 02:28 AM
對耶好像是這樣耶哈哈哈哈哈
嗚嗚嗚我的秘書子

怎麼這樣
那連表演賽看我的秘書子的機會也沒有了嗎(哭

也是 這次沒有忘了投了票了
我也這樣認為 不過希望有奇蹟出現(合十
這叫做合作

而且飛機場不能上落飛機(笑
希望你說的現在可以有三年那麼長

而且首先你要有一個妹妹
啊咧 不是他的妹妹 難道是姐姐?
那萬一幸平真的掛了 我會笑死你

嘛 我也是
這甚麼爛名字w
也好 那女主角就歸我好了
已經送到我家

無趣的是這個世界 表示說完有點帥
是這樣嗎 我還以為是山田的過去的回憶甚麼的
向我表白明明就不會被甩的說

作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-13 10:10 PM

megatete 發表於 2016-9-13 09:18 PM
怎麼這樣
那連表演賽看我的秘書子的機會也沒有了嗎(哭

別怕 少了我這一票應該還是有機會
秘書子可不是你的喔

真是難得
除非結衣有本事分走雪乃的票
這是霸凌

看來需要調整一下
可能需要再除個365

我覺得那部有沒有那個妹妹都演得下去
是他的親戚兼其他學校學生會長
那這段會還沒高潮就結束了 這不是JUMP的風格

你是只偏女二吧
不然 ''新-懶''
好啊歸你歸你
結果她迷路了

中二病?
有能力的原因不就是回憶嗎
她幹嘛向你表白

作者: megatete    時間: 2016-9-14 08:06 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-9-14 12:10 AM
別怕 少了我這一票應該還是有機會
秘書子可不是你的喔

就是少了你那一票所以沒機會了
那實際上我的秘書子今年都沒有機會出場了喔(?

因為上星期忙著考試沒辦法
看來是沒有本事了
這是有合作性質的霸凌

好吧 其實我家啥都沒有 不用調整
那不是一天都沒有嗎

那要認識一個蘿莉修女~
我真的以為你頭像是妹妹
有可能高潮是要幸平打輸了之後才出現

我也不是喜歡所有女二啊 你看小咲
那你就是"舊-懶"了嗎
你好像有點妒嫉
她不是伊澄

是有點帥
啊對誒 我頭腦一下子沒轉過來
因為我比山田更有腦
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-14 11:04 PM

megatete 發表於 2016-9-14 08:06 PM
就是少了你那一票所以沒機會了
那實際上我的秘書子今年都沒有機會出場了喔(?

我這一票這麼重要?
應該還是有機會吧 然後她不是妳的

你怎麼天天不是考試就是作業
果然女二和女主就是有差
那不是更糟糕嗎

你欺騙我的感情
好啦妳應該沒看過那一位才是
輸給葉山並不高潮啊

那是極少數吧
我是"懶無雙"
咲妹我沒有興趣別怕
不是伊澄也有可能迷路

是中二吧
該轉回來囉
山田這麼笨 贏他應該

作者: megatete    時間: 2016-9-16 12:28 PM

aaabbb789tw 發表於 2016-9-15 01:04 AM
我這一票這麼重要?
應該還是有機會吧 然後她不是妳的

當然 食戟裡面大小姐黨跟惠黨肆虐 秘書子的每一票都很重要
可是提名賽她不進 表演賽提名她又沒有資格那怎麼才看得到她(哭

嘛 人生就是各種作業跟考試
我倒是認為作品中她倆是雙女主 女二我認為是一色小惡魔
嘛嘛就是合作而已 不要想太多

有個後花園倒是真的
感覺是在漫畫裡面
其實幸平才是幕後BOSS之類的

本身要找個布甸色頭髮的男孩也不是容易的說
你的名字怎麼比我的還夠派氣
春姐我沒有興趣別怕
WORKING裡面的餐廳 老闆的老婆

帶點中二的帥
頭像有轉到
還好我贏得到
作者: aaabbb789tw    時間: 2016-9-16 10:42 PM

megatete 發表於 2016-9-16 12:28 PM
當然 食戟裡面大小姐黨跟惠黨肆虐 秘書子的每一票都很重要
可是提名賽她不進 表演賽提名她又沒有資格那怎 ...

大小姐前半段不是沒什麼登場嗎
當然就是來年再努力啦

你的人生還有3/4吧孩子
所以要走偽戀模式嗎
不不 你都說出霸凌這個詞了

那花園可以踢足球嗎
大概就在第一季劇情結束之後沒多久在漫畫出場
那他幹嘛去打自己人

至少東方人我覺得找不到
因為是我的名字啊
也沒人管你有沒有興趣
好複雜的關係

帶點帥的中二
有轉到啥
所以你很高興嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!