伊莉討論區

標題: [啞鳴]有五個姐姐的我就注定要單身了啊1~6+F(epub+pdf+jpg@54.8MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: blueyat    時間: 2018-12-3 08:15 PM     標題: [啞鳴]有五個姐姐的我就注定要單身了啊1~6+F(epub+pdf+jpg@54.8MB@附件@繁中)

小說名稱:有五個姐姐的我就注定要單身了啊1~6+F [己完結]
小說類型:輕小說
小說格式:epub + pdf + jpg
檔案大小:54.8 mb
小說語言:繁中
上傳日期:2018/12/3
載點 : [attach]125759614[/attach]
原創證明&解壓縮密碼: 無

內容介紹:

對於十七歲還沒交過女朋友的我。
我感到羞恥。
完全不能理解,女生到底是怎樣的存在,他們到底願意和怎樣的男生交往呢?
我長得不算帥,但最少乾淨衛生;我不算有錢,但最少有腳踏車;我不算會讀書,但
最少讀不錯的高中;我平時無不良嗜好,因為我根本沒有嗜好;我人緣還算不錯,死黨有很多

可是沒交過女朋友。

為什麼會這樣?

這個問題似乎就算請宇宙主宰替我解答,也不會有答案。
不過,雖然我很不想承認,但其實答案一直擺在我的心中。
原因很簡單,因為我的名字叫李狂龍。
我爸說這名字是李小龍的加強版,我說他其實是個智障。
還有另外一個原因,就是我有五位姊姊。
至於這兩個原因到底哪個影響比較大,我只想說他馬的不要問,答案不管是哪個我都承受不了。
小說截圖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: sindemonyang    時間: 2018-12-4 03:08 PM

下載項目:有五個姐姐的我就注定要單身了啊1~6+F
下載日期: 4/12/2018
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):  無
感謝語:真的要非常謝謝blueyat 你的分享啊。。。還真的辛苦了。
心得: 在戯還沒有出現之前就已經各種求了。但是非常遺憾沒有找到。後面。沒有想到現在大大就這麼即時分享了。看了電視劇。卻還是覺得看看原本比較好。
作者: julian29458594    時間: 2018-12-8 09:36 AM

下載日期: 12/8/2018
感謝語:真的要非常謝謝blueyat 你的分享啊。。。還真的辛苦了。
心得: 在戯還沒有出現之前就已經各種求了。但是非常遺憾沒有找到。後面。沒有想到現在大大就這麼即時分享了。看了電視劇。卻還是覺得看看原本比較好。
作者: s8808800    時間: 2019-12-29 12:52 AM

下載日期: 20191229
感謝語:為啥搜尋不到這裡

作者: 魚ㄚㄚ    時間: 2020-4-20 06:35 PM

下載日期: 20/4/2020
感謝語:真的要非常謝謝blueyat
心得:看繪圖還不錯,來嘗鮮一波。
作者: maxim755    時間: 2020-5-22 06:40 PM

下載日期: 05/22/2020
感謝語:非常謝謝blueyat大的分享啊,沒想到台灣小說也找EPUB
心得: 看了電影版發現滿有趣的,所以就來找看看有沒有EPUB檔的,還好有blueyat大的分享我才能觀看這部WW
作者: ysezxc    時間: 2020-7-4 04:06 PM

下載日期: 04/07/2020
感謝語:非常謝謝blueyat大的分享啊
心得: 以前有留意這部作品,感謝blueyat大的分享讓我觀賞
作者: 春風亭蜻蛉    時間: 2020-7-5 03:13 PM

作者: 187038886    時間: 2020-11-11 12:33 AM

下載日期:2020.11.11
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:讚美樓主blueyat!
心得:謝謝樓主無私地分享,買了實體,正好收個電子
作者: bear8941    時間: 2020-12-15 11:07 PM

下載日期: 4/12/2018

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!