伊莉討論區

標題: 拉皮有沒有做內視鏡有差嗎? [打印本頁]

作者: hustings    時間: 2019-1-30 11:13 PM     標題: 拉皮有沒有做內視鏡有差嗎?

請問一下拉皮手術阿
有沒有做內視鏡會有差嗎?
前幾天在網路上看到有關拉皮手術的資訊
發現現在好像有內視鏡的方式可以做
我是知道內視鏡要找手術經驗豐富的醫生做
但是拉皮有沒有做內視鏡
對做的人來說會有什麼差啊
以前傳統的拉皮手術
跟現在的是不是又很不同了?
會問這些是因為我媽媽想做
想要先問詳細一點
再陪他去諮詢~

作者: aboveelse    時間: 2019-1-31 12:53 PM

應該也有差吧
手術只要是內視鏡的方式
好像都比較好?
至少可以讓傷口小一點
只是內視鏡的話
醫生技術真的很重要
作者: liquidity    時間: 2019-1-31 03:51 PM

當然有差啊
如果做的不是內視鏡那有可能會傷口比較大
因為傳統那種拉皮手術
就是沒有內視鏡的
那手術時間長又要大範圍切開
術後傷口也都會大
相對的風險大,術後恢復期也會比較久
但是如果做的是內視鏡的方式
手術傷口就小,傷口小當然出血少
恢復期也會比較短囉
我之前陪我媽去佳思優診所諮詢過
我媽後來也是決定做微創內視鏡隱痕拉皮
蕭弘道醫生用全程內視鏡的方式幫他做
而且手術過程全程都是用HD高畫質的內視鏡
手術後的疤痕蕭醫生幫他藏在髮際線裡面
傷口真的很小不太容易被發現
我媽就很開心啊,他說變年輕,又沒被發現去做過手術
上禮拜他去參加同學會,回家以後心情好翻了
還說他同學都很羨慕的問他怎麼保養的怎麼都沒老
雖然做完以後需要十幾天的恢復期
但是真的很值得啦。
作者: fcxrs    時間: 2019-2-25 07:45 PM

之前也做過拉皮手術的同事,推薦我們台北三民信合美診所的臉部拉皮手術很有名,而且收費也比較實在,因為是由主任級資歷的醫師在評估手術,專業程度相當高,所以不用擔心會被騙。

作者: aboveelse    時間: 2019-2-28 02:34 AM

請教一下
上面說的那位醫生
是不是也有在別的診所看阿
那去那間診所
事要指定找那個醫生嗎
作者: hustings    時間: 2019-2-28 02:50 AM

如果可以免費諮詢
應該我會先去問問看
上面那個醫生
我可能先查個資歷看看
確定是整型外科醫生就好
作者: wintersun20377    時間: 2019-2-28 10:25 PM

作者: chunden0112    時間: 2020-5-3 10:23 PM

內視鏡拉皮傷口比起傳統拉皮手術小的非常多,而且消腫恢復速度也比較快,傷口小藏在頭髮裡面,傷口退紅之後,幾乎是看不出來的,效果也可以維持八到10年左右,蠻不錯的喔。
作者: 大師講座    時間: 2020-6-5 03:34 PM

作者: 思念物語    時間: 2020-6-10 04:12 PM

作者: acknowledge25    時間: 2020-7-11 12:58 PM

當然差很多,傷口和恢復時間都是,內視鏡的傷口小很多,但是傳統的拉提手術確實一整條很長很明顯,之前看過有人做內視鏡拉皮手術,應該是有手術後4個月多了,效果自然也很好看,而且重點是傷口是藏在頭髮裡面的,有特別撥弄去翻找那個傷口的痕跡,真的是找不太到了,整體恢復都非常得好,我有特別問他是在哪邊做處理的,想說之後有需要就可以找同一位醫師做處理,建議大家可以找有口碑的醫師喔!
作者: Lovemay1100    時間: 2021-11-12 10:31 PM

是有差的,內視鏡造成的傷口小,相對手術出血量少,術後瘀青也會降低,內視鏡提拉可以維持10年以上,效果明顯,當然要選它呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!