伊莉討論區

標題: KID退伍瘦9公斤回歸綜藝 未來感情留給新女友 [打印本頁]

作者: Deen917    時間: 2020-3-19 05:11 PM     標題: KID退伍瘦9公斤回歸綜藝 未來感情留給新女友

台灣大紀元
更新:2020年03月18日
[attach]130890225[/attach]
藝人KID(林柏昇)退伍後18日首次面對媒體,宣布回歸節目《綜藝玩很大》外景拍攝。(記者陳柏州/攝影)

【記者鄭宜芬/台北報導】藝人KID(林柏昇)3月13日退伍,回歸節目《綜藝玩很大》外景拍攝。他18日退伍後首次面對媒體,明顯比退伍前瘦,透露從79變成70公斤左右。他坦言曾規劃過退伍後轉當YouTuber,「一直擔心退伍沒有人理我了」。不過工作量不減反增,他感性地說:「謝謝你們還認識我。」

被問及感情,KID與許維恩3年前分手,雖然許維恩之後與大馬藝人交往,但已經恢復單身,有考慮追回來嗎?他說:「我跟小恩一直都很好,但就是朋友,我希望把我的未來留給新的女友,小恩的事就不要再問了,我們都分手3年了,希望能給我們一點空間。」

至於綜藝大哥吳宗憲最近在節目上談論憂鬱症話題,引發外界議論。KID透露自己有安慰憲哥不要太在意,「希望大家能體諒他一下」。他也分享與憲哥錄影,2人一起聊天騎腳踏車,很像父子,「就不用多說什麼,他不太會騎變速腳踏車,我感受到他不想離我太遠,我很感動。」
===================================
KID可以說是一位對演藝工作非常認真、賣力的藝人,退伍之後能夠接到更多工作也是幸運的,代表他還沒有被人遺忘。

作者: BC0951049    時間: 2020-3-19 08:09 PM

這傢伙不是之前跟某女星離婚那個
作者: zogol    時間: 2020-3-19 10:28 PM

要紅的起來才有用吧?
作者: kenji101322    時間: 2020-3-20 03:12 AM

坦白說真的不曉得他在紅什麼
他的行事風格說真的從頭到尾都不是能接受的
反正幾乎不看他的節目沒差
作者: jh30113    時間: 2020-3-20 06:25 AM

恭喜退伍+回歸玩很大=加油
期待回歸木曜四超玩~~
作者: issuu    時間: 2020-3-20 11:55 AM

好像真的很久沒他的消息了
作者: zax130148979    時間: 2020-3-23 04:01 PM

加油啊希望心境上能有所成長了
作者: oasis33y    時間: 2020-3-23 11:48 PM

我對他是沒什麼感覺啦,不過我相信他的粉絲群是存在的
作者: Arima7788    時間: 2020-3-25 06:52 AM

對吼,我都忘了他去夏令營,還真快就回來了
作者: toko1279    時間: 2020-3-25 04:04 PM

好好加油~我喜歡你這種 野人 性格
作者: 001974    時間: 2020-3-25 05:44 PM

還是比較喜歡以前CIRCUS
作者: max19811129    時間: 2020-3-26 04:56 PM

實在看不懂你在紅什麼,說才華也沒才華,只是比較瘋而已
作者: neal5205    時間: 2020-3-26 05:06 PM

現在當兵還真快~
而且還是替代役!

作者: max19811129    時間: 2020-6-30 11:39 AM

說真的,這個藝人真的沒什麼才藝,能紅真的是靠運氣
作者: vespa568    時間: 2020-6-30 02:22 PM

他真的是運氣不錯!離開綜藝圈去當兵退伍了工作量還是那麼多真的不簡單

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!