伊莉討論區

標題: [原]NBA 2K14(灌籃高手+黑子籃球)(PC@繁中@GD/MF@8.85GB) [打印本頁]

作者: buah0131    時間: 2020-4-25 09:54 PM     標題: [原]NBA 2K14(灌籃高手+黑子籃球)(PC@繁中@GD/MF@8.85GB)

[attach]131387857[/attach]
【遊戲名稱】:NBA2K14
【遊戲類型】:SPG
【遊戲語言】 :繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:buah0131僅分享於伊莉
【檔案大小】:8.85GB
【檔案內容】:EXE(免安裝灌籃高手+黑子籃球版本)
【遊戲簡介】:他是一個2k系列中非常好玩的籃球球遊戲,灌籃高手以及黑子籃球大部分的球隊都有,特別是灌籃高手迷,用湘北去擊敗山王工業會是一個很好的回憶,裡面還有All Star灌籃高手系列以及黑子籃球系列的全明星隊,裡面最強的球隊不意外的是黑子籃球劇場版(Last Game)那隊,下方預覽圖片可以看到,圖片每一個都是我自己截圖的,原則上你下載好了,畫面會一樣,因為我已經把補丁放入遊戲主程式,所以不用另外下載補丁了,但是如果你只想要玩原版本的話,請到這一位溫柔海洋版主去找nba2k14遊戲下載喔。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上點擊nba2k14.exe開始遊戲
【注意事項】:
請務必照著以下6點慢慢來一步一步做,為了避免發生不必要的錯誤
    1.先進遊戲,然後馬上退出遊戲,AppData就會生成NBA2K13 saves資料    2.解壓路徑英文且解壓遊戲的時候要關毒軟體,避免找不到遊戲
     3.
     4.兩個方法:
方法一解壓縮檔案中有一個save的檔案,解壓完點進去點進去點進去 很重要說三遍 ,複製裡面的檔案到貼到你nba 2k14 遊戲的save文件夾裡面([size=14.994px]要找到您Saves文件夾,請單擊Windows“開始”按鈕並蒐索“運行”程序,或者按Windows鍵+R。輸入AppData)
方法二 去找檔案C:Users123AppDataRoaming2K SportsNBA 2K9Saves (當中123為你自己電腦的名稱)
     5.進入遊戲,載入(Kuroko V Slam Dunk 1 /Kuroko V Slam Dunk 2 /  Kuroko V Slam Dunk 3 )三選一
     6.盡情享用
【下載鏈接】:兩個檔案可以互補(Save檔案在GD的Save以及MF的9)                                        GD下載     MF下載:1 2 3 4 5 6 7 8 9
【存活時間】:90天後感覺對了
【預覽圖片】:
[attach]131387852[/attach][attach]131387853[/attach][attach]131387854[/attach][attach]131387855[/attach][attach]131387858[/attach][attach]131387859[/attach][attach]131387860[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-4-29 03:43 PM):
從此刻開始,凡未依照格式回覆者我一律不會回覆。
作者: 平風造雨    時間: 2020-4-26 12:55 AM

下載日期:2020/04/26
解壓密碼:正確
感謝語:感謝buah0131大大的分享
心得:已解決,可以開始體驗一下了...
作者: XLGB    時間: 2020-4-26 12:57 AM

下載項目:NBA2K14
解壓密碼:buah0131僅分享於伊莉
感謝語:buah0131感謝大大 之前就一直想玩看看灌籃高手模組
心得:有時間會下載來體驗看看
作者: buah0131    時間: 2020-4-26 03:12 AM

XLGB 發表於 2020-4-26 12:57 AM

好的,希望你能體驗它,灌籃高手模組我之前玩過2k9的,但是2K9對於防守的部分真的不ok於是......
作者: buah0131    時間: 2020-4-26 03:37 AM

平風造雨 發表於 2020-4-26 12:55 AM

我的是wiin10 1903

閃退問題的話,你先試看看關閉防毒軟體(系統或是你自己下載的都要關),若還是無法解決,那很有可能是你win10版本問題,因為網路上爬文說1909版本很多災。

我想確定你是無法產生save資料夾?還是無法找到save資料夾?
若是無法產生的話,想先問你之前有沒有玩過2K的遊戲,若有的話,再找save路徑中一定會有2k sports的資料夾,若連2k sports的資料夾都沒有的話,那就先處理閃退問題再找一次看看。

若是無法找到的話,請記得要打開隱藏的資料夾,在本帖的注意事項3有教喔。

希望以上能夠幫助到你。

作者: zzaq170170    時間: 2020-4-26 06:41 AM

感謝語:buah0131感謝大大
心得:
其實我只是想看看這個主程式會不會玩一段時間會突然畫面卡了(但是播報聲音有繼續)
海洋大的那個原版2K14不知道為啥會卡(之前玩不會)
卡個十幾秒又可以動了...有時候一場只會卡一次,有時一場卡兩三次
說到灌籃高手模組,早期LIVE系列的LIVE2004那個模組最讚
2K系列是2K9的最完美
作者: 平風造雨    時間: 2020-4-26 10:32 AM

buah0131 發表於 2020-4-26 03:37 AM
我的是wiin10 1903

閃退問題的話,你先試看看關閉防毒軟體(系統或是你自己下載的都要關),若還是無法解 ...

已解決..原因是帳號是中文的關係....感謝!!可以開始體驗囉
作者: moders1210    時間: 2020-4-26 11:45 AM

希望有更多的新遊戲~~~~~~~~~~~~~~
作者: buah0131    時間: 2020-4-26 12:14 PM

zzaq170170 發表於 2020-4-26 06:41 AM

玩遊戲會卡的問題,我想問你的電腦顯卡是什麼型號的?我的是NIVDA1050ti,如果你的顯卡效能太低的話,可能就是顯卡的問題了。

說到灌籃高手模組,Live沒有換過模組,2k9部分有玩過,我當初也是一直瘋狂大玩(只是不知道為什麼我下載的補丁沒有照片,不知道你下載的補丁是否跟我一樣,我是下載風揚名大大分享的),的確很讚,唯一讓我無法理解的是流川楓防守超爛(每次都離防守者很遠),但2k9這系列我覺得最爽的就是進攻的部分,可以一直無敵去吹殘禁區。
作者: buah0131    時間: 2020-4-26 12:22 PM

moders1210 發表於 2020-4-26 11:45 AM
希望有更多的新遊戲~~~~~~~~~~~~~~

這是小弟我第一次上傳的遊戲,往後有空的話會陸續傳其他遊戲的。
作者: ~硬梆梆~    時間: 2020-4-26 12:32 PM

感謝語:感謝buah0131大大熱心分享

心得:  遊戲正常...但我想問...這遊戲可以用灌籃高手模組對決NBA球員嗎??
作者: eddyliu1014eyny    時間: 2020-4-26 12:35 PM

感謝語:buah0131感謝大大 之前就一直想玩看看灌籃高手模組
作者: buah0131    時間: 2020-4-26 01:07 PM

~硬梆梆~ 發表於 2020-4-26 12:32 PM

這個版本無法讓灌籃高手模組對決Nba球員喔,但是如果你想用灌籃高手模組對決NBA球員的話,2k9版本的模組會是你的選擇。

作者: futureh999    時間: 2020-4-26 01:50 PM

下載日期:2020/4/26
感謝語:感謝buah0131大大
心得:還記得當年有人用這系列重現湘北與山王之戰
        配上漫畫內容 當時水管點擊很高....
        所以這款是灌籃高手全部+黑子全部? 原本的NBA球員反而沒有嗎?
        還是只是二次元不能與三次元打球XD
        說到籃球漫 偷推八神浩樹灌籃少年--雖然重點是女籃XD

作者: buah0131    時間: 2020-4-26 02:18 PM

futureh999 發表於 2020-4-26 01:50 PM
下載日期:2020/4/26

當年用的系列是nba 2k9的系列喔,點擊率的得非常高,想必很多漫畫迷都很期待會有動畫版本的全國大賽吧,這版本確實是灌籃高手+黑子籃球全部喔,若要玩nba球員對上模組的版本的話,建議你下載2k9系列灌籃高手的版本喔,八神浩樹灌籃少年第一次聽過,等等看看。
作者: yen!    時間: 2020-4-27 09:45 AM

下載日期:無下載
感謝語:感謝buah0131大大分享經典遊戲
作者: buah0131    時間: 2020-4-27 10:47 AM

yen! 發表於 2020-4-27 09:45 AM
下載日期:無下載

不客氣喔,希望你能好好享受這個模組。
作者: mcrokejr0126    時間: 2020-4-27 06:16 PM

用不出來喔 怪了 這個我想我之前應該有下載過了 可是都無法進去所謂的模組了
作者: buah0131    時間: 2020-4-27 08:02 PM

mcrokejr0126 發表於 2020-4-27 06:16 PM
用不出來喔 怪了 這個我想我之前應該有下載過了 可是都無法進去所謂的模組了 ...

我建議下載我的版本,因為你之前下載的跟我發布的不太一樣,你安裝完後請照著注意事項的的每一個步驟按照順序完成喔。
作者: topforcekk1    時間: 2020-4-28 10:13 AM

這個真的太酷了   感謝分享

作者: pinkbman    時間: 2020-4-28 05:39 PM

感謝大大的分享!!!!!真是太棒了!!!!
作者: god8520    時間: 2020-4-30 12:07 AM

看起來真是有趣感謝分享下載去
作者: leefay    時間: 2020-4-30 01:39 AM

感謝語:buah0131感謝大大 好久沒玩了
心得:進去遊戲會閃退耶不知道為什麼,進到LBJ講話的地方就跳出來了
都有照著步驟做

作者: leefay    時間: 2020-4-30 01:41 AM

leefay 發表於 2020-4-30 01:39 AM

沒事了我搞定了感恩大大~~                                      
作者: herryui00015    時間: 2020-5-1 02:05 AM

下載日期:2020/04/01
心得:能做出這種模組的是大神! 但為何版本都是2014啊!
作者: WilliamNien    時間: 2020-5-1 10:21 PM

下載日期:2020/05/1
感謝語:感謝buah0131大大分享這麼優質的模組
心得:my career模式不能改名字跟樣貌,網上是說要從myplayer修改但點不進去,又查到說要先改回英文但語言只有正版中文(繁中),大大能幫忙解決這個問題嗎?
作者: mj9999    時間: 2020-5-3 06:57 PM

下載項目:[原]NBA 2K14(灌籃高手+黑子籃球)(PC@繁中@GD/MF@8.85GB)
下載日期:西元2020/5月/3日
解壓密碼::buah0131僅分享於伊莉
感謝語:感謝buah0131樓主無私分享
心得:沒辦法全部下載耶??跳出顯示超過下載限制>??
請這部分該如何解決??
作者: bb8js30q9    時間: 2020-5-6 10:35 PM

下載日期:2020.5.6
感謝語:buah0131感謝大大灌籃高手模組
心得:看來應該去補遺下黑子籃球翻了
作者: KCCMICHAEL    時間: 2020-5-6 11:21 PM

作者: Angusbtc    時間: 2020-5-11 08:15 PM

下載日期:2020/05/11
感謝語:buah0131感謝大大分享
心得:之前有看過朋友玩live版的  下個2K版試試看@@  印象中2k的操作在14開始變複雜了
作者: jsc0518    時間: 2020-5-12 10:30 AM

下載日期:2020/05/12
心得:希望版主是否可以再弄一個最近超流行的 The last dance.模擬所有 Jordan 時代的模組(1984-2003),大感謝
作者: virgoboy520    時間: 2020-5-13 08:20 AM

下載日期:2020/05/13
心得:遊玩沒有問題,感謝分享,不過那個戰力也差太多了吧,顆顆
作者: 菇菇寶貝    時間: 2020-5-19 04:04 PM

下載日期:2020/05/19
感謝語:請問大大我輸入代碼他都說無效捏,是我哪個環節出錯了嗎?
作者: 阿雷曼達    時間: 2020-5-21 03:48 AM

作者: snake6025    時間: 2020-5-23 08:51 AM

下載日期:2020/05/22
感謝語:感謝這些無名英雄的制作,也謝謝buah0131大大的分享,現在我只能做的是改改灌籃高手球員的數據而己,我還是覺得牧紳一會灌籃這個能力感覺比較對!如果比賽的場景也有必勝、鬥魂等專屬球隊的球場就更好了!
作者: damon88    時間: 2020-5-25 11:21 AM

下載日期:2020/05/25
心得:WIN10可以正常啟動...可用灌籃高手VS黑子籃球
作者: ㄧ塊兩毛五    時間: 2020-5-25 12:21 PM

下載日期:2020/05/25
心得:大大你好,我已經有下載saves壓縮檔並把saves的內容取代掉了,但是2K14內只有音樂有變更,其餘陣容名單還是正常的2K14,請問要怎麼解決呢?
作者: qaz860906    時間: 2020-5-31 12:45 AM

下載日期:2020/05/31
心得:大大你好,我已經有下載saves壓縮檔並把saves的內容取代掉了,但是2K14內只有音樂有變更,其餘陣容名單還是正常的2K14,請問要怎麼解決呢?

作者: ppo3    時間: 2020-6-30 12:03 AM

看起來太酷了啦!!!!
不過電腦可能跑不動
單純想感謝分享的大大
作者: b90121b    時間: 2020-7-5 08:45 AM

下載日期:2020/7/4
心得:很回念的遊戲,繼續摸索如何遊玩,安裝後還是沒看到灌籃高手的人物??
作者: a5120816    時間: 2020-7-10 11:18 PM

下載日期:2020/07/10
感謝語:buah0131感謝大大
心得:我解壓縮的時候只有1跟8 其他都無法解壓縮
一直需要打密碼 可是上面的密碼一開始可以 後面的都不行用
大大我該怎麼解決

作者: 33201198    時間: 2020-7-11 02:14 AM

下載日期:2020/07/11
心得:有時間會下載來體驗看看,希望有更多的新遊戲
作者: aa771220    時間: 2020-7-29 11:19 PM

zzaq170170 發表於 2020-4-26 06:41 AM

NBA LIVE 2004的灌籃高手模組真的是完美,100%都是灌籃高手,完全沒NBA球隊攙和。
作者: 白123    時間: 2020-8-12 11:52 PM

下載日期:2020/08/12
心得:大大你好,我已經有下載saves壓縮檔並把saves的內容取代掉了,但是2K14內只有音樂以及近主畫面選單之前有變更,其餘陣容名單還是正常的2K14,請問要怎麼解決呢?
作者: 白123    時間: 2020-8-13 12:06 AM

白123 發表於 2020-8-12 11:52 PM
下載日期:2020/08/12

Q:大大你好,我已經有下載saves壓縮檔並把saves的內容取代掉了,但是2K14內只有音樂以及近主畫面選單之前有變更,其餘陣容名單還是正常的2K14,請問要怎麼解決呢?

A:載入存檔WWW,搞定-.-
作者: lifestation    時間: 2020-9-18 08:37 PM

下載日期:2020/09/18
感謝語:感謝buah0131大大 分享這好玩的遊戲
心得:下載來體驗看看灌籃高手的陣容比賽
作者: gtzone    時間: 2020-12-24 07:56 PM

下載日期:西元2020/12月/23日
解壓密碼:(正確)
感謝語:樓主buah0131一身平安30CM馬子老婆各個G杯感謝分享
心得:找了好久終於找到了,謝謝無私分享! 耶誕快樂新年快樂闔家平安
作者: qq581453    時間: 2021-1-7 02:07 AM

我都有照著6步驟走 但是沒看到灌籃高手的模組
作者: Lebron7    時間: 2021-4-15 04:31 PM

下載日期:2021/04/15
解壓密碼:錯誤
心得:gd下載已不可使用難過
作者: k128620    時間: 2021-6-3 08:18 PM

下載日期:2021/06/03
心得:gd檔案是否能夠再補個檔
作者: SKY200569    時間: 2021-7-31 09:49 PM

載入不了SAVES裡面的紀錄檔案
求解~
作者: haohmarua    時間: 2021-7-31 10:05 PM

下載日期:2021/7/31
感謝語:謝謝 buah0131 大大的分享~
心得:好像蠻好玩的, 先下載, 等有空再來玩. 謝謝大大分享~
作者: s6360015    時間: 2022-4-16 04:42 PM

沒有聲音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s3038125    時間: 2022-12-13 05:36 PM

作者: toys0    時間: 2023-4-17 04:08 AM

下載項目:NBA 2K14(灌籃高手+黑子籃球)
下載日期:西元/月/日2023/04/17
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)密碼顯示錯誤
感謝語:(須含樓主名字)謝謝版主分享
心得:(限10字以上)系望能決密碼的問題
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: miss9790    時間: 2023-6-3 11:23 PM

下載日期:2023/06/03
感謝語:buah0131感謝大大 終於讓我載到灌籃高手模組了
心得:[attach]138737107[/attach]想不到相隔這麼久還可以順利下載使用 感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!