伊莉討論區

標題: [6b52] 惡靈古堡 : 啟示錄2 豪華版 + 所有DLC Resident Evil Revelations 2 (MD5@多國語言) [打印本頁]

作者: qetzcb651314    時間: 2020-5-6 07:29 PM     標題: [6b52] 惡靈古堡 : 啟示錄2 豪華版 + 所有DLC Resident Evil Revelations 2 (MD5@多國語言)

[attach]131597832[/attach]

[遊戲名稱]: 惡靈古堡 : 啟示錄2 豪華版
[檔案格式]: MD5
[檔案大小]: 安裝包 7.6GB,完整最大容量 19GB
[驗證碼]:6b52809170dca74cbb1e3757172e73521981c497
[遊戲語言]: 有繁中

語言:
介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

韓文

波蘭文

葡萄牙文 - 巴西

俄文

簡體中文

[發行日期]:2015/02/25
[官方網站]:https://store.steampowered.com/app/287290/Resident_Evil_Revelations_2__Biohazard_Revelations_2/
[發行商]:CAPCOM
[類型標籤]:喪屍、恐怖、動作、生存恐怖、多人、冒險

[遊戲介紹]:

Resident Evil Revelations 2 故事初段,可以見到 fans 們喜愛的 Claire Redfield 華麗回歸。身為前作 Resident Evil 遊戲系列一員、Raccoon City 事件生還者的 Claire,現於反生物恐怖主義組織 Terra Save 工作,Moira Burton 則正在出席 Terra Save 為 Claire 而設的迎新派對時,遭到不明來歷的武裝部隊襲擊。Claire 和 Moira 被擊倒而不省人事,而在醒來時發現被囚禁在一個漆黑的廢棄拘留設施裡。兩人必須合力尋找逃生路,以及究竟是誰把她們囚禁和終止這宗不祥事故。Claire 和 Moira 能否生存下來和發現誰帶她們來到這個孤島?故事流程的每個端倪,令玩家猜謎一樣,估計下一步會是如何。

另一方面,Barry Burton 前往孤島營救失蹤的愛女時,巧遇擁有能感覺到敵人,以及隱藏道具所在位置特異能力新角色 Natalia Korda。連同 Barry 的熟練格鬥技巧,玩家需要不時互換他們,才有望在這個古怪的孤島上生存,並一路前進尋找 Moira。在經典生存模式下,Barry 務必巧妙地利用彈藥武器。

於 Resident Evil Revelations 的章節設定上演變,Resident Evil Revelations 2 由 2015 年 2 月 24 日起,以每周系列形式推出供下載。玩家亦可選擇一次過下載購買整個套裝,確保無間斷享受包括附加內容及每一話的故事。Resident Evil Revelations 2 每一話均包括 Raid 模式內容,以及 2 個聚焦於 Claire 和 Moira 故事的可遊玩情景。現亦已確定將會推出 Barry 及 Natalia 故事線。
遊戲特色

隨附的 DLC

RER2情節二:沉思
RER2情節三:判斷
RER2四部曲:變態
額外的情節:小陸
RER2額外集:鬥爭
RAID模式:返祖地圖包
RAID模式特點:阿爾伯特·威斯克
RAID模式特點:HUNK
城市服裝
克萊爾的圈地服裝
納塔利婭的Lottie服裝
Barry的統帥服裝
服裝包
▪襲擊模式:武器存儲
A▪襲擊模式:武器存儲
B▪襲擊模式:武器存儲
C▪襲擊模式:零件存儲
A▪襲擊模式:零件存儲
B▪襲擊模式:零件存儲
C▪突襲模式:專輯存儲A
▪突襲模式:專輯存儲
B▪突襲模式:專輯存儲C

[遊戲圖片]:

[attach]131597833[/attach][attach]131597835[/attach][attach]131597837[/attach]

[系統需求]:

最低配備:
    • 作業系統: Windows® 7
    • 處理器: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
    • 記憶體: 2 GB 記憶體
    • 顯示卡: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
    • DirectX: 版本:9.0c
    • 網路: 寬頻網際網路連線
    • 儲存空間: 23 GB 可用空間
    • 音效卡: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)
    • 備註: Input: Mouse / Keyboard (Recommended: Xbox 360® Controller for Windows®)

建議配備:
    • 作業系統: Windows® 7 / Windows® 8
    • 處理器: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, AMD Phenom™ II X4 3.0 GHz
    • 記憶體: 4 GB 記憶體
    • 顯示卡: NVIDIA® GeForce® GTX 560, AMD Radeon HD 6950
    • DirectX: 版本:9.0c
    • 網路: 寬頻網際網路連線
    • 儲存空間: 23 GB 可用空間
    • 音效卡: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)
    • 備註: Input: Mouse / Keyboard (Recommended: Xbox 360® Controller for Windows®)

[attach]131597838[/attach]

無積分或者不想扣積分請看 :  連結

個人創的群組請看 : 連結

作者: TOY178    時間: 2020-5-6 10:21 PM

需要酒精然後安裝遊戲嗎???
作者: qetzcb651314    時間: 2020-5-6 11:06 PM

TOY178 發表於 2020-5-6 10:21 PM

不需要

點執行檔開始安裝

如有出現 up 就是鍵盤的 (上鍵)

上鍵按完後 後面應該就是選擇安裝路徑這樣

沒錯的話  我有點忘了~~
作者: bmw701126    時間: 2020-5-7 06:50 PM

水喔~~~~想玩很久了...多謝分享~~~~
作者: elfin_7416    時間: 2020-5-7 10:25 PM

作者: elfin_7416    時間: 2020-5-7 10:29 PM

作者: LEE11111    時間: 2020-5-8 12:40 PM

安裝完路徑,出現異常訊息!!
[attach]131624597[/attach]

作者: qetzcb651314    時間: 2020-5-8 01:13 PM

LEE11111 發表於 2020-5-8 12:40 PM
安裝完路徑,出現異常訊息!!

-檢查您是否有足夠的安裝空間。

-安裝以下軟件包(完整的VC Redist):

https://www.softpedia.com/get/Sy ... Pack-Visual-C.shtml

-以管理員身份運行安裝程序。

-在Windows中關閉UAC。

-在安裝過程中,請關閉防病毒+ Internet。

-安裝在另一個HDD或驅動器中。

-整理硬盤碎片並重試。

-增加Windows頁面文件大小。

-使用“磁盤清理”刪除不需要的文件。

-在CMD(admin)中運行“ sfc / scannow”,然後運行“ DISM.exe / Online / Cleanup-image / Restorehealth”。

-在安全模式下安裝遊戲。

-請勿將游戲安裝在非英文字符的文件夾或驅動器中。(最好使用短文件夾名,並且不在子文件夾中)

-使用Windows 7兼容模式安裝。

我找了些解決方案,你先試試看

還有一個可能,低機率檔案沒下載完全
作者: soulman826    時間: 2020-5-8 03:06 PM

沒玩過 啟示錄系列~ 推一下
作者: cskingboy    時間: 2020-5-8 09:25 PM

超級感謝您的分享 最喜歡惡靈古堡系列的遊戲
作者: wter    時間: 2020-5-9 08:16 AM

經典的好作,感謝分享!
作者: carlus91    時間: 2020-5-9 02:58 PM

感謝大大的分享...只是
claire 好像沒有以前正了...老了?!
作者: ycw1979    時間: 2020-5-9 03:26 PM

謝謝大大分享經典的好作 喜歡惡靈古堡系列的遊戲
作者: zxasqwmars    時間: 2020-5-9 04:09 PM

作者: TOY178    時間: 2020-5-9 11:44 PM

qetzcb651314 發表於 2020-5-6 11:06 PM
不需要

點執行檔開始安裝

OK!感謝大大!!!.............................
作者: itwong    時間: 2020-5-12 09:19 AM

THANK YOU..........................
作者: xyz896141    時間: 2020-5-12 09:56 PM

感謝 qetzcb651314 無私地分享 惡靈古堡 : 啟示錄2 豪華版 這一款遊戲

作者: kingone0620    時間: 2020-5-21 03:40 PM

點擊下載都變成html,有人能救救我嗎??
作者: 神西    時間: 2020-5-21 05:24 PM

作者: kiss061204    時間: 2020-5-27 11:34 PM

作者: a8318772    時間: 2020-6-5 09:51 AM

感謝大大提供,來下載看看,希望能玩
作者: rocketss    時間: 2020-6-5 10:34 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: jhasjhas    時間: 2020-6-6 10:45 AM

不知道大大有沒有3代重製版呢~謝謝分享囉~
作者: jhasjhas    時間: 2020-6-6 10:57 AM

不知道大大有沒有3代重製版呢~謝謝分享囉~

重複發文了...@@

作者: adwo    時間: 2020-6-13 11:45 AM

想玩很久了...多謝分享~~~~
作者: luoyong40    時間: 2020-6-13 10:13 PM

惡靈古堡系列遊戲一直都讓人著迷,感謝~
作者: bouch    時間: 2020-6-14 06:41 PM

謝謝大大分享 ~~~~{:31:}{:31:}
作者: butt807    時間: 2020-6-16 12:23 PM

感謝 童年回憶啊~  非常感謝分享
作者: sanji34    時間: 2020-6-17 03:16 PM

請問一下  這要怎麼處理QQ
作者: lin5257    時間: 2020-6-22 12:06 PM

開啟遊戲出現 shader compile failed.system\app_shader\Appshaderpackage 如何解決
作者: b_gorr    時間: 2020-6-22 09:59 PM

TOY178 發表於 2020-5-6 10:21 PM

這就是我在殭屍遊戲中一直想要的東西,好玩的Brad。
作者: 傀儡人偶    時間: 2020-6-25 09:41 AM

作者: rocketss    時間: 2020-6-25 11:19 PM

作者: 傀儡人偶    時間: 2020-6-26 07:55 PM

謝謝大大分享經典的好作  連假可以好好玩一下了!!
作者: ZOE60506    時間: 2020-7-4 04:31 PM

感謝分享 以前的回憶都回來了 趕緊下載來HIGH
作者: d9057018    時間: 2020-7-5 04:39 AM

挖好東西,來下載看看希望電腦跑得動
作者: ncyigo    時間: 2020-7-19 02:22 PM

請問怎麼用中文版??
我都找不到
我是英文的
作者: z713215love    時間: 2020-7-20 01:17 PM

感謝大大無私的分享 造福各位弟兄的幸福
作者: a0976289832    時間: 2020-7-25 09:45 AM

謝謝大大的分享,感謝你的付出與回饋!
作者: ALAN-0330    時間: 2020-7-28 08:50 PM

作者: ohyeah99    時間: 2020-7-31 08:47 PM

請問這error 怎決解呢
請問這error 怎決解呢

作者: rocketss    時間: 2020-8-1 08:08 AM

謝謝大大分享,趕快下載
作者: Marco_God    時間: 2020-8-2 04:12 PM

resident evil 系列就是讚! re3重製也不錯只是有點短,但推薦大家玩玩
作者: love_qwer3658    時間: 2020-8-3 03:55 PM

你好,不好意思請問這款遊戲可以連接電腦搖桿來玩嗎?
因為用鍵盤感覺手指比較不順
作者: iam71817    時間: 2020-8-23 10:39 AM

沒玩過此系列的惡靈古堡, 謝謝大大分享
作者: eric250086    時間: 2020-8-24 03:43 PM

感謝大大無私分享
來玩看看
作者: s0016900    時間: 2020-8-25 11:43 AM

謝謝大大的分享
我去下載用看看了阿..
感恩
作者: lucky727    時間: 2020-8-29 12:55 AM

感謝大大無私地分享!!!!!!!!

作者: christo119    時間: 2020-8-31 06:24 PM

謝謝大大!好好................
作者: christ90632    時間: 2020-9-21 01:24 AM

這是經典中的經典!真是不玩不可 ~
作者: leolee1234    時間: 2020-10-9 06:17 PM

Good, thank for share              
作者: leolee1234    時間: 2020-10-13 08:50 PM

thank for share                
作者: sopp    時間: 2020-11-10 03:16 AM

不知道還能不能下載,我很喜歡惡靈古堡的遊戲,謝謝分享。
作者: sgafcool    時間: 2020-11-17 10:11 AM

謝謝大大分享
已下載全破

作者: scorpius9214    時間: 2020-11-25 05:15 PM

作者: davidcheng3317    時間: 2020-11-26 08:39 PM

作者: ilko112000    時間: 2020-12-18 10:55 PM

作者: raymondgoh    時間: 2020-12-29 11:44 AM

謝謝樓主的分享, 好久沒過惡靈古堡的遊戲了
作者: 9371280    時間: 2021-2-11 01:12 PM

一堆網站都連結失效
還是只有伊莉可靠
感謝大大
作者: gundam520    時間: 2021-2-13 05:19 PM

想玩但是電腦跑不動
純推不下了
謝謝PO主
作者: rocketss    時間: 2021-2-14 11:54 PM

作者: dick710722    時間: 2021-2-16 02:14 PM

感謝分享,過年期間已經把遊戲都玩一輪了,又找到一個好玩的遊戲了
作者: game127    時間: 2021-8-20 02:26 PM

作者: hruicheng    時間: 2022-4-23 04:20 PM

作者: a282331    時間: 2022-4-26 07:11 PM

謝謝大大的分享
我去下載用看看了阿..
作者: a33e33    時間: 2022-4-26 09:42 PM

感謝大大的
作者: love59403180    時間: 2022-4-27 08:07 PM

希望還能下載 感謝大大分享
作者: VAAN33    時間: 2022-10-2 04:42 PM

相當優秀的作品  期待續做  ! 更期待出VR版  BTO4 VR版真的超爽
作者: Erikochan84    時間: 2022-10-2 05:56 PM

OK!感謝大大!!!.............................!!!
作者: kikitony34    時間: 2023-1-20 03:17 PM

找好久了~感謝分享
好好回味一下
作者: tinet0603    時間: 2023-1-22 12:55 AM

感謝大大分享,太棒了!!!.............................
作者: eclipse2000gst    時間: 2023-1-23 04:28 PM

感謝樓主的分享,HD的畫面實在是,吃飯時間前最好別玩呀
作者: 2003893459    時間: 2023-1-29 04:22 PM

作者: bmw701126    時間: 2023-1-30 02:22 PM

作者: kin925    時間: 2023-4-7 02:39 PM

謝謝樓主分享
請問這遊戲可以連線一起破嗎?
作者: yi8571    時間: 2023-4-26 01:25 PM

水喔~~謝謝大大的分享~~
作者: god85057    時間: 2023-5-14 12:24 PM

~~~~感謝分享好遊戲~~~~很喜歡
作者: edwin2b    時間: 2023-5-14 10:40 PM

感謝大大的分享 非常好玩
作者: grahamamu    時間: 2023-9-17 11:47 PM

玩過一代,接著玩續作,謝謝分享
作者: 大碌捻    時間: 2023-11-30 09:43 PM

沒分數下載怎麼辦呢  好想玩阿
作者: b321c    時間: 2023-12-2 06:30 AM

作者: willy7476    時間: 2023-12-25 08:55 PM

謝謝大大分享 喜歡玩這系列的遊戲
作者: star5478    時間: 2024-4-23 07:50 PM

謝謝大大的分享~~~
作者: d1d22d333    時間: 3 天前

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!