伊莉討論區

標題: 好無聊啊~~~求推薦好玩的PC GAME [打印本頁]

作者: herry40809    時間: 2020-5-18 12:16 AM     標題: 好無聊啊~~~求推薦好玩的PC GAME

防疫期間,沒啥大作,坐等電馭叛客2077的同時,想補點經典遊戲,有大老推薦嗎?
作者: arthastom    時間: 2020-5-18 12:58 AM

可以玩玩STEAM上的王者世界   我最近回鍋玩了
作者: qwer1127    時間: 2020-5-18 05:24 AM

目前GTA好像在限免,吵得沸沸揚揚的~
如果喜歡可以去看看玩GTA
作者: rogerkllin    時間: 2020-5-18 07:33 AM

玩三缺一麻將吧!說來慚愧,俺岳父家人人會玩,包含老婆從小耳濡目染都會打!俺老了,為了不想得老人痴呆也想學!網路看過三缺一麻將pc版的,日子無聊就試看看吧!
作者: kinda5678    時間: 2020-5-18 08:13 AM

最近EPIC平台直接贈送GTA5豪華版,不領白不領

反正不用填個資,也不用擔心被偷個資
填個信箱辦個帳號就能爽領遊戲來玩了
作者: akids88088    時間: 2020-5-18 08:21 AM

真假GTA5 免費 我等等去看看 辦一下帳號 免費拿
作者: stu戰狼    時間: 2020-5-18 09:40 AM

異塵餘生4、PAYDAY2和毀滅戰士都不錯玩
作者: pat7861995    時間: 2020-5-18 09:43 AM

很久沒有玩遊戲了
感覺PC game太花時間了
作者: linyuemax    時間: 2020-5-18 11:09 AM

感謝分享啊!我現在正在註冊中,希望可以順利拿到遊戲
作者: fiend272230    時間: 2020-5-18 11:34 AM

最近都找不到想玩的PC-GAME
作者: 黑翼武士    時間: 2020-5-18 04:24 PM

我想我會推介三國志11加強版,這是單機遊戲,我玩足兩個月都還在玩呢,哈哈~
作者: haohanyan    時間: 2020-5-18 04:27 PM

推薦STEAM上的DOTA2。角色多,玩不完的。
作者: kzh314    時間: 2020-5-18 05:58 PM

現在朋友們都還在玩LOL...
STEAM在線玩家排行榜上
693,900        1,034,930                 Counter-Strike: Global Offensive
396,647        690,710                 Dota 2
269,580        487,848                 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
195,235        408,606                 Terraria
190,109        241,794                 Grand Theft Auto V
62,485        105,566                 Football Manager 2020
60,962        133,211                 Source SDK Base 2007
60,630        75,530                 Team Fortress 2
59,848        114,681                 Tom Clancy's Rainbow Six Siege
51,093        70,042                 Warframe
50,894        83,238                 ARK: Survival Evolved

看你喜歡的類型囉
FPS CSGO、Team Fortress 2、Tom Clancy's Rainbow Six Siege生存沙盒ARK、Terraria
吃雞 PUBG
MOBA DOTA2
開放世界 GTAV
運動 FOOTBALL Manager  2020
動作遊戲 Warframe

有些要錢有些不要錢
不要錢的就CSGO TF2 Warframe 順便一提 GTAV目前在epic games限時免費領取

作者: balawang    時間: 2020-5-18 06:11 PM

聖劍傳說3 很不錯,回味一下
GTA5最近免費,沒玩過的可以玩
作者: lovejeonboram    時間: 2020-5-18 06:27 PM

作者: nick870113    時間: 2020-5-19 09:17 PM

巫師3阿,有夠好玩的。
作者: chobits30338    時間: 2020-5-19 09:47 PM

作者: aa88795    時間: 2020-5-19 11:26 PM

我只有完PUBG
或者英雄聯盟
作者: esutiya781119    時間: 2020-5-20 05:45 PM

看喜歡玩哪種類型的遊戲,
再找會比較好。

像有些遊戲,
例如文明帝國,
真的會讓人一回合接著一回合...
作者: fulmar777    時間: 2020-5-27 02:03 PM

如果你時間太多 需要精神時光屋 =>  戰地防禦3

喜歡練等刷寶 =>
懷舊老遊戲  暗黑2  火炬之光 1 \ 2
大鬍子英雄
塞露提亞  道具屋經營妙方

想要兼顧靠賽 與稍微動腦的免費網路遊戲 =>
爐石戰記  =>英雄戰場

作者: tallic9    時間: 2020-5-27 02:20 PM

GTA最近很香但是外掛太多了
先領 等過一陣子完應該蠻香的
作者: dif    時間: 2020-5-27 02:24 PM

防疫期間
有些廠商都限時免費索取
最夯的應該是GTA了吧
作者: d40214114    時間: 2020-5-27 02:26 PM

apex或決勝時刻,大逃殺遊戲好玩
作者: ada088    時間: 2020-5-27 02:36 PM

喜歡玩甚麼類型的
遊戲很多很廣 都很好玩
要我推大概就 尼爾跟地平線

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!