伊莉討論區

標題: Rene.E Laboratory [打印本頁]

作者: sab7923    時間: 2020-6-9 10:53 PM     標題: Rene.E Laboratory

硬碟復原軟體,有人用過嗎??
最近正需要,剛好找到有破解版,可是不會弄
有人可以教學嗎??
另外,有推薦的硬碟修復軟體嗎?
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-13 01:22 PM

硬碟修復軟體是嗎?以我這個電腦工程師來說。

第一,如果你是物理性壞軌,就是硬碟有碰撞到,造成硬碟損傷,我建議你先救回重要資料再說,否則你的下場是,這個硬碟會壞軌到你無法開機進入作業系統,然後你要救資料要送到資料救援公司去救,收費是一萬三千多元起跳,再加上要送修到工廠去給工程師維修,還要收檢修費和測試費,你是絕對划不來的。

第二,如果你的硬碟是其它原因壞軌,如果是不小心格式化,那軟體很多,Disk Drill,Bitwar Data Recovery,Recuva 1.51,FinalData,EasyRecovery數據恢復軟件,DataExplore數據恢復大師,Recuva恢復工具,.Recover My Files,AntlerTek Data Recovery,Smart FAT Recovery,UndeleteMyFiles,易我數據恢復嚮導,超級硬盤數據恢復軟件都很好用。

請問你是找到那一個破解版硬碟復原軟體要我教你如何使用呢?

作者: sab7923    時間: 2020-6-29 09:21 AM

天下第一不知名 發表於 2020-6-13 01:22 PM

第一,如果你是物理性壞軌,就是硬碟有碰撞到,造成硬碟損傷 ...

感謝你!!!

我用的軟體是 Rene.E Laboratory 這個
莫名其妙就可以用了...後來才發現...損壞之前就救了大部份資料

硬碟已格式化了,快10年的硬碟了
這兩年年沒重組、除錯,還有不再當系統碟的時候沒把原系統碟資料格式化造成資料衝突
進而運算錯誤,檔案系統變成RAW
格式化一併檢察硬碟,還滿健康的~~

感謝你這麼認真回答我!!!!
作者: heavyland    時間: 2020-6-29 11:25 AM

天下第一不知名 發表於 2020-6-13 01:22 PM

第一,如果你是物理性壞軌,就是硬碟有碰撞到,造成硬碟損傷 ...

好專業!
PS:臺中市民廣場旁有一家硬碟救援公司

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!