伊莉討論區

標題: 夏天來了,你們怎麼解決狗狗太熱的狀況~ [打印本頁]

作者: babyding    時間: 2020-6-12 11:26 PM     標題: 夏天來了,你們怎麼解決狗狗太熱的狀況~

作者: Hstar1003    時間: 2020-6-14 12:11 PM

作者: 大頭果蠅    時間: 2020-6-14 02:23 PM

毛剪短一點,水管夠,專用落地扇,睡一樓磨石子地板,中午真的太熱會帶去
洗冷水澡,給他的水加冰塊.吃的也補點鹽分.
作者: asmallrice    時間: 2020-6-20 07:09 AM

作者: tiger6316    時間: 2020-6-20 11:41 PM

白天在一樓吹電風扇,晚上上二樓吹冷氣囉!
作者: babyding    時間: 2020-6-28 09:00 PM

作者: babyding    時間: 2020-6-28 09:02 PM

作者: babyding    時間: 2020-6-28 09:04 PM

作者: asemia    時間: 2020-7-7 10:15 PM

我家都開冷氣 狗狗每天吹爽爽
作者: abc1233108    時間: 2020-8-1 10:00 AM

我家小型犬都是讓他在家裡吹冷氣和電風扇,搭配涼墊以及定期要她喝一點水,就不太會有氣喘吁吁吐舌頭的狀況,但老爸老媽有時候對於剛剪完毛的他,還會擔心他會不會太冷而幫她蓋上一張小毯子。
作者: joanjan2003    時間: 2020-8-2 02:25 PM

我還是會給狗狗吹電風扇與冷氣。
基本一定會有電風扇,冷氣會設定時間。屋內就維持稍微涼爽一下即可。
夏天可能也會讓狗狗皮膚不太好,就要常洗澡。我都自己洗。
另外,這麼熱的天氣,帶狗狗出去,真的就要注意時間。

作者: dorybabe    時間: 2020-8-2 11:07 PM

作者: 眼淚珍珠    時間: 2020-8-3 11:29 PM

我家夏天是會開冷氣跟風扇讓他們吹
但因為我家的狗狗是長毛,夏天一悶熱很容易有皮膚問題
飼料就也跟著換成皇家針對皮膚保健的
減少他們皮膚出狀況
另外也要記得勤洗澡+補充水分
作者: gamemike    時間: 2020-8-5 02:07 AM

我家的長毛臘腸就直接剪剪毛 然後注意腳底毛有沒有太長
然後只要天氣有點熱牠就會自己躲到咱家長椅下"納涼"
所以我們家就是準備水和一些冰塊給牠消暑就好了
作者: play.soho    時間: 2020-8-28 10:19 PM

熱的問題有很多人提供解決。
我提一問題解決方式,異味、濕疹,就是吹風梳毛,尤其是腹部和四肢(吹水機–冷風或微溫)。
可消暑也一並除病害。
作者: chiaho729    時間: 2020-9-5 12:35 AM

天氣熱,避免家中毛孩中暑,我都冷氣開著讓他們冷~不然身體發熱長疹子,看醫生的錢都比電費還高唷
作者: alanwong24    時間: 2020-9-7 01:33 PM

熱的問題有很多人提供解決。我家都開冷氣~~~~~~~~~
作者: heyhey11717    時間: 2020-9-7 06:53 PM

電風扇+冷氣開下去準沒錯
我家基本上都是24小時開,電費表示QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!