伊莉討論區

標題: 減肥的輔助食品選擇? [打印本頁]

作者: Christina0625    時間: 2020-6-28 11:54 PM     標題: 減肥的輔助食品選擇?

想問一下有在控制體重或是減肥的各位
一般在減肥的時候會吃輔助食品嗎?(減肥藥不算
之前我都是配酵素和益生菌
不知道大家都是吃哪一類的輔助商品比較多呢?

作者: Bond92281    時間: 2020-6-29 08:05 PM

超氧生酵素不錯
可以當早餐喝
作者: candicemay    時間: 2020-6-29 10:52 PM

作者: 半熟奶茶    時間: 2020-7-3 01:56 PM

酵素、甲殼素、綠茶萃取之類的都可以
不過搭配適量的運動才是根本,飲食跟著漸進調整效果是最棒的,排便基本上算固定
現在想養成每天減脂增肌等等,讓減肥線條又更好看
最常喝的是水再來是每朝健康綠茶(有時還是會想喝茶)
好處是完全沒熱量,還可以增加代謝&腸胃蠕動,長期喝很有感的
作者: aqws1111    時間: 2020-7-4 01:15 PM

豆漿 牛奶 雞胸肉  我都以清淡簡單好取的為主 飲食還是要均衡
作者: j855081221    時間: 2020-7-6 03:50 AM

那些減肥藥什麼的其實真不用吃
食物普通清淡少油就好
然後還要搭配運動
我自己是有飲食控制加上去wg運動 瘦了不少 挺滿意
作者: kekinkin0111    時間: 2020-7-6 07:11 PM

陽光康喜鳳梨酵素
酵素可以幫助消化跟代謝
減肥真的是女人一輩子的課題
作者: 亞樹茶    時間: 2020-7-9 09:41 AM

我覺得很多東西都很適合,但是還是要看看你的體質耶!
有些人適合這個方法,有些人可能又不適合

像我之前吃不胖,但是因為長期在速食店上班,體質改變,,結果胖到快100公斤,直到我遇到一位教練,他幫我規劃菜單,然後細心的陪伴教導,兩個月我就瘦了10公斤,而且全部都減到體脂肪,我覺得超神奇
作者: pavabaca    時間: 2020-7-9 05:57 PM

不管是酵素 還是益生菌
很多人都覺得那個是減肥的輔助產品
這是很大的錯誤觀念 因為那些只是幫你排宿便
他並不會減少你的真實體重
你身上的脂肪不會說靠排便就能減少

如果樓主真的想要吃一些有助於減肥的東西
我建議可以攝取有高咖啡因或是綠茶萃取物的東西
或是要省錢 就喝黑咖啡(無糖 無奶)或是無糖綠
這些都是有助於燃燒脂肪的元素
但是還是必須說 這些畢竟都是輔助 不是說你一天喝5公升的綠茶
那個月就減少5公斤 想也知道不可能

要減重 飲食控制+運動是不可少的
靠重訓 肌肉量練上來後 你吃東西也不易變胖
但是有很多女性 相信一堆奇奇怪怪的偏方(酵素阿 還有什麼XX纖阿)
這些會讓你看起來好像體重變輕了 但是一但停用
體重就會跟坐火箭一樣飄到突破天際
因為體脂肪還有肌肉 不是說靠吃一些奇怪的藥品就能夠消除和增加
我知道現在有很多廣告都會打著說 吃酵素就能減重
但是他絕對不會跟你說 酵素無法減少體脂肪
也不會跟你說 停用後就準備復胖(這樣他們才能賺你的錢)
如果酵素真的那麼好用 早就可以去申請諾貝爾獎了
世界上也不會有胖子了...
作者: 栗梓    時間: 2020-10-27 11:17 AM

我現在固定配雙樂纖
重訓+雙樂纖幫忙控制體脂肪
增肌減脂蠻有感的

作者: bbup001    時間: 2020-12-10 11:04 AM

我是運動+控制飲食外,還吃了超燃素,它是天然酵素,幫助清宿便的,體重有慢慢控制下來~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!