伊莉討論區

標題: 在拍我嗎?鸚鵡頻搶鏡頭「機關槍式」碎念 網笑:興奮到模糊 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-7-1 03:25 PM     標題: 在拍我嗎?鸚鵡頻搶鏡頭「機關槍式」碎念 網笑:興奮到模糊

一時亂入一時爽!日本一名推主@okakaricho飼養黃澄澄的長尾鸚鵡,正當推主坐在書桌前埋頭苦幹之際,百般無聊的小鸚鵡在一旁踱步閒晃著,突然小鸚鵡發現地上架設一台攝影機,接下來展示在鏡頭前的行為實在是太有趣!

檢視相片

你在拍我嗎?(圖/Twitter@okakaricho)

檢視相片

快步經過(圖/Twitter@okakaricho)

檢視相片

這個是?(圖/Twitter@okakaricho)

小鸚鵡先是在鏡頭面前左右快跑經過,約兩、三秒後當牠靠近攝影機並發現正在錄影狀態、接著小鸚鵡緊貼在鏡頭前觀察著彷彿在說:「你在拍我嗎?你可以再靠近一點~」小鸚鵡開心地喋喋不休發出像是電波、雜訊的聲音,手足舞蹈地跑來跑去,錄到的畫面都興奮到模糊了啊!主人表示:「我不知道小鸚鵡是否能認出攝影機,也許牠是在和鏡頭中的自己說話。」

檢視相片

是攝影機啊!拍我拍我(圖/Twitter@okakaricho)

檢視相片

看看我可愛的臉龐(貼近)(圖/Twitter@okakaricho)

影片在推特上累積119.9萬次觀看數,對於小鸚鵡可愛的反應網友紛紛表示:「你在說什麼?」、「這聲音是星際大戰R2-D2!」「噢~好可愛」、「皮克斯電影中出現過的動作。」、「我第一次聽到長尾小鸚鵡的聲音,聽起來像是神奇寶貝。」、「有趣而且充滿活力」。最後記得開聲音觀看影片,小鸚鵡真的是鬼靈精怪的生物呢~(編輯:楊釆蓉)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

媽!我在這!鸚鵡發現攝影機「嗨翻天」跑來跑去搶鏡頭

..............................................................................................................................................
真意外鸚鵡居然會在無人的攝影機前擺弄,感覺好像真得知道攝影機可以錄像的樣子呢!

作者: killsgcno1    時間: 2020-7-1 09:05 PM

哈哈哈~鸚鵡也要跟流行當網紅
作者: zogol    時間: 2020-7-1 11:21 PM

好利害啊,是怎麼發現被拍的…
作者: pippen1470    時間: 2020-7-1 11:35 PM

這真的是太可愛了~
竟然自己會找攝影機~
真的是太有戲的鳥~
作者: albert821222    時間: 2020-7-2 12:27 AM

有時候真的能錄下平常看不到的東西呢哈哈
作者: cj501    時間: 2020-7-3 02:08 AM

鸚鵡的反應有時候真的會讓人笑到肚子痛
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-3 01:52 PM

噗 應該是看到反射的自己 覺得很好玩吧
作者: jamesjoy    時間: 2020-11-10 01:16 PM

真的好像是你在拍我嗎,可以再靠近一點
作者: style0915    時間: 2021-2-19 11:19 PM

沒想到錄影寵物日常生活也能發現有趣的事
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-27 12:34 PM

根本就是在搶鏡頭阿        珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!