伊莉討論區

標題: [9CD7]《女神異聞錄4 黃金版》P4G (exe@英/日語(?)) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2020-7-4 11:10 AM     標題: [9CD7]《女神異聞錄4 黃金版》P4G (exe@英/日語(?))

【遊戲名稱】:《女神異聞錄4 黃金版》
【檔案格式】:.exe
【檔案大小】:12 GB
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲製作】:ATLUS
【上市時間】:2020-06-14
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/1113000/Persona_4_Golden/
【遊戲語言】:英/日
【驗 證 碼】 :
9CD7287AA29BCFE61674C45604196BFC2CF06FA1

【遊戲介紹】:

[attach]132411654[/attach]

《女神異聞錄 4 黃金版》是以 2008 年推出的 PS2 角色扮演遊戲《女神異聞錄 4》為基礎,如同副標題的「黃金版」所示,追加了眾多新劇情、社群、動畫以及新角色等等要素推出。

遊戲故事發生在稻羽市,在這個青春成長故事中,主人翁和他的好友因一連串的連續殺人事件而展開了冒險。快來探索本遊戲的豐富內容,像是與志同道合的朋友邂逅、獲得歸屬感,甚至是面對自己的黑暗面。

◆ 故事背景
  玩家將要扮演在大都會長大的主角,因為雙親工作的異動而搬家到偏僻的小城市「稻羽市」。寄住在在地的叔父家中,並且轉學到「八十神高中」二年級...但是在同一時期街上陸續發生了奇怪的連續殺人事件,主角將要和結交到的夥伴們,一同調查和事件有所關聯「深夜電視(マヨナカテレビ)」的傳聞。

◆ 遊戲特色
  玩家白天要以高中生的身分上課,下課後可以選擇參加社團、打工、談戀愛或以「特別搜查隊」的身分追查事件謎團等等,要如何度日端看玩家選擇。而在日常生活中和人們溝通交流,會加深「社群」的羈絆進一步強化依賴心靈之力的「PERSONA」。

◆ 新追加要素
  「黃金版」除了追加新社群之外,學校活動、季節等等也會新增各式各樣新事件。並且追加了角色的新服裝以及新登場的 PERSONA。也新增了新 / 舊事件的過場動畫。除此之外還對應網路通信機能,在迷宮中陷入危機時,可以向其他玩家請求救援;當然,也會收到來自其他玩家救援的請求。

https://www.youtube.com/v/jWO_Nlfgek0

此外追加了新角色「瑪麗(マリー)」。看起來似乎比主角年幼的神秘少女「瑪麗」雖然對於周遭不理不睬、不食人間煙火,但意外的有率直的一面。主角將會和真理互動建立社群,也可以一同探索各種地點。

STEAM上標的語言
介面完整語音字幕
繁體中文

英文

日文

韓文

【遊戲下載】:[attach]132411656[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: danielken1234    時間: 2020-7-4 02:28 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: 5514877    時間: 2020-7-4 02:39 PM

謝謝大大的分享喔{:32:}
作者: sjde39    時間: 2020-7-4 02:40 PM

回報大大.....
翻遍檔案夾了都找不到可以改語言的檔案...

作者: terrylai520    時間: 2020-7-4 06:47 PM

玩過PSV的,很高興有PC可玩重新回味,謝謝大大!
作者: 囧丸    時間: 2020-7-4 09:32 PM

出PC版了,下載來玩看看,謝謝分享

作者: 099632    時間: 2020-7-5 01:06 AM

中文設置
https://www.jb51.net/gonglue/733572.html
作者: 神幻舞    時間: 2020-7-5 01:48 AM

感謝大大分享~一直想玩看看
作者: mvphon    時間: 2020-7-5 02:04 AM

英文字幕與日文語音勉強能嗑,後面專有名詞一多就比較累了
作者: 魔幻世界    時間: 2020-7-5 09:53 AM

感謝hoppingg大大分享
已下載並測試可正常遊玩 且經修改語言檔案文件後已確定可變中文

中文修改方式感謝7樓大大提供設置網址供參
作者: eva80049    時間: 2020-7-5 10:06 AM

請問有人遇到 打開應用程式 顯示不是WIN32應用程式
怎麼解決才好?
作者: eva80049    時間: 2020-7-5 10:17 AM

魔幻世界 發表於 2020-7-5 09:53 AM
感謝hoppingg大大分享
已下載並測試可正常遊玩 且經修改語言檔案文件後已確定可變中文

請問一下 您是用什麼系統呢?
作者: cowbecowmu1234    時間: 2020-7-5 10:46 AM

感謝大大的分享~~等這款很久了~~
作者: vincecoco    時間: 2020-7-5 11:23 AM

C:\Users\Your Username\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language.txt

My username目錄下沒有AppData阿,中文怎麼改阿?
作者: kin1008    時間: 2020-7-5 11:48 AM

感謝大大的分享
照7樓的方式改了之後
可以變中文來遊玩
找不到檔案位置的可以用win的檔案搜尋功能
來找關鍵字  比如"Goldberg SteamEmu Saves"
我是用這樣才找到的
不知道有沒有更好的方式
作者: 魔幻世界    時間: 2020-7-5 12:04 PM

eva80049 發表於 2020-7-5 10:17 AM
請問一下 您是用什麼系統呢?

我用WIN7  APPDATA這資料夾是隱藏的 要自己取消隱藏 才會看到 不然就是用搜尋看看吧
作者: 020478578    時間: 2020-7-5 12:41 PM

謝謝大大熱心大方的分享
作者: tosh76544    時間: 2020-7-5 01:49 PM

很喜歡5代的美術風格
可惜遲遲沒買PS4
感恩hoppingg樓主讓我能先體驗4代
作者: kases9852147    時間: 2020-7-5 04:04 PM

第一次打開遊戲只有英文,要設置中文有另外的方法

首先打開「控制台」,右上角如果是「檢視」,點擊它改成「大圖示」

找到「檔案總管選項」,選擇「檢視」把「顯示隱藏的檔案、資料夾及磁碟機」打勾,按確定

接下來去以下路徑

C:\Users\你的電腦名字\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings

如果你的電腦名字是123,那麼路徑就是

C:\Users\123\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings

以此類推

打開「language.txt」將「english」改成「tchinese」,保存後再打開遊戲就是中文了

如果你懶惰的話其實可以直接複製

C:\Users\你的電腦名字\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings

把你的電腦名字那一欄輸入你電腦的名字,貼上可以直達位置

作者: pk6112000    時間: 2020-7-5 06:06 PM

我沒有聲音ㄟ!我是在3DM抓的!這邊的種子OK嗎?
作者: coco0125    時間: 2020-7-5 07:54 PM

kin1008 發表於 2020-7-5 11:48 AM
感謝大大的分享
照7樓的方式改了之後
可以變中文來遊玩
找不到檔案位置的可以用win的檔案搜尋功能
來找關鍵字  比如"Goldberg SteamEmu Saves"

感恩 ,這個方法有用
這邊是WIN10,這邊也全劇情介面中文化了
作者: vincecoco    時間: 2020-7-5 10:13 PM

vincecoco 發表於 2020-7-5 11:23 AM
C:\Users\Your Username\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\settings\language.txt

My username目 ...

我知道username是我的電腦名稱,從檔案總管找不到,從搜尋打就可以了。

作者: add0069    時間: 2020-7-6 12:20 AM

感謝大大的分享~~  等這款很久了~~
作者: s0926418060    時間: 2020-7-6 08:48 AM

謝謝大大的分享  感謝7樓大大
作者: jimslee116    時間: 2020-7-11 01:32 AM

作者: hkingh    時間: 2020-7-12 01:57 AM

不知道是一種安裝檔的 希望是硬碟版~先來下種子看看
作者: 雨中景    時間: 2020-7-15 07:10 AM

作者: reqc2614    時間: 2020-7-17 06:52 PM

一直想玩看看
感謝大大的分享
作者: z713215love    時間: 2020-7-20 12:09 PM

感謝大大無私的分享 造福各位弟兄的幸福
作者: eddy0626    時間: 2020-7-23 09:39 PM

感謝分享,3Q                                       
作者: belleb42182    時間: 2020-7-24 04:10 PM

感謝大大無私奉獻
先下載來試試
作者: rocketss    時間: 2020-7-24 11:13 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: a192455631g    時間: 2020-7-25 03:33 PM

謝謝大大的分享,趕快下載

作者: a4667968    時間: 2020-7-25 06:08 PM

取名字的地方無法按確定呢@@?

作者: qwe456789109963    時間: 2020-7-28 05:49 AM

作者: mikekwok    時間: 2020-7-29 08:27 PM

感謝大大的分享~~~~~~~~~~
作者: yashobi    時間: 2020-8-5 10:01 AM

試過幾次大大的方法,win 7還是開不了。
作者: lavaxtw    時間: 2020-8-11 07:33 PM

作者: mhshie    時間: 2020-8-12 10:56 PM

感謝大大分享喔!!!
作者: 超猛將    時間: 2020-8-14 04:50 PM

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: king423    時間: 2020-8-15 11:48 AM

terrylai520 發表於 2020-7-4 06:47 PM
玩過PSV的,很高興有PC可玩重新回味,謝謝大大!

感謝大大的分享 讓小弟我能看到這部好片
作者: rukawahsieh    時間: 2020-8-15 04:05 PM

多謝分享
下載來玩玩看
作者: z5416888    時間: 2020-8-15 04:14 PM

感謝大大的分享與支持
作者: z5416888    時間: 2020-8-15 04:20 PM

感謝大大的分享與支持這款期待已久

作者: king423    時間: 2020-8-24 08:41 PM

kin1008 發表於 2020-7-5 11:48 AM
感謝大大的分享
照7樓的方式改了之後
可以變中文來遊玩

感謝大大的分享 讓小弟我能看到這部好片
作者: 0916818696    時間: 2020-8-24 09:05 PM

感謝大大的分享~~
下載來玩看看
作者: fan1010fan    時間: 2020-10-2 01:11 PM

超棒的遊戲,感謝分享
作者: Aliex_00    時間: 2020-11-23 09:43 PM

謝謝大大熱心大方的分享
很喜歡5代的美術風格
可惜遲遲沒買PS4
感恩hoppingg樓主讓我能先體驗4代
作者: lyer1002    時間: 2020-12-16 05:38 AM

感謝大大的分享      
作者: yalomia    時間: 2020-12-17 12:06 PM

謝謝大大無私分享~~~~~~~~
作者: windkingkwun    時間: 2021-1-23 02:10 AM

作者: windkingkwun    時間: 2021-1-23 02:12 AM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin890116    時間: 2021-3-22 09:38 PM

剛下載還沒玩,先謝謝大大的分享
作者: dark0306    時間: 2021-3-28 02:07 PM

中文字幕遊戲感謝大大分享!
作者: dscdsvfdvfd    時間: 2021-6-12 03:53 PM

謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬謝謝大佬
作者: keroro2389    時間: 2021-6-13 11:12 AM

這遊戲我玩了10次 很好玩
就是迷官很煩
作者: 蔡健和    時間: 2021-6-23 05:30 PM

感謝大大的分享!
想玩很久了!
作者: saga0927    時間: 2021-6-24 12:59 AM

750TI  不知道會不會跑不動
作者: 鬼魅小聰    時間: 2021-7-3 02:33 AM

終於等到了~~~
感謝大大~~~
作者: gary1116    時間: 2021-7-3 04:17 AM

出PC版了,下載來玩看看,謝謝分享
作者: 神秘人99999    時間: 2021-7-3 10:40 AM

感謝大大分享OwO
辛苦了
作者: aleximba2    時間: 2021-11-8 03:50 PM

感謝大大的分享
遊戲荒下載來玩看看
作者: ji3g4vm3jo6rmp    時間: 2021-11-10 09:53 AM

等待很久了,感謝大大幫忙
作者: Tszhei321    時間: 2022-2-4 11:00 PM

感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: sss5821026    時間: 2022-9-18 03:58 PM

感謝前輩分享,這遊戲很好玩,再玩一次!
作者: allan00165    時間: 2023-5-3 12:41 AM

感謝大大分享
一直想找機會玩這款
作者: raydrica    時間: 2023-6-8 06:35 PM

下載看看,不知道是否還有種子
作者: jumpbean    時間: 2023-6-10 11:25 AM

謝謝大大分享,可以先來試試看好不好玩.
不然直接買game會浪費錢.
作者: ching2018    時間: 2023-6-10 02:40 PM

感謝大大的分享                              
作者: vvvv0    時間: 2023-8-10 08:20 PM

作者: art310111    時間: 2024-3-2 02:50 AM

謝謝分享,之前玩過一般版,看看黃金版有沒有新體驗

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!