伊莉討論區

標題: 二哈「瞇眼露舌」崩壞睡顏 主人驚:第一次看到這種睡相 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-7-9 10:18 AM     標題: 二哈「瞇眼露舌」崩壞睡顏 主人驚:第一次看到這種睡相

崩壞了啦~你家也有睡相很差的狗狗嗎?幾天前,日本推主@SPOONkoros出賣了自家狗狗「熟睡崩壞顏」,只見這隻穿著條紋連身背心的哈士奇以一種超醜的姿勢呼呼大睡,表情相當逗趣,當影片上傳到推特上網友們看到都笑噴了!

檢視相片

推主撞見崩壞的睡臉(圖/Twitter@SPOONkoros)

檢視相片

老兄~昨天熬夜沒睡嗎?(圖/Twitter@SPOONkoros)

檢視相片

睡得好香甜~(圖/Twitter@SPOONkoros)

你是前一晚玩通宵嗎?推主直擊睡到不省人事的哈士奇、PO文寫道:「我第一次看到這種睡覺方式!」影片中二哈靠著狗籠倒頭熟睡、還忘情張開嘴巴、長長的舌頭掉出來,睡顏超級崩壞!忍不住想說:「睡成這樣!自己的口水自己擦~」

影片在推特上累積208.3萬次觀看,甚至釣出不少狗奴曬照回應,有人說:「我可以肯定牠夢到在吃好料〜」、「那個舌頭www」、「你玩累了嗎?」、「你怎麼睡成這樣!」、「天氣很熱〜怎麼不脫衣服?」。其實牠沒在睡的時候,就會擺出揪咪吐舌的可愛表情呢〜(編輯:楊釆蓉)

檢視相片

這臉太可愛~犯規!(圖/Twitter@SPOONkoros)

檢視相片

有網友曬照回應,自家柯基睡到翻~(圖/Twitter@atrocious)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

二哈瞇眼開嘴+舌頭忘記收回去 不計形象崩壞睡顏曝光

..............................................................................................................................................
想不到狗居然會出現這種表情,還真是傳神,跟人類的表情有得拚!

作者: zogol    時間: 2020-7-9 09:09 PM

真的睡的很舒服的樣子
作者: kyushu    時間: 2020-7-9 10:44 PM

the dog is tired, and the dog is sleeping very well, very interesting photo, thank you
作者: ichiro1983    時間: 2020-7-10 09:48 AM

作者: vespa568    時間: 2020-7-10 10:51 AM

有些狗的睡相真的是無奇不有啊!真的是太好笑了睡的珍香阿
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-10 03:36 PM

噗 這是要多累才會變成這樣呀
作者: tony01210121    時間: 2020-7-10 06:31 PM

這睡相真是萌阿~不愧是二哈XDD~狗界的戲精!
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-10 11:52 PM

昨天很操喔~這個姿勢感覺很累~哈哈哈
作者: 狂煞風    時間: 2020-7-12 02:15 PM

這個睡姿好像是被迷暈的一樣
作者: g121752349    時間: 2020-8-6 11:25 PM

二哈果然是二哈
沒有極限
哈哈
或許是睡著太熱才吐舌頭?
作者: chinjen    時間: 2020-8-8 08:40 PM

這個睡姿。。。不簡單啊。。。看了很愛啊
作者: sindemonyang    時間: 2020-8-11 11:38 PM

因爲是哈士奇。所以這樣的情景時可以有的。因爲它們比較搞怪。
作者: style0915    時間: 2021-3-6 08:17 PM

這狗的睡相 看到我都笑到肚子疼了
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-25 02:20 PM

真不愧對二哈美名  是不是睡傻了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!