伊莉討論區

標題: [67B8]《異形戰機:終章 Ⅱ》R-Type Final 2 update to v1.3.0 (rar@多國語言) [打印本頁]

作者: siromezm    時間: 2022-3-9 01:25 PM     標題: [67B8]《異形戰機:終章 Ⅱ》R-Type Final 2 update to v1.3.0 (rar@多國語言)

【遊戲名稱】:《異形戰機:終章 Ⅱ》R-Type Final 2 update to v1.3.0
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:5.56 GB
【遊戲類型】:橫向射擊
【遊戲製作】:Granzella
【上市時間】:2021/4/30
【官方網址】:https://store.steampowered.com/app/1442820/RType_Final_2/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :67B820735D900F2CAA8A4EC5F7B1BEBC252B81CA
【遊戲介紹】:

[attach]136709792[/attach]

邁向最終任務的彼端、與外星生物之間的戰鬥尚未結束…… 經典橫向捲軸射擊遊戲《異形戰機》系列最新力作強勢回歸!遊戲畫面全面升級,歷代次元戰鬥機嶄新登場,同時追加新關卡與武器…… 多種全新要素將帶給玩家們前所未有、爽快感十足的遊戲體驗。

玩家必須充分利用可裝備於機體前後方的次元兵器「Force」並適時發動蓄力攻擊「波動炮」才能攻略各大關卡,其獨樹一幟的遊戲玩法,以及融合生物與機械元素所打造出來的獨特世界觀設定是本作最大的特色。

這裡要分享的是 2022 年 2 月 28 日更新的 v1.2.0 版本,已內附六個致敬關卡 DLC,與一個籌眾機體 DLC。

[attach]136851675[/attach]

我討厭愚人節。下載覆蓋之後將更新為 v1.3.0 並新增 R-9uso799 愚人節試作型與 OFX-X MARIKO 等機體。

介面

語音

字幕

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

韓文

簡體中文

繁體中文

【遊戲下載】:[attach]136709793[/attach]
【升級文件】: 我有一點大,你忍耐一下…… (7.78 GB)

若是遊戲運行時出現「找不到 xxxx.dll」之類的對話框時,請試試以下所列的安裝包。
Ms VC++ 可轉發套件運行包 ← 這個全部裝。如果是 32 位元系統的話可以只裝 x86 的版本。
DirectX 終端使用者運行套件 ← 下載前選好適合你的系統語言版本。搖桿的問題多半是少這個。
OpenAL 跨平台音效應用程式 ← 有一些老遊戲,像是 Unreal 2 啥的會用到。隨手裝裝保平安。
Ms XNA 框架可轉發套件 4.0 ← 如果還在用 Win10 之前的系統可以裝一裝。之後的就不用理。

補充內容 (2022-6-13 01:03 AM):
【升級文件】:https://mixdrop.co/f/pkowezwganggkq
作者: og0620    時間: 2022-3-11 10:02 PM

感謝大大3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: danielken1234    時間: 2022-3-12 05:31 PM

這遊戲很好玩, 感謝大大的分享
作者: rocketss    時間: 2022-3-12 11:20 PM

謝謝大大的分享,趕快下載

作者: Arcthelad    時間: 2022-3-13 02:15 PM

作者: ccf22222    時間: 2022-3-14 10:31 PM

好遊戲和有DLC,謝謝樓主分享
作者: lavinebei    時間: 2022-3-15 09:45 PM

作者: pk1103    時間: 2022-3-17 12:24 AM

作者: cokekk    時間: 2022-3-20 09:53 PM

這遊戲真是超級經典的啦
感謝大大的分享喔
作者: feeding    時間: 2022-3-26 04:55 PM

玩過第一代 原來還有第二代 趕快來通關
謝謝熱情分享

作者: rrbb_ss    時間: 2022-3-27 08:35 PM

很棒!下載速度又快
感謝siromezm大大分享
作者: jeff8897    時間: 2022-3-31 11:31 AM

好懷念~
感謝大大分享
作者: jackjgyout    時間: 2022-3-31 09:18 PM

小時候玩過1代,真的超棒,每想到多年後出2代,感謝分享^^
作者: z0968525172    時間: 2022-4-4 11:45 AM

感謝大大分享 趕緊收藏....
作者: mastarwaiter    時間: 2022-4-19 07:48 PM

目前有解鎖到究極互換機R100
只是似乎無法裝紫pod當子機
其他都正常。
作者: mastarwaiter    時間: 2022-4-20 06:57 PM

mastarwaiter 發表於 2022-4-19 07:48 PM
目前有解鎖到究極互換機R100
只是似乎無法裝紫pod當子機
其他都正常。

升上去了,可是目前R100無法換裝,而且OFX-X MARIKO雖然預設就是紫pod但bit選別的後就不能再選回去。
作者: siromezm    時間: 2022-4-20 10:16 PM

mastarwaiter 發表於 2022-4-20 06:57 PM
升上去了,可是目前R100無法換裝,而且OFX-X MARIKO雖然預設就是紫pod但bit選別的後就不能再選回去。 ...

[attach]136941669[/attach]

我把 OFX-X 的 Bit 換成綠 Pod 後還是可以隨時換回紫 Pod 沒問題咧。我們玩的是不同款的 R-Type 嗎?
作者: mastarwaiter    時間: 2022-4-21 12:06 AM

siromezm 發表於 2022-4-20 10:16 PM
我把 OFX-X 的 Bit 換成綠 Pod 後還是可以隨時換回紫 Pod 沒問題咧。我們玩的是不同款的 R-Type 嗎? { ...

[attach]136942142[/attach]

我的換成綠pod後,想要選回紫pod就不可以了。
連帶R99 R100 R101都無法選擇紫pod。
補充:
只要用鍵盤去點選就能選擇了,用滑鼠能移動到紫pod上但無法左鍵選擇。

作者: siromezm    時間: 2022-4-21 09:56 AM

mastarwaiter 發表於 2022-4-21 12:06 AM
我的換成綠pod後,想要選回紫pod就不可以了。
連帶R99 R100 R101都無法選擇紫pod。 ...

我重裝再覆蓋升級了一遍,可以隨便換來換去喔,紫 Pod。
作者: yehliwel    時間: 2022-6-5 05:15 PM

請問如何將介面改為中文!!
作者: siromezm    時間: 2022-6-5 07:46 PM

yehliwel 發表於 2022-6-5 05:15 PM
請問如何將介面改為中文!!

[attach]137172701[/attach]

作者: kyo2002tw    時間: 2022-6-12 10:14 PM

siromezm 發表於 2022-4-21 09:56 AM
我重裝再覆蓋升級了一遍,可以隨便換來換去喔,紫 Pod。

樓主你好,【升級文件】R-Type Final 2 v1.3.0 update 載點URL掛了,能重傳嗎??? 謝謝!!

作者: k0520    時間: 2022-6-21 05:09 PM

當初ps2開啟到最後剩幾隻沒開啟 難度高但很好玩的遊戲
作者: zxc889100    時間: 2022-7-29 01:47 PM

以前的回憶
沒想到還有新版本可以玩
趕快載起來
作者: kasper1229    時間: 2022-7-30 06:31 AM

感謝大大熱心地分享.早就很想玩了.謝謝囉
作者: goodanno    時間: 2022-9-26 07:58 PM

作者: rockman58    時間: 2022-10-4 03:02 PM

超級經典感謝大大分享
作者: s8900079    時間: 2022-10-9 11:47 PM

感謝大大分享!看到yt友人分享,下來試玩看看
作者: minitab    時間: 2022-11-19 01:57 PM

感謝大大分享 趕緊收藏....
作者: rocketss    時間: 2022-11-19 11:40 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: jeffotis    時間: 2022-11-20 04:42 PM

下載完畢,感謝大大分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!