伊莉討論區

標題: [轉]蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅~(PC@國際版@MP/MG@2.31GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-9-1 08:55 PM     標題: [轉]蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅~(PC@國際版@MP/MG@2.31GB)

[attach]137608590[/attach]
【遊戲名稱】:蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅~
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:國際版(繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.31GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
配合廣志的九州出差行程,野原家決定前往熊本的阿素,在美冴的故友家叨擾一週。
他們前往阿素時,在熊本車站遇見一位奇怪的阿伯,並以試用為前提,拿到了他發明的神奇相機。
小新拿著相機穿梭在美麗的山林和田地,爽爽過暑假。他到處捕捉春日部沒有的生物、協助鎮上的居民,還迅速交到了新朋友。
但這裡的朋友卻與幼稚園的死黨長得好像……這到底是為什麼呢?

某天晚上,小新到戶外乘涼時,在滿月下撞見了巨大生物,而在一旁大笑的男子……
竟然是那個在車站給他們相機的奇怪阿伯。
他的名字叫「斜二博士」,自從小新遇見他之後,就遭遇了一連串不可思議的事情……

要怎麼放暑假.....

【下載/安裝教學】:
解壓縮, 執行 setup.exe
【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載鏈接】:
https://megaup.net/39A5v/Shin.chan.Me.and.the.Professor.on.Summer.Vacation.rar
https://mega.nz/file/P6B3GDzC#2BBnPgYlyFOU4PYKqDZhZwTmx8EJRyxuZhCxSngQqco

【存活時間】:3個月
【預覽圖片】:
[attach]137608591[/attach]
[attach]137608592[/attach]
[attach]137608593[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: wfantasy3    時間: 2022-9-1 09:26 PM

下載項目:蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅~
下載日期:2022.9.1
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝CBF600S熱心分享
心得:都快忘記暑假長怎樣了,好懷念以前過暑假的悠閒時光阿~
作者: jfkepf    時間: 2022-9-1 09:47 PM

下載日期:2022.9.1。
解壓密碼:無。
感謝語:感謝CBF600S大大的無私分享。
心得:有買switch版本的臘筆小新 我與博士的暑假,現在有電腦版就再來體驗一次。
作者: loveejimg    時間: 2022-9-1 09:53 PM

心得:已安裝完 但遊戲打不開 說要在STEMA 打開 才能遊玩
但用STEMA開啟遊戲 也是一樣的說法
作者: 茶葉蛋不加蛋    時間: 2022-9-1 10:46 PM

loveejimg 發表於 2022-9-1 09:53 PM

將crack資料夾內的檔案直接複製到安裝目錄就行了
作者: 茶葉蛋不加蛋    時間: 2022-9-1 10:47 PM

心得:我也是看實況之後買switch版的來玩,現在終於可以把片子賣掉囉
作者: wto00839    時間: 2022-9-1 11:27 PM

感謝語:感謝CBF600S大大分享~
心得:之前看過別人玩過~感覺還不錯~感謝分享~

作者: ddt266266    時間: 2022-9-2 12:36 AM

下載項目:蠟筆小新 我與博士的暑假~永不結束的七日之旅~
感謝語:感謝CBF600S的無私分享。
心得:我也是買switch版的來玩,現在有電腦版就再來體驗一次。
作者: uno-uno    時間: 2022-9-2 02:08 AM

下載日期:2022.9.2
解壓密碼:無
心得:也有粵語配音,謝謝
作者: uno-uno    時間: 2022-9-2 02:10 AM

茶葉蛋不加蛋 發表於 2022-9-1 10:46 PM
將crack資料夾內的檔案直接複製到安裝目錄就行了

C:\CHRONOS Releases\Shin Chan Summer Vacation
作者: 啥事都慢慢來    時間: 2022-9-2 09:55 AM

心得:已安裝完,遊戲打不開,說要在STEMA 打開才能玩
我有複製crack資料夾去安裝目錄了還是不行
作者: Perosa    時間: 2022-9-2 02:36 PM

解壓密碼:無密碼
心得:暑假結束後,終於等到了 !!
作者: 騎車弄扛棒    時間: 2022-9-2 04:23 PM

下載日期:2022.9.2。
心得:複製crack資料夾去安裝目錄後可正確執行,真是太棒了
作者: 迪X小    時間: 2022-9-2 09:06 PM

下載日期:2022.09.02
感謝語:感謝CBF600S大大的分享~~~
心得:一開始抱持著下載玩玩看的心態,沒想到玩起來挺不錯的!!! 加上蠟筆小新又是我愛的卡通,所以感覺自己真的挺融入其中的!!!
作者: j0ejo0j0ejo0    時間: 2022-9-2 11:26 PM

心得:好像是抓蟲、捕魚收集圖鑑遊戲嗎?XD為了童年回憶還是得繼續玩下去~~感謝大大分享!!!
作者: gerr18902    時間: 2022-9-2 11:42 PM

心得:看到介紹覺得蠻有趣,馬上來玩玩看,感謝大大的分享~

作者: eric025    時間: 2022-9-3 12:52 AM

下載日期:2022.9.3。
心得:複製crack資料夾去安裝目錄後可正確執行,相當感謝
作者: ukiyashun    時間: 2022-9-3 09:57 AM

下載日期:2022.09.03
感謝語:感謝CBF600S大大的分享
心得:之前常在youtube的廣告上看到switch版,終於有電腦版的~
作者: sm12345678    時間: 2022-9-3 11:26 AM

下載日期:2022.9.3
解壓密碼:已解壓
心得:確定可正常開啟遊戲,希望遊玩順利,感謝大大
作者: jeremy741114    時間: 2022-9-3 05:48 PM

下載項目:蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅
下載日期:2022/09/03
解壓密碼:正確
心得:身為小新迷~~謝謝分享@@a
作者: kart39040    時間: 2022-9-3 10:43 PM

下載日期:2022/09/03
解壓密碼:正確
感謝語:感謝CBF600S大大熱心分享
心得:下載成功順利遊玩,玩這遊戲都讓我想起以前小時候坐在電視機前等播出的日子
作者: gto75521    時間: 2022-9-4 01:37 PM

心得:看起來很好玩,下載正常~感謝

作者: tuantuanovo    時間: 2022-9-5 02:12 AM

下載日期:2022/09/05
感謝語:感謝CBF600S的無私分享
心得:把crack資料夾內的資料夾複製到去安裝目錄後就可以正常玩了
作者: 23442600    時間: 2022-9-5 01:21 PM

下載日期:2022.9.5
感謝語:感謝大大分享~
心得:好像在跟小新一起過暑假的感覺~~
作者: biore147    時間: 2022-9-6 12:31 AM

下載日期:2022.9.6。
心得:switch版出版的時候就很關注了! 沒想到有PC版~謝謝分享!
作者: lineage1119    時間: 2022-9-6 08:33 AM

小朋友超愛蠟筆小新
感謝大大分享
載給小朋友中秋連假可玩
作者: fondly314u    時間: 2022-9-7 08:09 AM

下載日期:2022.9.7
感謝語:感謝CBF600S大大的無私分享
心得:配音真的很有趣,日記和圖鑑都設計得很用心!
作者: ts00964580    時間: 2022-9-8 05:54 AM

心得:請問 我安裝玩後 資料夾也複製了,但是進入遊戲後有出現開始的遊戲封面,接下來銀幕就白屏了,這是為什麼呢?
作者: koklut    時間: 2022-9-8 07:12 AM

心得:謝謝CBF大大
作者: sweet8395    時間: 2022-9-9 06:44 PM

下載日期:2022.9.9
心得:謝謝分享,可以順利遊玩
作者: chuyachu    時間: 2022-9-9 08:06 PM

感謝語:感謝版主熱心分享
心得:一開始選語言手把亂跳選到一個完全看不懂的語言,用了GOOGLE翻譯才發現原來是德文,已改回繁體中文,可惜是搭配中文配音,不能中文加日語配音。
作者: c83716    時間: 2022-9-10 01:01 AM

下載日期:2022.9.10
心得:和可愛的小新一起回顧童年暑假
作者: xzc520830701    時間: 2022-9-17 09:03 PM

心得:超喜歡這種用心的遊戲  感謝樓主  感恩謝謝
作者: qkappll    時間: 2022-9-17 10:37 PM

下載日期:2022.9.17
解壓密碼:成功
心得:已成功進入遊戲!超感謝~非常喜歡小新
作者: 8266608hhhrock    時間: 2022-9-21 12:36 PM

下載日期:2022/9/7
解壓密碼:吳密碼
心得:題材很吸引人,想念以前用掌上玩小新的年代
作者: candy799622    時間: 2022-10-2 07:54 PM

下載日期:2022/10/02
心得:謝謝分享~小孩跟老婆都很愛蠟筆小新~剛好下給他們玩玩
作者: smilyex    時間: 2022-10-3 02:04 AM

下載日期:2022.10.3
心得:長大以後才知道小時候的生活有多幸福啊
作者: ryuken99    時間: 2022-10-5 10:21 PM

下載日期:西2022/10/5
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:感謝CBF600S大大
心得:看到國際版有繁中,所以有台配的語音,好期待可以玩,感恩
作者: webber2727    時間: 2022-10-8 10:13 PM

下載日期:2022.10.08
心得:喜歡蠟筆小新,來試玩看看
作者: 0931584700    時間: 2022-10-9 08:25 PM

載項目:蠟筆小新 我與博士的暑假~永不結束的七日之旅~
下載日期:2022.10.9。
心得:一切正常
作者: michelle1160    時間: 2022-10-10 11:05 AM

下載日期:2022.10.10
心得:謝謝大大您的分享,想請問語言我不小心選擇英文後,我要如何改回中文,我重新卸載也一樣
作者: fish-小魚    時間: 2022-10-22 05:09 PM

下載日期:2022.10.22
心得:已安裝完,複製crack資料夾去安裝目錄後可正確執行,讚讚。
作者: 超級大白菜    時間: 2022-12-4 07:10 PM

下載日期:2022.11/30
心得:童年
作者: tikwo    時間: 2022-12-4 08:25 PM

下載日期:2022.12.04
心得:感謝大大分享!!!

作者: allstar6162    時間: 2022-12-16 02:58 PM

複製crack資料夾去安裝目錄了還是不行 +1

作者: s82111228    時間: 2022-12-16 09:15 PM

心得:是複製crack裡的Shin chan Summer_Data這個資料夾去安裝目錄 已成功開啟遊戲
        如果直接複製crack資料夾去安裝目錄還是會無法開啟的
作者: 天使雅雅    時間: 2022-12-18 03:21 AM

下載日期:2022.12.17
心得:這款遊戲真的很好玩,會一直玩下去。
作者: ch30chxx    時間: 2022-12-24 01:12 AM

下載日期:2022.12.24
心得:這卡通還有遊戲喔?! 出社會後才知道小時候的無憂無慮是多麼奢侈的東西@@,希望能從這個遊戲找回童時的記憶。
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2022-12-24 11:22 AM

下載日期:2022.12.24
心得:一開始打開遊戲出現要STEMA 打開 才能遊玩的錯誤訊息,後來試了5樓大大的方法就成功了,感謝分享優質遊戲~
作者: judy7788    時間: 2023-3-8 01:36 AM

下載日期:未下載
心得:看起來很放鬆的遊戲
作者: aajojo    時間: 2023-3-8 06:47 AM

下載日期:2023.3.8。
心得:有玩過類似的遊戲.感謝大大
作者: 九師妹    時間: 2023-3-10 12:36 PM

下載日期:2023.3.10。
心得:超喜歡小新,一定要玩一下
作者: sx520184    時間: 2023-3-10 06:21 PM

載項目:蠟筆小新 我與博士的暑假 ~永不結束的七日之旅~
下載日期:2023.03.10
心得:先前就一直有興趣可是一直不知道怎麼載,看了一下留言
setup.exe執行檔安裝完,要將crack內的data貼到安裝路徑裡,就不會crash了
作者: 亡命之花    時間: 2023-3-10 08:23 PM

下載日期:2023.03.10
心得:感謝CBF600S大大的分享~~~
作者: knd1c    時間: 2023-3-11 10:26 AM

下載日期:2023.03.11
心得:要將crack內的"steam_settings資料" ,"steam_api64.dll" 這二個檔案貼到安裝路徑裡的x86_64資料夾內
(Shin.chan.Me.and.the.Professor.on.Summer.Vacation\gamestart\Shin Chan Summer Vacation\Shin chan Summer_Data\Plugins\x86_64),就能執行了
作者: kuaoyyka    時間: 2023-6-25 02:09 PM

下載日期:2023.06.25
心得:謝謝53樓分享,我嘗試按照crack內的Shin chan Summer_Data貼到安裝路徑Data裡的方式,啟動遊戲成功了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!