伊莉討論區

標題: 老牌機器人動畫《天元突破紅蓮螺巖》做成手遊了 [打印本頁]

作者: shinane    時間: 2022-10-21 10:31 PM     標題: 老牌機器人動畫《天元突破紅蓮螺巖》做成手遊了

最近同事叫我一起參加留言抽獎抽哀鳳14

本來還想說最近的遊戲都好大手筆,比起那些活動抽虛寶的,抽愛瘋感覺比較能吸引路人

結果底開才發覺是超久以前的動畫---天元突破紅蓮螺巖!!!

[attach]137826768[/attach]

哇靠這動畫應該也有15年了,竟也被做成手遊

我的童年熱血動畫,拜託遊戲公司千萬要好好製作

PS抽獎獎勵還有聲優簽名版!!事前登錄可以領五星顏面

如果是老粉絲應該都跟我一樣比較想要簽名版吧XDD

作者: Yousi610    時間: 2022-10-22 12:35 AM

看到有抽哀鳳14光速事登XD
不然抽個模型也好,這動畫模型不好買到
作者: 無往不利    時間: 2022-10-22 04:22 PM

很期待手遊上線的一天
不知和動漫有多少不同
作者: clyde33    時間: 2022-10-22 11:43 PM

真的是老牌動畫,我還記得經典台詞"我的鑽頭是用來突破天際的鑽頭啊~~~~"
作者: loki411016    時間: 2022-10-23 12:15 AM

你以為我是誰呀! (掏出魔法小卡片
相信我!相信那一個相信你的我 (相信統計學!相信蹲得越低跳得越高相信下一抽一定會出貨
用你的鑽頭突破天際! (用你的魔法小卡片突破天際!

作者: 一個人旅行吧    時間: 2022-10-23 01:28 AM

這動畫的機體外型都很酷,感覺很適合做成機甲遊戲
作者: 洛伊希亞    時間: 2022-10-23 08:04 AM

以前有看這部動畫
當時覺得很熱血的台詞,現在覺得超中二哈哈
是我年紀變大的關係嗎?(哭
作者: 諸葛雷夫你他媽    時間: 2022-10-24 12:02 PM

洛伊希亞 發表於 2022-10-23 08:04 AM
以前有看這部動畫
當時覺得很熱血的台詞,現在覺得超中二哈哈
是我年紀變大的關係嗎?(哭 ...

你硬要說的話其實所有王道熱血的台詞都超中二的XD
作者: 塵埃JP    時間: 2022-10-24 09:52 PM

剛去巴哈看新聞這個月底就要公測了
希望好好製作+1,別浪費這個經典動畫作品
作者: angy999    時間: 2022-10-29 07:03 PM

其實也並不算老動畫~只是廠商在努力擠出各種賺錢的可能性!
畢竟機械人遊戲市場很小!製作時間人力卻很大!而且大部分日本製的遊戲不用過場插入廣告維持收益的APP根本很難生存!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!