伊莉討論區

標題: 魯路修中之最討厭誰 [打印本頁]

作者: 19號人+    時間: 2009-6-5 11:42 AM     標題: 魯路修中之最討厭誰

主要人物有很多 可惜只能發20個選項囉
個人認為是尼娜、扇要、瑪莉安娜、毛、娜娜莉五個
尼娜那自我意識過剩的嘴臉就不用說啦
扇要明明沒什麼能力且從一開始就對ZERO反覆猜疑
瑪莉安娜..魯路修一直為了要幫母親復仇 沒想到復仇對象母親竟然是共犯...
毛竟然敢那樣虐待C.C...此罪萬死不足抵
娜娜莉..不得不承認娜娜莉很可愛阿..不過夏麗跟羅洛都知道ZERO的身分
必且能體諒並相信魯路修 幫助他 娜娜莉卻從來沒體諒過一直為他著想的哥哥
也沒相信過 卻去相信修奈傑爾 最後甚至還兵戎相見..
作者: 千里尋    時間: 2009-6-5 11:54 AM

1.尼娜的角色塑造原本就是內向偏激之性格

是不太喜歡她啦.

2.毛則是顯然脫離這個社會 完全自我主義者

其實他是可恨也可憐 想得到C.C....可以想成現實生活中

總是有那種想得到女生不擇手段甚至摧毀對方的人

3.玉城一開始不喜歡 只是越看覺得越好笑

他是本作中的搞笑人物啦XD

4.扇要就很不喜歡了

典型的什麼都不懂 還自以為是正義的人

本身就沒才華 他忘了他能有今天 沒有Zero可能嗎?

考慮自己大於義氣 自利者

從這點來看華蓮比他熱血 講義氣多了...雖然

可能帶著對Zero的崇拜愛慕因素存在...
作者: zoidsking2009    時間: 2009-6-5 03:13 PM

妮那看起來就像現下的某某科學生一樣...自認為被害被欺騙
激進,只差沒有暴力
朱雀,從來沒看順眼過;要不是他長得像小狼...個性很糟糕我覺得
扇要,朱雀那種善變的次一級,只是很沒能力(這樣講不公平,其他人都是超能力噎)
我還選了誰啊?
喔不管,VV我也不太喜歡。感覺不知道出場幹嘛的怪角色,而且性格似乎也頗差
想起來了,老皇帝。
控制欲太強,而且到哪裡都是那一副別人是垃圾的嘴臉

刪除
作者: ☆幸福★    時間: 2009-6-5 08:48 PM

作者: yyyyman    時間: 2009-6-5 09:01 PM

還有什麼好說,當然就是朱雀
作者: Brian10740    時間: 2009-6-8 04:07 AM

雜碎扇 只有他是好結局 明明甚麼都沒做
桌腳女妮娜 性格=  = 不喜歡
作者: qazws931    時間: 2009-6-8 11:12 PM

我想這種投票~
應該沒有人會是雜碎扇的對手吧~
現在扇要這個名字以經可以等於雜碎這個詞了

活動圖片刪除
作者: michaellaw    時間: 2009-6-10 08:19 PM

作者: 楓落緋葉    時間: 2009-6-10 09:03 PM

作者: razachi    時間: 2009-6-11 01:47 AM

作者: 老抽    時間: 2009-6-11 04:38 PM

作者: qaz246wsx135    時間: 2009-6-11 10:24 PM

扇...整個就是討厭這傢伙ˋ居然從頭到尾都沒死ˋ佔盡好處...真是便宜了他...雜碎啊
娜娜莉...原本是還沒有討厭她ˋ但是最後居然跳槽去相信對方而不相信照顧自己的哥哥...實在是...
妮哪...從造型到性格都討厭
其他的倒是還好...
作者: Avalon0857    時間: 2009-6-11 10:30 PM

果然是扇跟妮娜最高票
這是可以遇見的
但是說實在的
這部片感覺壞人很多
但是有很難讓人討厭起來阿
除了像妮娜那種太過偏激的人
還有扇那種反覆不定的人
其他都不會太讓人討厭
像是毛雖然差點把C.C解體
但是可以體諒他的精神狀態
只是他作法有點噁心罷了
所以我到是覺得這部裡的人物幾乎都有一段過去阿
搭配上這段過去
也許一些討人厭的角色就可以稍微體諒他了
作者: 獵戶星座    時間: 2009-6-13 11:41 AM

哈哈~
果然雜碎扇跟桌腳女都是大家討厭的角色~
不過~桌腳女算是那種...
過度迷網的人~
所以...我還蠻討厭玉城的XD
感覺....十足沒鳥用的角色~
出來讓人嫌的~
作者: round1989    時間: 2009-6-14 04:00 PM

作者: u00175    時間: 2009-6-16 11:22 PM

我選魯路修...的父母...我不太喜歡他們的個性...
作者: gpxfcsin0208    時間: 2009-6-17 04:29 AM

小弟選的是妮娜.情緒容易失控EQ太低
作者: 活出自我    時間: 2009-6-17 08:57 AM

作者: 小苗條    時間: 2009-6-22 07:59 PM

作者: sed550    時間: 2009-6-23 10:55 PM

在下比較討厭的是電視製作人說....

老皇帝呢?是因為他嚇到小時後的魯路

毛呢?能力我想要它的能力啊!!!!!
作者: δ小龜δ    時間: 2009-6-25 07:45 PM

還用說嗎?
當然是皇帝了
作者: 小小狗小小貓    時間: 2009-6-25 09:47 PM

就是最討驗魯魯的爸媽吧
在這樣的名單下我也只能挑出這樣的兩個人了
作者: 裂痕    時間: 2009-6-26 10:09 PM

羅洛:總覺得它有同性戀傾向(戀兄情結?!)做事太偏激了不是誰都要殺的!!把夏麗還來~
妮娜:本身設定就不讓我喜歡之後又做了那些種種讓我更討厭她了- -
修奈傑爾:偽君子擺著一負正義的樣子去騙娜娜莉最後竟然想利用娜娜莉來殺掉魯魯修
毛:他根本來亂的- -

活動編號:17
圖片型號:6
圖片介紹:被焦急的朱雀勿踢
圖片:

[attach]22176373[/attach]
作者: mashiaradyr    時間: 2009-6-27 01:56 AM

我選妮娜  玉城  扇要  毛  修奈傑爾

前四個大家都講很多了...

修奈傑爾那個個性我真的很討厭...

光是他挑撥離間黑色騎士團...拉攏娜娜莉就令人很不爽...
作者: mandy1992001    時間: 2009-7-1 05:09 PM

尼娜的嘴臉讓人想抹掉她的臉
自以為是的性格讓人看不下去
怎麼可以有這麼討人厭的個性

善要也就不用多說了
所有好事都被他佔到了便宜
還一付什麼都懂的樣子
其實什麼都不懂
真是夠了
作者: Naluex    時間: 2009-7-2 12:25 AM

我比較討厭扇
感覺他都一下子靠那邊一下子靠這邊
當初魯魯幫她們也不感恩
作者: 空閃    時間: 2009-7-2 12:38 AM

我說扇要從頭到尾都沒做錯事情阿
作者: REC迷    時間: 2009-7-5 10:45 AM

我認為 老皇地.毛是魯路修最討厭的,至於扇要是我個人覺得他的結局太每滿了....有點不爽 \  /
作者: 接龍    時間: 2009-7-7 08:10 AM

作者: troywei    時間: 2009-7-12 09:21 AM

作者: yyytony256    時間: 2009-7-12 11:20 AM

桌腳女尼娜-腳色性格感覺太過偏激了,不是喜歡這類型的角色
扇-竟然背叛魯魯!還自以為正義!
作者: sos25413    時間: 2009-7-12 05:14 PM

桌腳女   渣扇   朱雀

桌腳女不用說了 = =

渣扇不知道在幹麻     這樣還有HAPPY  END   太好命了吧

朱雀死腦筋   不知變通~''~
作者: a0952964229    時間: 2009-7-12 06:12 PM

尼娜·愛因斯坦  
本來一直看這隻不爽 不過的確有實力 而且最後也沒有不辯是非
所以還是不投他了

投了老皇帝 老皇帝老婆和毛
作者: lvxiaofan    時間: 2009-7-20 03:05 AM

作者: m4831623    時間: 2009-7-22 03:32 PM

尼娜看起來很討厭
尤菲死了之後就崩潰
不知道它是不是喜歡同性的?
那個扇不知道在幹麻
最後還跟那個女生OOXX
滿腦好像都是正義 無藥可救
魯路修的父母不知道在搞什麼
毛一開始看到他就很火
我看動畫就是最討厭這種人
一直說話挑釁人 還想靠這些話幫人洗腦
幸好最後趴掉 不然我會一被子恨他
作者: 855280    時間: 2009-7-22 11:12 PM

作者: eddiepsp    時間: 2009-7-22 11:25 PM

當然是樞木朱雀,明明是日本卻幫不列顛尼亞國.
賣國賊
作者: 159753645    時間: 2009-7-22 11:38 PM

1.扇要 <-死雜碎 第1個跳出來 背叛魯魯修 又長的醜 看了就很不順眼
2.維蕾塔 第1眼就很討厭(個人因素)
3.妮娜 <--有點神經異常的GL
4.羅洛<--自以為可以保護魯魯修看了就討厭 還殺了夏莉 後來還想殺娜娜莉 死死吧
5.毛 思想錯亂者 沒啥好印象 不過挺羨目他和CC睡過
作者: 冰凌    時間: 2009-7-23 02:11 AM

個人有一點點的偏激,只要是背叛過或反對詔魯魯的人,
我都很討厭,不過我更看不起娜娜莉和尢菲那種好像很為別人的模樣~~

只是個人意見,喜歡他們的人請見諒~
作者: paulfan1688    時間: 2009-7-24 12:09 AM

機車到爆 每次魯路修要成功時
他都一定要殺出來當程咬金
作者: boy791526    時間: 2009-7-24 09:10 AM

我蠻討厭扇的.因為他並沒有付出很多.在其中也背叛了魯路修
但最後他竟成了最大的贏家.真的看他非常不順眼
作者: gdrock111    時間: 2009-7-25 02:15 AM

只有朱雀....太扯了...從頭屎到尾
我都不知道可以這麼屎....
就連體術也屎到不行....
不過沒有他魯路修一下就完成目標了= ="
作者: fk930411    時間: 2009-7-26 01:39 PM

作者: fk930411    時間: 2009-7-26 01:45 PM

作者: com410081    時間: 2009-7-30 12:03 AM

好奇妙....沒什麼人投羅洛耶=   =
而且朱雀的得票數竟然比羅洛高
他可是莫名奇妙把夏麗宰掉的人
雖然最後死的可歌可泣
但是我還是很討厭他
相對的朱雀我到覺得好多了

PS : 最想投的人是那個天天只想升官的玉城
           可惜沒有他=   =
作者: k36522003    時間: 2009-7-30 10:17 AM

個人首推他老爸.也是因為這樣魯路修才會想要推翻他
她認為當初不該對母親見死不救.沒想到也是主謀之ㄧ
再來因該是他大哥吧.很強的對手.不除掉不行的角色
毛的話因為他的能力很特別.但是他是針對C.C.魯路修才會除掉他
作者: shazina    時間: 2009-7-31 11:51 AM

作者: joe3372935    時間: 2009-8-4 07:36 PM

因為他是扇中扇  ㄓㄣ不報就算了還會反咬一口
作者: archer646    時間: 2009-8-4 07:54 PM

意外! 竟然沒有人投給orange
看來配角終究還是配角,沒什麼人會去注意
作者: hunter560    時間: 2009-8-5 09:36 AM

作者: twcf124u    時間: 2009-8-8 02:23 AM

超級討厭尼娜
真的很噁濫 有事沒事就發瘋
還一直認為自己是受害者
作者: 殞星    時間: 2009-8-10 11:42 AM

作者: 星塵月姬    時間: 2009-8-14 12:11 PM

尼娜+1一天到晚找魯路修麻煩!還做哪甚麼彈頭?!以為最後做個反制彈頭就能被原諒?!偏偏還是千葉紗子配音?!
扇要+1沒腦袋沒事撿人回家還被人突然來一刀還想把她泡回來?!最後來個背叛還搞結婚?!還成為首相跟娜娜莉握手?!憑甚麼啊?!把娜娜莉的手都用髒了!!!!
查爾斯+1瑪莉安娜+1這兩個直接湊在一起啦=  =''腦袋有問題想跟別人融合?有甚麼資格?蛤?!!!在c的世界死一死吧!!挖哈哈哈哈~!!!!!!
話說魯路修.娜娜莉.華蓮.夏莉.尤菲.神樂耶布丁伯爵也有人討厭歐...
朱雀就算了...雖然我不討厭不過有人討厭我也知道原因啦=  =
其他的還真是搞不懂為什麼耶@@
娜娜莉因為那個第二皇子(連名字都不想講=  =)只聽一方說根本不知道所有的事情...其實他的想法跟魯路修一樣呢~
作者: solaKH    時間: 2009-8-14 02:28 PM

唉...這跟之前的"扇VS玉城誰比較討厭"有點像阿...
我在那篇說了很多,這裡就不廢話了...

雖然我不想投,但我真的想看結果,所以就投了一開始比較討厭的幾個

妮娜...
她一開始厭惡11區人的反應真的令我作嘔
發明芙雷雅害死無數人,這麼看起來好像是罪不可恕呢...
不過她後來開發出抵銷芙雷雅的東西
還有最後的那一句"我只是盡力了"
讓我對她另眼相看

朱雀...
幾乎是我看第一季罵到最後的角色
根本就是妨礙劇情發展...
但是最後送給魯路修那一劍時
流下的眼淚,我相信是真心的

扇...
這是一個我討厭比較久的角色
大家都說沒有魯路修就沒有他
不但背叛,最後還有good ending,簡直萬死不足惜
是啦,的確令人討厭
讓我看完動畫也忍不住罵了他三聲雜碎...

但反過來說,扇他心中真正承認的領導人應該是紅月直人,也就是華蓮的哥哥
他一直想完成直人的遺志,除了拯救華蓮,更要奪回日本
當時拿魯路修換日本,於情也許不對,於理卻再正確不過

況且當時扇認為自己被騙了,
沒有人被騙會高興,也沒有人會想當永遠的棋子
同伴死了大半
比起高高在上的ZERO
同伴的死更令他(們)難過

他不是沒有信任過ZERO
只是那種被背叛的感覺,豈止是"不好受"三個字能形容的
加上當時修奈傑爾的挑撥
扇沒那麼聰明
當下做出出賣魯路修的決定,我覺得挺正常

好吧...也許他在私事方面沒那麼高尚
當時收容維雷塔,不通報團員
我想他只是心地善良,看到別人性命垂危
出手相救很正常,見死不救才奇怪
通報團員,只會讓維雷塔被處死
平心而論,我相信他並非出於色心
後來喜歡上她,我想這也沒辦法
"love is blind"
我想大家都知道

我忘了投皇帝一票...
我真的不喜歡他,他那種蔑視弱者的理念我無法苟同
也許是因為我本身就是個弱者吧...

最後還是要幫華蓮說個話,出於我個人的私心
網上批評華蓮的有忠犬,賣肉,還有就是背叛魯路修
剛剛也有說過,沒有人甘願受騙,也沒有人想當永遠的棋子
華蓮說過就算是棋子,她也不會離開ZERO
這是出於忠誠心,我相信這是她的真心話
但我更確信,比起棋子,華蓮更希望ZERO,或是魯路修,能夠正視她

她喜歡魯路修阿...

當時她是以華蓮的身分詢問魯路修,"自己到底算什麼,對他來說..."
而非以零番隊隊長的身分詢問ZERO
當她如此問道,得到的答案卻還是"妳是其中特別優秀的棋子"...

沒有人喜歡被背叛,但也沒有人喜歡背叛別人阿...

華蓮做出離開魯路修的決定,是痛苦的,難受的,備受煎熬的...
我看了真的很心痛...

還是要再次道歉
請樓主不要介意我亂放炮
看看就好...
作者: 阿KEN    時間: 2009-8-21 11:20 AM

作者: 61004660    時間: 2009-8-23 01:55 AM

作者: l10704    時間: 2009-8-23 11:14 AM

當然是那個老皇帝了嘛
每次說話都令我很不開心呢
作風真是讓人感到很下賤呀
又自私自利的
看了就很討厭
作者: 夢月幻滅    時間: 2009-8-23 12:23 PM

扇啦!!

那廢物就只會叫囂而已....

其實他也沒啥作為!!

頂多就是把人肚子搞大以及用間接的力量向別人奪權
作者: 455119    時間: 2009-8-29 01:09 PM

作者: adsl30195    時間: 2009-9-11 10:46 AM

雜碎扇就決定是你了
一複雜歲樣只想著靠別人登天
簡直就是雜碎中的雜碎
作者: pigpigbigbig    時間: 2009-10-17 09:00 AM

是投給魯魯修他老媽
不過看的各位大大的回覆
總覺得其他人更壞
之所以投給他老媽是因為
魯魯修為了幫他報仇
他竟然是在老皇地那邊的
真是壞心的老媽
作者: 冬夜冰水    時間: 2009-10-18 03:20 PM

作者: winballnam    時間: 2009-10-28 06:16 AM

9.  尼娜·愛因斯坦(學生會的一份子,芙蕾雅彈頭製作人)  

感覺上她很惡毒=.=
作者: 小苗條    時間: 2009-11-4 11:52 PM

作者: hsy10033    時間: 2009-11-5 01:15 AM

我覺得最令人討厭的就是皇帝和皇后,他們真的打算陷害魯路修

尤其是皇后,剛開始還似乎站在魯路修那邊似的............
作者: a1234567899220    時間: 2009-11-7 07:59 PM

尼娜跟扇都很令人討厭
扇在最後太自以為了!!
尼娜是太白目了!!
真受不了!!
作者: 西野司    時間: 2009-11-9 02:55 AM

我最不喜歡的的就是 朱雀,扇,毛,還有柯內莉亞
原因是因為:
1. 朱雀
他跟魯魯修小時候是好朋友 但因為一個女生 反而反目成仇 而且那位女生還是魯魯修的妹妹 但是朱雀好像把自己看成是比尤菲的哥哥魯魯修還要重要的人物 用腳踩魯魯修的頭 看到這一幕真是心裡很不高興呀 另外 他竟然把裸體的卡蓮壓倒在地上(雖說是自我防衛) 真是太可惡了
2. 扇
魯魯修帶著黑色騎士團奮戰了那麼久 得到了那麼多的勝利 但沒想到他們竟然因為發現魯魯修是皇子而背叛魯魯修 甚至要殺他...最後扇還跟敵方的漂亮美女結婚 真是毛盾啊
3. 毛
很不喜歡他為C.C.瘋巔的時候的樣子
4. 柯內莉亞
在最後一幕魯魯修被殺時 黑色騎士團的團員最終都明白原來魯魯修是故意讓全世界討厭他 憎恨他 成為眾箭之矢 柯內莉亞好像倒是沒看出來的樣子 還高喊著 魔王魯魯修已死... 然後去救人 所以我很討厭她
作者: 正義美少女    時間: 2009-11-10 09:36 AM

我最不喜歡的的就是 朱雀,扇,毛,還有柯內莉亞
原因是因為:
1. 朱雀
他跟魯魯修小時候是好朋友 但因為一 ...
西野司 發表於 2009-11-9 02:55 AM

哇喔!

朱雀真的有令人討厭到這種地步嗎?

我對他的反感也只有他的伸手無敵到可以隨意亂入這能力罷了

不僅是認為他的理想幼稚,偏偏能力又太強讓人覺得棘手

這時在是太令人討厭了。
作者: 空瞳    時間: 2009-11-10 09:05 PM

支持 扇要=雜碎 壓
牆頭草 風吹 兩邊倒
作者: zzz70317    時間: 2009-11-11 05:38 PM

作者: 羽翼幻楓    時間: 2009-11-30 11:20 AM

瑪莉安奴
夏魯魯

扇要
妮娜
作者: exia0083    時間: 2009-12-1 11:50 AM

毛是來拖戯的啊!
尼娜來亂場子
扇是怎樣!背叛比翻書還快!想做日本總統啊!
作者: kuraki210144    時間: 2009-12-3 01:28 AM

要說最反感 大概就是妮娜

自我意識的確是過剩了些.

剩下其他的角色就覺得還好了.

我只能說魯路修那塊面具戴得真的是大漂亮了.
作者: danny0921    時間: 2009-12-4 11:41 PM

朱雀 就只有亂入很討厭[變相拖戲]?
作者: aacc1023    時間: 2009-12-12 03:53 PM

作者: 610053    時間: 2009-12-15 06:39 PM

我只不爽扇要,其他不爽的死亡頂替
作者: 0378787788    時間: 2010-1-4 07:10 PM

作者: 159753645    時間: 2010-1-5 12:19 PM

雜碎扇  不忠不義的狗賊
尼娜  崩壞死OL  沒事做個核彈 射了又後悔
毛  精神嚴重失衡 最可惡的事 他說要把CC肢解= =+
作者: ~!無奈!~    時間: 2010-1-5 01:10 PM

修奈傑爾·El·不列顛尼亞(第二皇子)

因為總覺得他都是以一種玩玩的心態

去玩弄其他人,而且他都沒有執著~~~
作者: netnetnet555    時間: 2010-1-5 07:36 PM

妮娜(不爽NO.1):為什麼她不趕快去死一死?看它壞掉的時候很不爽(還有說要報仇也很不爽),還自以為愛因斯坦(死吧)
扇(不爽NO.2):雜碎,竟然背叛ZERO而且最後還當首相還結婚+先上車後買票(她已經不是人,是動物),我真想知道編劇在想什麼.......(為什麼"它"[我已經不把它當人了]沒死?實在是莫名其妙)
朱雀(不爽NO.3):看到就不爽的偽善者,它的主張我看了快吐(不過少了他好像也不行......)
夏麗(不爽NO.4):不知為何就是不爽她(真的不知道為什麼,看到這種類型的角色我就不爽。順便一提,涼宮的朝比奈我也不爽)
千草(不爽NO.5):也是未知的不爽,可能跟最後她跟雜碎結婚有關吧......(被夏麗開槍時為何沒死呢......)

不過簡而言之,只要對魯路修是障礙的人我就不爽!(不要反白喔~~~)
作者: zongling    時間: 2010-1-10 10:43 PM

毛 長的太讓我想打他而且個性超不好的得到c.c不擇手段總而言之就是個渣
作者: kiger120    時間: 2010-1-10 11:36 PM

最討厭扇要啊= =
怎麼想都是個討厭的傢伙!!!

其他的話...
查爾斯去死吧!XD
作者: w9716    時間: 2010-1-21 02:13 AM

扇要(一秒)

整天到晚都想要叛變的混蛋,還貪戀女色~~
作者: bowshuilee    時間: 2010-1-24 11:14 PM

作者: yami819    時間: 2010-2-3 07:16 PM

作者: johnny134697    時間: 2010-2-11 12:46 AM

大概是修耐傑爾吧~~蠻討驗那種人的啦~~其他也就還好~~雖然毛也蠻討厭的~~
他到後面根本就是變態了~~拿起電鋸想對C.C.幹麻啊~~想想就覺得蠻變態的~~
作者: kitty20041130    時間: 2010-2-11 11:22 PM

作者: ASX    時間: 2010-2-12 08:47 PM

只有扇了,除了他以為其他都還好
作者: cnonehk    時間: 2010-2-13 04:20 PM

作者: s534334735    時間: 2010-2-16 02:13 AM

扇中扇~討厭到極點!!!
玉城~怎麼都打不死...好討厭
毛~腦殘一個
科內莉亞~好耐操喔!看到心煩...
作者: a21436    時間: 2010-2-18 05:13 PM

作者: devilbun666    時間: 2010-2-19 04:23 PM

其實我最討厭的是裡面的一個記者的角色....
作者: jkl2005    時間: 2010-3-7 05:52 PM

作者: o2sead    時間: 2010-3-15 10:55 PM

我原本以為魯路修的票數應該會很高......,結果還滿出乎我意料之外的
作者: s200785    時間: 2010-3-16 08:20 PM

應該沒有人會是雜碎扇的對手吧~
作者: zwei741    時間: 2010-4-6 03:50 AM

本人我很討厭 ( 扇 )  
自以為自己奪厲害~沒有魯路修他哪能到那種地步= =
作者: vicki52j    時間: 2010-4-9 11:48 AM

朱雀是該死的第一名........
扇是令人討厭的牆頭草........
尼娜是無聊的炸彈攻擊客.......
神樂耶則是吃飽撐著的大小姐........
老皇帝則是讓魯路修走上不歸路的罪魁禍首.......
作者: small_purple    時間: 2010-4-10 08:19 PM

作者: 88746    時間: 2010-4-24 05:41 AM

作者: ss102344    時間: 2010-4-25 10:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!