伊莉討論區

標題: [版規] NBA籃球大聯盟版規 [打印本頁]

作者: 天羽之涵    時間: 2005-3-26 09:28 AM     標題: [版規] NBA籃球大聯盟版規

加入的會員們
請遵守以下規則
1.可發言與籃球沒關係的文章,但還是多發有關籃球的
2.精采NBA特技動作有加分
3.無意義回覆灌水者扣分
4.每週都會有活動!如:NBA灌籃圖片活動
5.每天提供相關NBA的人即可提升階級{組織的階級}
6.請不要發言有不雅之詞!如發現者扣分
7.如果有語言傷害者!不聽勸告!將交給管理員!!
8.每次犯錯都會有1次的機會,犯錯者我會記起來,如果是重犯!交給管理員

以上為目前版規
作者: 小杰    時間: 2007-5-12 08:22 PM     標題: 請問版主

作者: Ⅷ_κ刃*鳴ζλ    時間: 2007-6-30 03:33 PM

作者: h75698    時間: 2007-9-19 05:39 PM

作者: 瑋瑋~    時間: 2007-12-20 08:55 PM     標題: 回復 #1 天羽之涵 的帖子

作者: benqcd2004    時間: 2008-1-12 11:04 PM

作者: pub-k    時間: 2008-1-25 01:29 AM

有良好版規才會讓優質論壇長存^^

支持版主大大~大大繼續加油^^
作者: 超級幸福ㄉ人    時間: 2008-7-17 02:57 PM

作者: asdwert    時間: 2008-8-1 05:59 PM

作者: max32997    時間: 2008-9-1 02:29 AM

作者: 615099    時間: 2008-9-1 07:57 PM

我如果提供 籃球桌布
你會不會扣我基分!?
作者: snowsummersp    時間: 2008-12-2 04:36 PM

恩   我會好好的遵守版規的
不然到時候違反版規
可是會被版主罰的
那這樣子可就不好囉!
GOGO  早日小學生!!!
作者: 戢天破風雲    時間: 2008-12-8 07:39 PM

作者: rich3912    時間: 2008-12-24 03:19 PM     標題: Good~~!!

作者: TMAC蔡    時間: 2009-1-3 09:43 PM

作者: yaobj    時間: 2009-1-5 11:21 PM

了解了,第一次來到貴版,謝謝版主說明
作者: apple0316    時間: 2009-1-12 09:41 PM

作者: lili5201233    時間: 2009-1-15 11:06 PM

作者: apple840807    時間: 2009-1-20 03:37 PM

謝謝大大分享
作者: 楓之吉    時間: 2009-1-29 08:08 PM

作者: KOBE21    時間: 2009-2-9 02:03 AM

恩!我會好好遵守規定的,畢竟優質的論區真是越來越好了,好的優質環境是需要大家來共同維持的
作者: xxjasonbox    時間: 2009-2-9 02:53 AM

作者: foxindark    時間: 2009-2-17 05:00 PM

喜歡NBA一定要來這邊報到的啦~  NBA 是男人的夢想阿
作者: q7412369    時間: 2009-4-18 11:52 AM

是的!      板大!! 我會遵從的
              精采動作是動畫嘛?????
                                 還是圖片??
作者: handsome0    時間: 2009-6-4 04:37 AM

作者: ikan    時間: 2009-8-16 01:36 PM

謝版大說明...會盡力遵守的
作者: s895921    時間: 2009-9-21 05:20 PM

NBA就是酷啦
不知新聞可否作為主題呢?
作者: toom0928    時間: 2009-11-1 10:20 AM

我ㄧ定會遵守低版大
雖然我是第一次看到QQ
作者: kamiya7582    時間: 2009-12-1 01:31 AM

NBA運彩可以發表嗎

還有建議也將WNBA和歐洲籃球也加進來
作者: kbnt66662002    時間: 2009-12-24 12:38 AM

OKOK!!
謝謝詳細的解說!!
作者: jay520577    時間: 2010-1-9 12:21 AM

作者: 用戶名想不到    時間: 2010-4-3 08:54 PM

作者: kelvinqoo    時間: 2010-5-22 06:59 PM

thxthxthxthx@@@@@@@@@@
作者: derek450304    時間: 2010-11-15 03:37 PM

作者: shan10102    時間: 2010-11-18 12:20 PM

作者: f121867841    時間: 2010-11-22 02:48 PM

版大 可以設立一個檢舉室嗎?
我看到這裡有好多人都在違規唷
我希望能幫版大檢舉些違規的人
作者: handsomebob168    時間: 2011-6-20 06:20 PM

作者: handsomebob168    時間: 2011-6-21 01:18 PM

作者: ven090115    時間: 2011-7-18 09:52 PM

回復 1# 天羽之涵
版主,您好~我有申請NBA籃球大聯盟在版主招募區,我對NBA籃球有瘋狂的喜愛,若對我的回答不滿意可以再提出其他問題
網址:http://www07.eyny.com/viewthread.php?tid=6581852&extra=
謝謝!
作者: ven090115    時間: 2011-7-19 03:12 PM

回復 36# f121867841
你好~請問你是NBA大聯盟的版主嗎?我有在版主招募區申請當
NBA大聯盟的版主,我蠻有熱忱的,希望你能去看一下,因為我有告訴版主天使之涵了,但是他都沒回應,感覺沒在做事
作者: f121867841    時間: 2011-7-19 06:50 PM

回復 40# ven090115
不好意思~ 我並不是NBA大聯盟的版主
所以我無法幫你決定
如果你想申請的話
請去找intela53184管理員
作者: germany1942    時間: 2011-9-10 08:30 PM

NBA多看  運動彩券贏錢成功率才高 呵呵
作者: letdogbattle    時間: 2011-11-30 10:32 PM

可以檢舉別人賺積分麻?
作者: alexchang    時間: 2012-2-13 08:06 PM

收到,一定會導守板規的!!!
作者: b6995160    時間: 2012-3-20 12:22 PM

很清楚也很容易了解喔!
會好好遵守版規的!!
作者: jk32.tw    時間: 2012-4-10 11:59 PM

板主似乎消失了,不知道是否有人願意出來接手呢?
作者: qscplm    時間: 2012-4-18 01:14 AM

作者: xyz80335    時間: 2012-8-10 10:42 AM

看過大概知道了    感謝   我會遵守的
作者: gtb898    時間: 2012-10-18 11:39 PM

看完了.. 不太懂什麼是精彩的nba 特技動作~_~'' 能解釋一下嗎?
作者: ilikethebestbb    時間: 2012-10-25 03:02 AM

支持NBA籃球大聯盟
我會好好的遵守版規的,期待每週活動!!
作者: a85867587    時間: 2012-11-25 11:08 AM

謝謝板大的說明~本人超愛nba了
作者: 一窯    時間: 2012-11-29 04:57 PM

作者: qedlr    時間: 2013-4-10 12:49 PM

鄒城香煙價格 批發中華香煙 批發黃鶴樓香煙  批發芙蓉王香煙 批發金砂蘇煙 批發和天下香煙 批發玉溪香煙
聯系(陳) 【13631516606】Q----Q【935673672】,
我處專業批發香煙已經有多年的歷史和經驗,
擁有一批專業的技术人員和進口高科技加工設備,
所有加工香煙都是精仿系列,包裝以及口感和真煙別無兩樣,
防偽噴碼齊全,煙味口感純正百分之百都是正品煙絲,
正規途徑而來,絕對的大陸A貨,絕非假煙,
批發所有個種高檔香煙均可上櫃銷售,價格方面更是優惠,
全國價格最低,請不要拿別人低質量香煙價格和我們這種A貨質量香煙價格進行比較,
它們之間完全沒有可比性,我們上櫃質量的香煙可以高出它們几個檔次,
大家都知道同一種香煙有几種不同質量的煙絲,
價格也是有很大的區別的我們保證同等質量的香煙我們價格最低,
同等價格的香煙我們質量最好,只有真正有實力的公司才敢有這樣的保證各種香煙報價如下:
批發中華香煙網紅河(道)----300元/條
中華(硬盒)--160元/條
中華(軟盒)--200元/條
鉤魚台(硬景泰藍94mm)---300元/條
玉溪(硬境界)(木制條盒)---300元/條
玉溪(軟境界)(木制條盒)---300元/條
玉溪 (硬盒)---100元/條
玉溪 (軟盒)---100元/條
南京.九五之尊 ----280元/條
南京(紅盒)-------70元/條
蘇煙(軟金砂)---160元/條
芙蓉王(鑽石)---300元/條
芙蓉王(黃硬盒)100元/條
芙蓉王 (藍軟)---130元/條
芙蓉王 (藍硬)---130元/條
天子(軟黃盒)--160元/條
天子(全開式)  (木制條盒)400元/條
黃鶴樓(漫天游)(木制條盒)---260元/條
黃鶴樓(感恩軟)(木制條盒)---260元/條
黃鶴樓(1916)(軟/硬,木制條盒)-260元/條
黃鶴樓(問道軟)---300元/條
黃鶴樓(軟珍品)-----130元/條
黃鶴樓(藍硬珍品)---130元/條
黃鶴樓(軟藍樓)-80元/條
云煙(軟印象)---220元/條
云煙(硬印象)-------200元/條
云煙(軟珍品)---100元/條
云煙(紫云)--------50元/條
和天下--(木制條盒)---280元/條
冬蟲夏草---220元/條
熊貓(時代版圓角硬盒)---200元/條
利群(休閑)-------300元/條
利群(紅盒)------70元/條
利群(藍硬盒)----80元/條
白沙(精品二代藍硬盒)---50元/條
紅塔山(軟經典100)---65元/條
紅塔山(硬經典100)---50元/條
紅塔山(經典1956硬)--45元/條
廣州.經典.紅雙喜(硬/軟包)--60/55元/條
廣州紅雙喜(硬/軟包)----50/35元/條
鄂爾多斯(木質條盒白)---300元/條
盛世貴煙(木質條盒藍)---300元/條
香煙價格網批發香煙網各位客戶和老板可以通過貨比三家后在選擇哪處的香煙,
誠信是一點一滴積累起來的,讓我們的交易先從少量做起,
質量和價格是決定能否長久合作與盈利,希望有誠意的客戶前來洽談業務,
下單訂貨,期待與您一起合作。
聯系(陳源) 【13631516606】Q----Q----【907567300】,
(一分錢一分貨,只求價格不求質量的商家免擾,
香煙是拿回來送禮或者是招待,銷售的,)樣品兩條起郵,
全國3天到貨,可貨到付款,
如果快遞公司代收不了貨款的地方全部(款到發貨或者支付寶付款)。
信譽第一!使命必達!

松江香煙價格 批發中華香煙 批發黃鶴樓香煙  批發芙蓉王香煙 批發金砂蘇煙 批發和天下香煙 批發玉溪香煙
聯系(陳) 【13631516606】Q----Q【935673672】,
我處專業批發香煙已經有多年的歷史和經驗,
擁有一批專業的技术人員和進口高科技加工設備,
所有加工香煙都是精仿系列,包裝以及口感和真煙別無兩樣,
防偽噴碼齊全,煙味口感純正百分之百都是正品煙絲,
正規途徑而來,絕對的大陸A貨,絕非假煙,
批發所有個種高檔香煙均可上櫃銷售,價格方面更是優惠,
全國價格最低,請不要拿別人低質量香煙價格和我們這種A貨質量香煙價格進行比較,
它們之間完全沒有可比性,我們上櫃質量的香煙可以高出它們几個檔次,
大家都知道同一種香煙有几種不同質量的煙絲,
價格也是有很大的區別的我們保證同等質量的香煙我們價格最低,
同等價格的香煙我們質量最好

作者: tingns    時間: 2013-4-19 02:44 PM

作者: alan10286    時間: 2013-5-1 08:01 PM

請問 檢舉違規是否可以提供積分?
作者: m199908010620    時間: 2013-8-26 09:54 AM

組織是什麼意思?
可以在說明一下嗎?
還是可以另外加入組織?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!