伊莉討論區

標題: 黑執事的配音員中你最喜歡哪個? [打印本頁]

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-7-26 07:57 AM     標題: 黑執事的配音員中你最喜歡哪個?

作者: mandy1992001    時間: 2010-7-26 08:28 AM

嘛~好難選@@

阿紫一定投給潤潤>卅卅卅<
潤潤太棒了(可惜不迷克雷爾
至於賽醬的一定要投 太棒了這聲音
阿紫覺得自從小野配了賽醬後聲音更棒了
櫻井是應該要投的...
櫻井配的路卡比面癱執事克勞德來的好聽
為什麼這部片裡面沒有光光和mamo醬
作者: love60362    時間: 2010-7-26 04:40 PM

梅林(加藤英美里)
我還滿喜歡的
而且很生動^^

亞洛斯(水樹奈奈)
水樹奈奈大推啦~~
超喜歡他的配音^^

葬儀社(諏訪部順一)
這個真的太棒了XD
尤其是笑聲!!
超強!!佩服佩服~~

分別也投了謝爾、小賽哦
畢竟主角印象深刻嘛~~
作者: j28237194    時間: 2010-7-26 05:04 PM

作者: 季蔚    時間: 2010-7-26 08:14 PM

本身就喜歡樸璐美
他常常幫男生配音
但在黑執事是幫紅夫人配呢
還有謝爾的聲優坂本真綾
在和賽巴拌嘴時的聲音也很好聽呢
有點傲嬌的感覺
是我的味ˇ
作者: nakkan    時間: 2010-7-26 08:30 PM

櫻井大人我還是喜歡你的路卡啊!!!
總覺得克勞德就是怪怪的...應該是那角色我不愛的關係吧!!

福山潤跟小野大輔我也很愛啊!!!

總之要有這些聲優我們喜愛的卡通人物才會活起來啊!!
所以大家都很喜歡啦!!
真心覺得日本的聲優都很讚!!
作者: 玄想    時間: 2010-7-27 02:33 PM

作者: nakkan    時間: 2010-7-27 08:20 PM

回復 6# nakkan

沒錯!!九十九更迷人!!哈哈!!
不過阿真跟愁生這對我也很愛!!(我真貪心..)
但是我很擔心夕月跟路卡這對啊~~
真想看夕月趕快回復記憶呢!!
作者: 清風008    時間: 2010-7-27 08:55 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-7-27 09:35 PM

回復  nakkan

沒錯!!九十九更迷人!!哈哈!!
不過阿真跟愁生這對我也很愛!!(我真貪心..)
但是我很擔心 ...
nakkan 發表於 2010-7-27 08:20 PM

驚! 這段話是在回阿紫的嘛?!
阿真跟愁生是小野和mamo醬耶
這部動畫也沒有光光(畫圈圈
阿紫最愛的就是潤潤和光光
可是光櫻井 小野 包子 潤潤 子安 石田這些人就好強大
糟糕 阿紫帶頭在黑執討論別的動畫(大汗
作者: NOTE窩    時間: 2010-7-28 08:41 AM

作者: tiffany5326    時間: 2010-7-28 04:06 PM

當然要投給 謝爾(坂本真綾) 啊~
葬儀社也非常不錯!
伊莉莎白的聲音很可愛><

不過在投票以前從沒注意到克雷爾是福山潤配的= =
那怎麼可能是福山潤的聲音?!(不可置信)
作者: www90253    時間: 2010-7-29 01:25 AM

菲尼(梶裕貴) :菲尼的配音員長的很可愛,而且看起來真的很有菲尼的樣子啊!!
克雷爾(福山潤) :我只能說他實在是太強了..當初聽到克雷爾的聲音,就在想到底是誰有辦法這麼厲害,讓克雷爾這角色整個活起來
葬儀社(諏訪部順一) :這位又更猛..葬儀屋我想沒人會比他配的更厲害了,那笑聲真的好讚
謝爾(坂本真綾) :我很喜歡謝爾這種低沉、沉穩,又聽的出來還是小孩子的這種聲音XD
賽巴斯欽(小野大輔) :我是因為賽巴斯欽才認識小野大輔,去維基百科查才知道原來我之前喜歡看的動畫很多都是他配的啊!!連現在有在看的無法逃離的背叛、傳說的勇者的傳說都看的到小野的蹤影,不過還是配賽巴的聲音最迷人了!
作者: koyoh    時間: 2010-7-29 09:21 AM

話說真的很難選吶....
YUSA ONO 櫻井 NORI 潤潤 順一  我這根本超過5項了啦 xDDDDDDD
我說幸好沒有放上子爵的聲優央央 不然我一定糾結死
其實我就是看準這龐大的聲優陣仗來的 xDDD
潤潤CV克雷爾真的非常傳神吶阿阿阿!!!!!! 非常有愛 xD
但就跟阿紫說的一樣!!!!! 有稍稍的糾結 為什麼沒有光光 xDDDD
是說原來阿紫萌嬌聲派!? ( 羞
作者: 麻倉葉芸    時間: 2010-7-29 09:32 AM

作者: mandy1992001    時間: 2010-7-29 01:48 PM

話說真的很難選吶....
YUSA ONO 櫻井 NORI 潤潤 順一  我這根本超過5項了啦 xDDDDDDD
我說幸好沒有放上子 ...
koyoh 發表於 2010-7-29 09:21 AM

光光的drama好...棒(咦?!咦?!
潤潤真的太強了 很多人都聽不出來克雷爾是潤潤配的
第二季的克雷爾還讓阿紫特地等片尾的cast
確定真的是潤潤 再一次為潤潤尖叫
但是...阿紫還是不哈克雷爾(攤手
看九十九跟看克雷爾真的差好多(指指
光光配的靜蘭才不嬌聲呢~
好不容易有攻的感覺?!
作者: kaela761118    時間: 2010-8-1 01:21 AM

既然是黑執事的迷怎麼能不投給小野大輔呢!!

他可是這部作品的靈魂阿~~~~~
作者: vicki52j    時間: 2010-8-6 02:35 PM

挺難選的......因為俺至少想選到6~7人說.....
不過第一名當然是坂本真綾跟小野大輔這兩位主僕啦~~~
然後第二名則是紅髮死神福山潤.......帶點三八又變態的聲音真佩服他配的出來......
最後一個就是諏訪部順一.......這葬儀社到底是以什麼樣的心境配出來的......第一次看動畫時著實讓俺嚇一跳.......這麼令人感到噁心的聲音= =||

雖說新加入的水樹奈奈跟櫻井孝宏俺也粉想選......因為亞洛斯被奈奈配到俺超想扁他這小子的.....
但是很可惜這投票只能選五個人........不得已俺只能暫時先放棄他們倆了~~
作者: 洛梟    時間: 2010-8-14 12:08 AM

作者: 武裝自己    時間: 2010-8-15 01:06 PM

五票不夠… ←貪心

這部動畫的聲優和角色我都滿喜歡的
而且大家都配得很好啊!!

福山潤:潤潤真的把克雷爾演繹得相當生動傳神
      這樣一個集少女、花癡、變態於一身的複雜角色想必是相當難揣摩的吧XD
諏訪部順一:諏諏也把葬儀社這樣一個神秘又怪異的角色演得相當好啊…
      真的很喜歡諏諏的聲音,再加上葬儀社這個角色的聲線實在是非常地誘惑人…
      感覺好像一不小心就會被吃掉似的///////
 遊佐浩二:劉這個角色不是我的愛,但是真的很喜歡YUSA的聲音
      聲優見面會上的那聲「喵」超級令人起雞皮疙瘩啊!////////////
立花慎之介:其實一開始對索馬的感覺只覺得「還不錯」,但是認識了立花之後對這個角色的愛
      就直線上升XD 雖然對立花不太熟悉,但是莫名地很喜歡他,也很喜歡索馬的聲線
 小野大輔:我對他還不太熟悉,但是很喜歡小野配塞巴斯欽的嗓音,超誘惑/////

另外梶裕貴、安元洋貴、日野聡……我也都好喜歡
(我對男聲優比較有愛XD")
作者: cat760812    時間: 2010-8-16 08:00 PM

作者: b10452x    時間: 2010-8-19 04:08 PM

選了主要4位(兩位小主人+執事)
後來在想還要選誰,後來選了葬儀社!
真的很喜歡他呢,很好笑的說...
而且舞台劇版的葬儀社聲音真的跟配音員很像
真搞不懂是不是他演的哩!~
作者: 小京子    時間: 2010-8-19 04:31 PM

作者: 喀喀/kate    時間: 2010-8-19 07:25 PM

作者: yu0420    時間: 2010-8-19 09:21 PM

作者: linda840523    時間: 2010-8-19 10:57 PM

作者: a1357094    時間: 2010-8-20 02:36 AM

作者: unimi    時間: 2010-8-20 07:12 PM

作者: 侐月    時間: 2010-8-23 12:34 AM

最喜歡賽巴斯欽的聲音,
尤其是在調侃謝爾時更加迷人,
不過最近發現克勞德在使壞時的低沉聲音意外的吸引人,
真的是太難決定了...
作者: jas_0512    時間: 2010-8-23 09:31 AM

謝爾跟賽巴因為是主要角色首選當然先選他們兩個!!!
(猶愛謝爾

再來是選菲尼可愛的聲音,對於這個聲音沒辦法抗拒 (人可愛聲音也可愛XD
還有克勞德… 感覺很沉穩的聲音 @_@

最後是田中,田中的配音員每次應該都很閒吧XD
每次都哈哈兩聲,不過真的是有種很閒情逸致的感覺 (所以投一票 (來亂的
作者: 惡人窩    時間: 2010-8-23 01:23 PM

阪本真陵真綾和小野大輔是一定會選的,只因為阪本從以前就是我最喜歡的,不管在配音或者是演唱OP和ED時皆是,小野我是喜歡他配這部賽巴斯欽的聲音,很有磁性,至於水樹奈奈我是因為十字架和吸血鬼裡的赤夜萌香才開始注意到她(這麼說好像有點失禮),而櫻井孝宏對他的印象不是很深刻,但是我喜歡的動畫(包括BL)都會有他的存在,他的聲音很穩重,所以這次配克勞德這個角色時我第一個念頭是,很適合他。配葬儀社的諏訪部順一,老實說對他沒有什麼印象,但是他把葬儀社這個角色配的很傳神。
作者: DRRR    時間: 2010-8-23 11:40 PM

小野是一定要選的啊

然後個人還滿喜歡阿修跟威廉的XDD

其實游佐不錯啊~~
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-8-24 08:47 AM

說到配音,指的應該就是聲優吧?!
我是最近才開始認識聲優這個東西
而且還是透過bl廣播劇去認識的,也有看過某大大的詳細介紹
我投給配給賽巴斯醬,克勞德,謝爾的三個聲優大人!!
作者: suson    時間: 2010-8-26 01:33 PM

作者: ryosuke1024    時間: 2010-8-26 01:50 PM

作者: 610386    時間: 2010-8-26 03:10 PM

本人因為私心的關係~(被打
小野大輔最高阿阿阿阿阿!!!
還有很多自己喜歡的聲優~
作者: 阿瀨    時間: 2010-8-27 07:31 PM

作者: ccs285    時間: 2010-8-28 05:04 AM

我跟開版大一樣呢!
看漫畫的時間也會在心裡幻想角色的聲音..
但如果動畫出來聲音比想像差別太大也是會非~常的不習慣呢!
不過謝爾跟賽巴的聲音配音員果然找對人啦~!
非常的大~~~~~~~好呢!!
作者: luiziu    時間: 2010-8-29 08:17 PM

作者: happy87030    時間: 2010-8-29 08:29 PM

作者: SORAHIME    時間: 2010-8-30 02:15 AM

我最喜歡主要的這三位聲優xD
謝爾(坂本真綾)  
賽巴斯欽(小野大輔)  
亞洛斯(水樹奈奈)  
一開始知道特蘭西和謝爾的聲優是女生的時候真的有嚇到
可是真的很厲害,尤其是特蘭西的聲優聲音超好聽的>口<
動畫看久了都會很好奇聲優的臉呢xD
作者: cindy02225    時間: 2010-8-30 02:30 PM

小野大輔的配音功力越來越強囉!

而且是配重要角色的聲音!小野大人加油~~~~~
作者: belief04    時間: 2010-8-30 03:31 PM

作者: 許Jack    時間: 2010-9-7 11:50 AM

科!科!科!
還是最愛賽巴斯欽和謝爾了~>///<
((賽巴斯欽的聲音都超性感~我都溶化了

葬儀社也不錯!!
作者: jwmidiya    時間: 2010-9-15 12:08 AM

最喜歡的當然是小野大輔的聲音 >////<
刻意壓低的聲線
優雅又不失溫柔的語調
完美地詮釋了賽巴斯欽啊啊啊!!!!
超愛小野的聲音的啦!!!! >///////////<

坂本真綾的謝爾也很棒!
以前只聽過她配女生
沒想到配小男生的聲音也這麼出色!!
看到黑執事2的劇情
同樣是小男生   謝爾的聲音就比亞洛斯有威嚴多了  好喜歡!!
比起來水樹奈奈配亞洛斯的聲音我就不太喜歡了....
當然這可能是角色設定的關係啦
沒有在說水樹不好 ^^b

另外我也很喜歡漢娜的聲音
雖然比較低沉卻非常溫柔

好的配音員真的能替角色加很多分啊!!!!

至於配克雷爾的福山潤是魯魯修這件事到現在我還是有點接受不能呀 XDDD
落差也太大 XD
只能聲優真的很強!!!!
聲音的表現完全不一樣
作者: louiewin1    時間: 2010-9-15 05:15 PM

作者: eakonok    時間: 2010-9-16 11:15 AM

動畫看久了都會很好奇聲優的臉呢xDSORAHIME 發表於 2010-8-30 02:15 AM

我剛好相反耶 都不會去刻意找聲優的圖片來看
前幾天買了10月號的cheese 裡面報導了坂本真綾在武道館的演唱會
有一張她側面黑白的照片 當下我馬上覺得哇~她好正哦 是知性美女型的
我一直都很佩服男役的女聲優 像水樹也把亞洛斯演譯的很讚

梶裕貴不只長相可愛啊 有些尾音拉長的感覺也很可愛
而且意外地笑連(台語)讓我有驚訝到
東地宏樹和安元洋貴都是我偏愛的大叔聲
不得不說的是日野聰啊~~太強大了!! 阿修雖然很帥可惜是個變態欸
為何沒有鈴木達央 這明明就是他的傑作////

福山潤對我而言是個很奇妙的人耶XDD
他的聲音沒有一次我不用看cast表就可以認得出來 汗
因為變化實在太大了 我已經很習慣志水溫吞的講話方式
克雷爾一下就推翻了我的認知 欸不由得再次讚嘆於日本聲優的功力

之前第一季播出時Animate上有黑執事的web radio配信
主持人是小野 第1回放送的時間剛好是第一集播出當天
他說那種緊張感好像讓他回到剛出道的時候
雖然是深夜但也請大家準時收看
特別來賓是遊佐浩二 一開始兩個人都力求優雅
因為背景音樂整個很英國貴族 現場工作人員還有幫他們準備紅茶
不過就在小野用賽醬的聲音解說完紅茶的品種時破功了XDD
輪到遊佐說話時可以聽見很清楚的杯盤碰撞聲和呼嚕嚕的喝茶聲
於是某遊受不了說你可以用更優雅一點方式喝嗎 賽巴斯欽先生
然後小野就一邊笑一邊道歉 (他的笑聲好爽朗啊//////)
後來遊佐也說這樣的tone搞的他很累
小野就接了一句だから言ったじゃん もういいって(不知為何我很喜歡他說這句話的語氣)
我早說了 這樣就夠了 你還要繼續裝模作樣(最後一句是我自己加的了XDDD)
結果兩人一直high到節目結束這樣|||||

其實私底下小野的聲音是比較像錫也那樣 而且咬字很清楚
不像某遊 說話真的好快 我想如果他的廣播節目我聽的懂八成以上
那日文檢定的聽力應該會有滿分吧我認真想
作者: 冷霜艷魅    時間: 2010-9-18 12:05 AM

作者: kkfttpdp10    時間: 2010-9-22 12:17 AM

作者: 牙花*    時間: 2010-9-22 11:51 PM

最先一定要投給坂本真綾ww
她是在我印象中進步最大的
由第一季第一集較為生硬的配音(因為她第一次配正太的關系吧
進步到第二季最尾, 完全把角色"配"了出來
要是她一直無法準確配好, 黑執事也會失色不少

第二個是小野, 他和坂本的配合可以說是完美之作(?!
也可說是整套動畫聲音中的靈魂之一
還真要感謝他把塞巴斯的邪氣充份表現出來呢

第三個是福山
雖說配BL很正常,但配這詭異的死神, 還真辛苦他了
但也是因為他, 我看動畫後才會對開始這死神有愛呢xd(看漫畫時很討厭這死神的說
作者: 樂天下    時間: 2010-9-27 11:24 PM

作者: jenny˙shirely    時間: 2010-9-28 11:12 PM

第2季我常不小心把克勞德和賽巴斯欽的聲音搞混@@(抱歉我聽力不好XDD)
都是有磁性的聲音,聽起來都很迷人:)
克雷爾和葬儀社的聲音很好認,一聽就知道是他們XD真佩服福山能配出這麼"女性化"的男性角色:p
每次聽到葬儀社在"嘻嘻嘻嘻"時我都會忍不住笑出來XD
劉的聲音也很特別!聽他講話時總是一副無所謂,悠閒,什麼都不知道的樣子,其實才是真正腹黑的人!!
他露出狡滑聲音&睜開眼睛時我就知道他又要做壞事了= =
作者: 靈小玥    時間: 2010-10-4 08:40 PM

作者: 夜鶴    時間: 2010-10-5 04:30 PM

作者: 伊魯流    時間: 2010-11-20 02:31 PM

我一定會先選櫻井的  因為之前看他配神田 優和路卡超帥的>////<  也選了樸璐美等一些腳色  有一些我忘了是誰  記性差
作者: smile81012    時間: 2010-11-21 12:02 PM

作者: cute13572003    時間: 2010-11-23 12:43 AM

作者: luchia05516    時間: 2010-12-10 01:58 PM

作者: hakuou    時間: 2010-12-22 02:50 PM

當然最推的是坂本真綾啦!!他配謝爾的聲音非常的酷又好聽,
而且他唱的歌也超~好聽的,最愛坂本真綾~~
作者: 〝笨小孩〞    時間: 2010-12-25 01:28 PM

作者: ariel51688    時間: 2010-12-28 04:51 PM

作者: ms22567376    時間: 2011-1-5 09:37 AM

我喜歡坂本真綾      小野大輔      櫻井孝宏     杉山紀彰       諏訪部順一
我真好喜歡謝爾聲音喔~~      超感謝坂本真綾的
賽醬的聲音也是       都超棒的
不過可惜的是杉山紀彰好像在這部不怎麼紅耶~     真可惜我超喜歡佐助的聲音的說
我還是會繼續支持的
這部得聲優真是太棒了~~   
能再認識不同個姓的聲優們      我真得很開心
作者: ffnnf    時間: 2011-1-6 10:27 PM

作者: archerfate    時間: 2011-1-19 03:46 PM

感覺蠻多都蠻喜歡的
不過最在看了黑執事特典後
我感覺我好像喜歡阿格尼的CV了
日野我也蠻喜歡的
可是每次都覺得好像少了釘宮
上面那個存開玩笑的
我喜歡的有
小野大輔:本來聲音就蠻有磁性的 又加上賽醬的長相和台詞 就更加有魅力在 而且感覺上他配賽醬有種在佩他自己的感覺在
水樹奈奈:本人有一點水樹病  所以當然會支持
坂本真綾:要配上這麼待有一點成人氣質的小主人公 感覺上真的蠻厲害的 而且她的聲音關係 感覺上讓謝爾更加的有那種真實感存在 感覺上聽她命令賽醬感覺真的有種威嚴感和惡趣味出來
安元洋貴:在此我要說一下 他我不是在黑執事認識的 而是在黑塔利亞認識的 不過他感覺真的有種大哥的氣魄和兒童的純真在 而且感覺上會對人忠心的服從的感覺在 而且他認真來說長的還蠻好看的
最後就是福山潤:雖然克雷爾這個角色給我感覺是缺點大於優點 不過最近看了黑執事特典後 福山潤給我的印象真的變的很棒 他感覺有種風趣的氣質在

以上是我的感覺
有語病請原諒我吧
作者: alice05200    時間: 2011-1-19 05:58 PM

作者: eric791013    時間: 2011-1-24 07:29 PM

作者: Light5522    時間: 2011-2-9 04:47 AM

作者: royma_618    時間: 2011-2-12 04:29 PM

作者: linda81518    時間: 2011-2-13 04:59 PM

我當然是最喜歡小野大輔了
他的聲音非常性感好聽呢
我都快懷疑自己有戀聲癖了呢
黑執事真的非常好看
我漫畫全部都有買呢><
作者: sweet4748    時間: 2011-2-13 08:30 PM

作者: HijikataGintoki    時間: 2011-2-13 09:58 PM

作者: jasmine910    時間: 2011-4-2 06:11 PM

坂本真綾
理由:她除了配夏爾音外,還配佐井呢~
佐井是我最喜歡的漫畫人物的TOP10
作者: kisssanzo    時間: 2011-4-6 08:52 PM

雖然本身就喜歡樸璐美&福山潤~
但我也很喜歡鈴木達央阿~
怎麼沒他阿>0<
作者: 緹薇雅    時間: 2011-4-9 03:33 PM

果然還是最愛賽巴斯欽(笑)
還有謝爾跟葬儀社~
其他就是奈奈跟福山潤XD
作者: chris1990    時間: 2011-4-10 06:33 PM

作者: karta2677    時間: 2011-4-10 07:43 PM

作者: 清風008    時間: 2011-4-14 08:05 PM

作者: k121999    時間: 2011-4-16 10:05 PM

作者: dik0501    時間: 2011-4-23 10:40 PM

小野的聲音!!迷人~~
當然水樹奈奈的聲音真的超強
明明是女生卻配男生是如此的適合
和樸璐美一樣
實力派的阿
作者: Better    時間: 2011-4-27 12:04 PM

作者: 桌桌子    時間: 2011-5-14 05:54 PM

作者: eakonok    時間: 2011-5-18 10:32 PM

但我還是喜歡安元さん低沉的聲線
聲音很好認XDDDDDD
chris1990 發表於 2011-4-10 06:33 PM

剛剛才發現有"其他"這個選項=''=((我想要投索馬啊~~~~
k121999 發表於 2011-4-16 10:05 PM

看到有安元的同好非常興奮啊(這位太太請冷靜)~忍不住又來回個文
這種重低音美聲真的是他的註冊商標 完全不會錯認
雖然有種大叔味(喂) 不過也一定是帥大叔
說到帥的話安元本人是位型男哦 會下廚又家事全般
(在黑執事的見面會他很驕傲的說著呢XDD)

最近也很喜歡索馬的聲優立花慎之介 根本是已經被迷的昏頭轉向
這對主僕在第二季的戲份不多滿遺憾的 是因為這樣所以選項漏了他們嗎?

題外話一下 20樓的版友 你的頭像和簽名檔讓我好激動啊(抱大腿)
那簽名檔一看就知道是戀愛暴君的森永小天使和巽宗一學長 (鳥海和綠川的組合啊>////<)
下個月要出Drama第三卷哦 欸 千呼萬喚始出來啊
作者: miyabi77    時間: 2011-5-22 09:33 AM

作者: liubowen    時間: 2011-5-22 10:37 AM

動畫的聲優真是動畫的靈魂處
讓人忍不住以為主角就是真的
根本就不是平面的圖畫
所以很多動畫改拍成真人版後
失望通常很大
因為……不是那個聲優啦
作者: cloud880529    時間: 2011-6-3 05:20 PM

作者: tina18652145    時間: 2011-6-3 07:16 PM

我喜歡小野大輔和櫻井孝宏和福山潤
他們的聲音都超好聽的
話說謝爾跟亞洛斯的聲優都是女的@@
作者: vivi51385138    時間: 2011-6-4 07:25 AM

作者: 夜宮    時間: 2011-6-19 06:40 PM

亞洛斯(水樹奈奈)啊~奈奈醬~~一開始看到聲優名單時我癡狂了
謝爾(坂本真綾)我對這個也很有愛
伊莉莎白(田村由香里)嗯,這個我也長期支持
作者: kaitani    時間: 2011-6-19 09:08 PM

作者: ariel51688    時間: 2011-6-20 10:26 PM

作者: c4910788    時間: 2011-6-29 11:46 PM

菲尼(梶裕貴)
整個就是可愛啦><
不管怎樣就是超可愛啦><
作者: ave1027    時間: 2011-6-30 06:33 AM

當然是配音的賽巴斯欽(小野大輔)!!尤其是第一季最後一集,在少爺耳邊輕聲細說...請閉上眼睛,做為一個執事事不能再主人面前獻醜!!呀~~~超性感的!!
作者: 來君    時間: 2011-7-7 10:52 AM

作者: 閻欞    時間: 2011-7-11 09:47 PM

作者: toushiro1220    時間: 2011-7-19 08:21 PM

作者: JLuis    時間: 2011-7-21 11:47 PM

小野令人迷戀的聲音只能說太傑出了~><
將賽巴充滿神秘又帶點黑暗風的性格完整的詮釋出來了呢 ((讚!!
版本真凌也將謝爾的怪異性格發揮的淋漓盡致阿  ((傲嬌??
由香里也充分的將伊麗莎白對謝爾的偏執閳釋出來 ((傲嬌x2??
梅林及菲尼的聲優也都將人物性格完全的表現出來
兩人糊裡糊塗的語氣
還有對賽八的崇拜
在對話中都能感受到^^
感謝聲優們 讓人物能從漫畫"活過來"
作者: ARASHI2307    時間: 2011-7-26 08:15 PM

果然還是很多人選了小野さん啊(你不也是!!
不過聲優見面會上,小野さん的印象跟執事差好多XDDD
其實小野さん也很幽默的XDDD(大笑
還有坂本さん(笑
我剛開始還以為我看錯(不!!
我還想說怎麼會有女名的男生(喂!!
我還很喜歡潤潤QWQ(撒小花
那個克雷爾的部分真的配得超好的!!(拇指
葬儀社的奇怪笑點(?)也是很吸引我注意XDDD
作者: bleackyuki    時間: 2011-7-28 04:18 PM

我還是選了小野呢!
雖然他已經三十幾歲,但我覺得還是很帥呢^///^
而且世上居然有人能發出那麼迷人的聲音實在太厲害了~
作者: 劍心娃娃    時間: 2011-8-16 01:05 PM

我覺得這部作品裡的聲優都很厲害~我所選擇的聲優如下:
1.小野大輔:我是從黑執事才認識這位聲優,他將塞巴斯汀演譯得相當成功
                  名正言順成為我喜歡的聲優排行。話說他也是因為黑執事創下
                  聲優生涯的另一高峰^^
2.櫻井孝宏:這名資深的聲優似乎無須做太多的介紹。女性向遊戲及動畫的
                  常客,在BL世界也蠻活躍。也是我喜歡很久的聲優之一。
3.諏訪部順一:我是之前因玩女性向遊戲,才注意到這位聲優。他的聲音很
                     性感,是既井上papa讓我印象深刻的性感聲音。不過在這部
                     動畫的聲音真的蠻讓我意外的。
4.遊佐浩二:他的聲音真的是很另人難忘,有股說不出的惑人!我每次聽到
                  都覺得他的聲音在放電^^我覺得他還蠻適合演譯心機重的角色。
5.福山潤:老實以前就知道這位聲優,但是沒什麼特別的感覺。不過自從看了
               黑執事後,完全就對他改觀了。他把那位頗具特色的死神演譯很成
               功,真的是活靈活現啊~
作者: dl3478    時間: 2011-8-19 07:04 PM

最愛的當然還是小野君吧!
她可是黑執事的靈魂聲優呢!
不過小的也覺的坂本的聲音很好聽,不知道大家有沒有發現,坂本就是佩櫻蘭裡面的藤岡治绯喔。
基本上來說,黑執事李的聲優都很喜歡。
第一季的聲優就已經很吸引人了,第2季的卡司陣容更是強大,只能說黑執事真是部不簡單的作品。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!