伊莉討論區

標題: 女帝迷要失眠了 [打印本頁]

作者: 段弘揚    時間: 2010-9-30 11:23 AM     標題: 女帝迷要失眠了

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

魯夫毫不猶豫的拒絕了女帝的求婚
而女帝似乎也不沮喪,看來女帝上船的機率已經微乎其微
以後不知道還有多少戲分,她又要如何繼續幫助魯夫呢?
而第10人這個熱門話題又會是誰呢?真令人好奇啊!
作者: jbc15    時間: 2010-9-30 11:33 AM

不管如何....我永遠支持女帝的偉大愛情!
作者: sky700919    時間: 2010-9-30 12:17 PM

女帝如果真的上船這部漫畫我就會考慮不那麼熱愛了
我想尾田想法一定跟我類似。我只能說那不是海賊王應該有的橋段。

如果真有第十人的角色,很久以前有張討論帖。

我的偏好是:老沙>豆腐鯊>小馮馮
我的猜測是:豆腐鯊>小馮馮>老沙
女帝機率是0,他未來一定會被再提起,不過不是在魯夫一行人內。
也許會有其他人選,那些人選是我依照先前的流言推敲的。

至於女帝上船的機率為零這點,大家可以想想女帝在桑尼號上的話,會有什麼表現?其實就是那幾種
如果讓他上船,就等於放一個老梗在船上,幾乎都是以那些為出發點,會有一定的幽默程度,但是沒有新把戲了。
以他的角色個性是不能當魯夫一行人的成員,因為發揮有限。而且他的梗也都在這一個段落(頂上決戰前後)放完了。

其實我一直不看好女帝這個角色會在漫畫中占有一席之地,對於他在各大論壇掀起的風暴,純粹只是因為他的美貌?這我就不知道了,尾田老師古早前就說過他不會在OP放上愛情因素,他的想法很直接也很簡單,因為他重視的劇情和情緒的感染(看他放的梗,還有許多感人或激昂處就可略知一二)

在很多男性OP讀者中,女帝或許佔很大的份量。但是他在OP裡,卻沒有讀者想像的這麼重。
如果只要看女帝,有很多漫畫美女如雲。
作者: lulu176    時間: 2010-9-30 12:22 PM

女帝如果真的上船這部漫畫我就會考慮不那麼熱愛了
我想尾田想法一定跟我類似。我只能說那不是海賊王應該有 ...
sky700919 發表於 2010-9-30 12:17 PM

講的很好;但我有不同看法.   
其實女帝不上船,但隨時可能出現.這樣的劇情也蠻符合大眾期待的.
作者: sky700919    時間: 2010-9-30 12:26 PM

回復 4# lulu176

沒錯,女帝不能上船!但是他應該會常出現。
他的角色定位本來就不是長篇大論形的,他是小品,會心一笑的小品。

女帝機率是0,他未來一定會被再提起,不過不是在魯夫一行人內。

這是我剛剛有講到的
作者: songT1    時間: 2010-9-30 01:09 PM

希望作者別太刪除女帝的戲份

最近看草帽 看到有點無聊了

反而他沒出場的時候還比較好看

主角威能有點過頭了
作者: a0910470253    時間: 2010-9-30 01:31 PM

作者: lestat983    時間: 2010-9-30 03:36 PM

女帝應該不會沒戲份了,他是七武海之一,後面應該還是會再提到!!
作者: Arcobalenowind    時間: 2010-9-30 03:44 PM

作者: 冰破銀剎    時間: 2010-9-30 04:07 PM

我支持女帝不是因為美貌XD
不過的確已目前他的個性上船的話,應該會跟樓上大大說得差不多巴~
除非這兩年內女帝有變化
作者: 娜卡露露    時間: 2010-9-30 04:13 PM

作者: loveless594233    時間: 2010-9-30 04:48 PM

作者: a333444    時間: 2010-9-30 04:48 PM

呵呵,我也認為女帝會成為第十個夥伴的可能性真是偏低,畢竟是熱血冒險漫畫,理由上面幾位大大已經講過了。

希望女帝以後還會有一點點的戲份吧,或者在N年後,女帝就會成為路飛的妻子了。【結局的時候】
作者: sd0401    時間: 2010-9-30 04:51 PM

有美女看就好,兩年後的娜美好正喔,跟女帝比起來我更愛娜美
作者: skilios    時間: 2010-9-30 05:09 PM

依我個人的觀點,女帝不可能會加入草帽海賊團,
因為女帝本身就是擁有七武海稱號的海賊,
整個九蛇海賊團也是因為女帝,才有現在的威望,
可是如果女帝離開九蛇上了魯夫的船,
那九蛇在外面的聲勢就變弱了...
作者: 悠游的綠蠵龜    時間: 2010-9-30 07:05 PM

我也覺得她不太可能加入成為夥伴
但是以後應該會扮演著暗中幫助魯夫的角色吧~
持有七武海的稱號不但能保護亞馬遜百合也更能幫助到魯夫
作者: inzaghi88    時間: 2010-9-30 08:09 PM

作者: 機皇帝    時間: 2010-9-30 09:12 PM

女帝的確不太可能上船
因為這樣就會破壞原本魯海的結構
作者: jona0901    時間: 2010-9-30 09:22 PM

就598話看來
女帝的「病」情況依舊沒好轉
反而給人感覺陷的更深了
在這種情況下
女帝要怎麼在沒有魯夫的情況下活下去??
作者: rds654321    時間: 2010-9-30 09:22 PM

不一定八  或許說不要結婚  但是可以邀清他做夥伴阿
作者: csd55779    時間: 2010-9-30 09:25 PM

女帝應該會上船吧!?
她不是沒看到魯夫會犯相思病嗎XD
作者: misslemontea    時間: 2020-6-2 03:38 PM

女帝不上船也沒關係啊
往後也會再出現的
作者: ac2984    時間: 2020-6-2 07:29 PM

不管如何,絕對支持女帝
作者: go_dylan    時間: 2020-6-3 11:11 AM

未來的事情很難說的
現在不在一起也不代表未來不在一起
作者: 阿鶴    時間: 2020-6-6 04:58 PM

海賊王就是一部激勵人心的漫畫 儘管被拒絕 還是要勇敢的繼續走(女帝之路)
作者: dnrex1207    時間: 2020-6-7 01:54 AM

最後有幹到就好了

希望可以畫到後面還有相遇
作者: sean9898    時間: 2020-6-7 09:54 AM

哈哈 女帝 其實跟魯夫非常樹配喔,期待後續的發展,謝謝大大分享
作者: dnrex1207    時間: 2020-6-14 11:25 AM

希望多點鏡頭

很想看女帝
好正阿

作者: bi89914025    時間: 2020-6-15 10:27 PM

已經出現拉 是前七武海~~
作者: h94m4j3    時間: 2020-7-4 12:50 PM

loveless594233 發表於 2010-9-30 04:48 PM
應觀眾要求,我想女帝會出現吧,不然很多人真的要失望了

就算不再出現也還會有同人本呢
作者: dnrex1207    時間: 2020-8-2 07:29 PM

有得看就好

希望有更多的女帝畫面
作者: dnrex1207    時間: 2020-8-13 10:41 PM

希望看到它們再一起

最終大結局
作者: YMLHONDA    時間: 2020-8-19 05:12 PM

她本來就不是女角的定位,
但她的魅力還是讓人不容小看。

作者: sean9898    時間: 2020-8-19 08:18 PM

可是感覺魯夫最後還是有希望可以跟女地再一起喔,期待後續發展,謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!