伊莉討論區

標題: 為什麼Super Junior K.R.Y.」未受波及????台灣人真的有志氣反韓??? [打印本頁]

作者: tomcat0305    時間: 2010-11-20 06:41 PM     標題: 為什麼Super Junior K.R.Y.」未受波及????台灣人真的有志氣反韓???

作者: gxv99999    時間: 2010-11-20 06:45 PM

那一群無知的小弟弟、小妹妹,
唉...,
家庭跟學校的教育真失敗,
做人的道理、國民的團結都沒教。
作者: JimWind    時間: 2010-11-20 06:53 PM

基本上那只是一種...過度期吧!!
小時後對明星有憧憬滿正常的!!
不意外!!

自己對於韓星倒是沒認識幾個...
因為...
他們真的很不會唱歌....
(個人感覺...)
他們"包裝"是做的比其他國家好!!
這點是無庸置疑的!!
作者: yaochuan    時間: 2010-11-20 06:56 PM

這不就像是有些人政治上反中國
但生意上還是要靠中國阿.....
作者: bob7495    時間: 2010-11-20 07:09 PM

這也不能說什麼  台灣的民主自由就是如此!
你反韓不代表人家也"必須"反韓!(看到這別轟我)
無法絕對團結這點是民主制度無法解決的大問題...
不過我個人倒是不會碰韓國商品了
除非他能壟斷需要的必需品那又另當別論了@@
作者: k710809c2    時間: 2010-11-20 07:12 PM

因為越來多的人不在乎政治了 所以反啥關它們屁事
作者: 黃東    時間: 2010-11-20 07:14 PM

作者: z960610    時間: 2010-11-20 07:16 PM

看到新聞我也挺意外的
有人說:愛國跟藝人沒關係
那我到要請問一下他所謂的愛國定義是什麼??
看在韓國人眼裡   不知有多丟臉

韓國偶像團體有什麼好??
確定他們的臉是"純天然"的嗎??
唱的歌也聽不懂
不知是什麼原因哈的要死
這麼喜歡韓國人
直接跑去韓國住算了
天天都看的到所謂的韓國帥哥
作者: maxf1    時間: 2010-11-20 07:56 PM

只能說現在人都有個自的想法 不會受人影響
作者: vvv1123    時間: 2010-11-20 08:26 PM

我倒是覺得看韓劇、聽韓樂沒差啦~
反正隨便上個大陸網站就可以看、聽,我又沒去買~
而且我也沒有再買韓國貨    EX?  三?
這樣他們也沒賺到我的錢!  有差?  
而且洪性天也被韓國人唾棄了(哈哈!  這個好笑!)~
作者: pixy69655    時間: 2010-11-20 08:28 PM

應該沒用吧...
會去的都是一些小女生
根本沒在注意台灣體育新聞
或是國際新聞
作者: starbilly    時間: 2010-11-20 10:33 PM

作者: yu-ren    時間: 2010-11-21 12:35 AM

不意外
要不然怎麼會有哈韓族的存在
作者: seed763528    時間: 2010-11-21 12:39 AM

作者: thunder7968    時間: 2010-11-21 12:46 AM

個人也是覺得看看韓片聽聽韓曲
反正是我個人利益得失
並不會花一毛錢在他們身上
至於去看他們演唱會那更是不可能的
雖然韓國也不是全盤爛粥
但他們有義務收洪性天這個爛攤子
作者: 月館神樂    時間: 2010-11-21 12:50 AM

哈韓族可不全是青少年唷!
還有很多主婦

我朋友臉書平時是放韓星照~現在因為怕受反韓池魚之累
暫時將頭像換掉~但是她說等風波一過馬上會再換回韓星頭像的
作者: 末日靈魂    時間: 2010-11-21 01:21 AM

我反而覺得他們可能被波及嗎?
你反韓你的事,他挺韓他的事,你叫挺韓的人去反韓,有點不切實際!
你要是問是否有志氣的話,一小部份人有,大部份人沒有,這可能才是實際情況呢!
而且我覺得反韓不可以反到多耐,慢慢就會淡忘了!
就算全國反韓又如何?台灣對韓國來說又不是什麼重點關注國家,到頭來誰虧了也不知道!
作者: tonggulia    時間: 2010-11-21 01:38 AM

作者: tonggulia    時間: 2010-11-21 01:41 AM

作者: k710809c2    時間: 2010-11-21 01:41 AM

這是個自由民主的國家 要不要反韓是個人的自由與意志
作者: ash_inly    時間: 2010-11-21 01:45 AM

老實說 我個人覺得 韓國團體
大家仔細聽 他們唱的都差不多....(不是因為聽不懂...而是因為聲音都差不多)
只是看哪個團體 出的歌曲 旋律得人心...
能讓大家朗朗上口 耳熟能詳而已....
至於帥哥美女 對 他們是帥哥美女 但不是 唱歌的料....

婆婆媽媽是比較哈韓劇的演員..
偶像團體 還是小妹妹居多... 板大就別在意了...!!
各有所好 各取所需吧了... 再者 賭爛的是運動類 不是演藝圈...
作者: lababula    時間: 2010-11-21 01:47 AM

回復 20# k710809c2

大陸有憤青,台灣也有憤青,跟這些憤青一起起舞,就會凸顯出自身的智能不足,無法判斷是非。我最看不慣的就是有某些人因為這件事情,牽拖到一堆不相干的人身上,為何不乾脆說這是黃種人的原罪呢?
作者: TheRedEye    時間: 2010-11-21 02:38 AM

請不要向中國那些沒有水準的憤青一樣無限上綱。

韓國是韓國,亞運是亞運。

冤有頭債有主,不要波及其他人。
作者: ben600415    時間: 2010-11-21 03:15 AM

回復 2# gxv99999

那些迷韓國偶像的通常都是沒男人要的醜女,沒男人追可憐呀~
作者: kingaden1987    時間: 2010-11-21 06:04 AM

雖然說 我覺得這些人工偶像實在不值一提
(整容整形做出來 歌唱不好舞也不會跳 講句不好聽的韓國人肯花大錢就能當名星)

但是砲火還是對準那幾個爛咖就好...洪姓天 世跆官員 亞跆官員
作者: winghaha    時間: 2010-11-21 10:45 AM

那些追星族,在看起來就是很無知
super junior從沒深耕台灣這塊市場
人家把你當印鈔機,你還真的乖乖印給它
作者: qs7777777    時間: 2010-11-21 11:14 AM

哈韓???

沒吃過苦的  台灣 年輕人

可能面臨  生於安樂 死於憂患

哀...

哈韓   以後 哈到 台灣都沒了  只剩

中華人民共和國

看大家   喜歡被大陸管

還是  自己管

快了  台灣 沒尊嚴  沒地位

世界瞧不起   快了 快了...
作者: xwin5733    時間: 2010-11-21 11:24 AM

回復 1# tomcat0305
又不只這樣 台灣人 對中國這個主犯 更寬容 台灣政府對它們都不聞不問 還處處維護他們  會有這種中韓聯手的醜聞  不意外拉
作者: star77329    時間: 2010-11-21 11:44 AM

亞運這事情不能無限上綱~

這只是體育泛政治化的事件~ 不必牽扯到其他的東西~

況且"反韓"這件事是自由意識~ 你反對不代表別人就給跟你反對~!!

不要人家不跟你反韓就說人家有問題、不愛國之類的~!!

今天這麼多人反中國~ 那台商豈不就都不用賺錢了?!

要是真的"反韓"的話~ 跆拳道也別踢啦~!! 這也是韓國傳過來的啊~!! 徹底一點全台道館關一關~!! 這可能嗎?
作者: n16877    時間: 2010-11-21 12:46 PM

當然是沒有
幾乎都是嘴巴說說而已
等時間過了以後就會.........
就像電視上報導那幾家說不賣韓貨
只不過是裝模作樣
要麼從開店一開始就不要賣他們的就好
明明知道韓X從以前就很OOXX
作者: aefh4129    時間: 2010-11-21 12:51 PM

應該還是有很多人不鳥這件事吧=  =
繼續去追韓星=   =
作者: chris790908    時間: 2010-11-21 02:20 PM

哈韓其實沒什麼
看韓劇、聽韓星唱歌當作是「韓國人在娛樂我們」就好了

只是有些人會為了哈韓而反自己人
這種人才不可取
作者: pokljm31    時間: 2010-11-21 09:54 PM

你們也不該這樣說話吧..
你們說自己愛國..
難不成你們是有去kry接送機上面鬧場嗎?
讓韓國人聽聽我們的心聲阿
你們難道有這樣做嗎?根本只是口頭說說吧!
而且韓國在體育方面是眾人皆知的很不清白
可是這關藝人甚麼事?難不成藝人錯了嗎?
他們得罪你們了嗎?不能說討厭一個裁判就整個韓國都討厭阿
還說甚麼哈韓國....現再哪一個人不知道韓流來襲...
就算你們反韓.支持的人難道就會因此不支持嗎?
愛國的就是愛國.挺韓就是挺韓!而且壞的是那一個:裁判
並不是韓國的每一個人好嗎?不要把甚麼東西都混為一談..
不好意思我激動了...真的真的對不起...(因為我本身很愛日韓
作者: asd47111    時間: 2010-11-22 02:23 PM

如果  要反韓    就反個徹底
連韓國遊戲都不要玩阿!
可是還不是一堆人都在玩
如果裁判是別的國家  那就要反那個國家?

搞笑?
作者: hopenessless    時間: 2010-11-22 02:37 PM

個人認為反韓抗韓是要要求自己而不是要求別人...
畢竟中華民國是民主自由的國家...
那些人愛哈想哈也是他們的事情...我們可以看不起他們...但是別攻擊他們...
在下只把過去蒐集的跟韓國有關的音樂 影片 遊戲  通通刪除...玩了好些日子的遊戲帳號給刪了...
也會提醒朋友韓國人做的事情有多麼可惡...但我不認為要因此仇視哈韓的人...
除非他們反咬台灣一口...才需要反擊...
作者: p58846392015    時間: 2010-11-22 03:45 PM

樓上中肯
我覺得反韓是要自己
而不是要求別人
就跟愛台灣一樣
要求自己
而不能要求別人一起愛台灣
台灣才不失為是一個民主自由國家
作者: sevil9    時間: 2010-11-22 05:21 PM

其實我很久以前看到韓國節目就都直接轉台
不過現在韓劇也太多了
到處轉都是
說真的,對那些團體我實在很感冒
作者: skylarker33    時間: 2010-11-22 09:45 PM

作者: sp0306    時間: 2010-11-22 10:08 PM

無需和無知的人說教
只要從自己身邊做起就行了
我家,沒有一樣是南韓的東西,這是我最自傲的事!
抬頭挺胸的說:我家沒有小人貨!
..
作者: rowshan712    時間: 2010-11-22 10:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!