伊莉討論區

標題: 【已解決】末日預言 [打印本頁]

作者: bluekinght    時間: 2012-8-4 10:10 PM     標題: 【已解決】末日預言

距今最近的一則末日預言應該是2012的末日傳說吧
說這則預言在很多"新聞零論節目"幾乎1周1天,播報好幾個月"
但是最進好像又不討論了
究竟這些新聞評論節目
到底以什麼心態討論此事
真是令人覺得不解阿

其他補充
曾經有大約那麼"幾次"說2012末日傳說其實是象徵新開始
但是她們從來沒否認過之前所說的世界末日

作者: miss199004    時間: 2012-8-4 10:39 PM

作者: 好色人    時間: 2012-8-4 10:50 PM

作者: d88888888    時間: 2012-8-5 03:40 PM

不用太在意,因為世界末日是何時並不重要,重要的是未來的每一天你要怎麼活
作者: B.V.C    時間: 2012-8-5 04:54 PM

作者: nk00463975    時間: 2012-8-5 07:43 PM

其實小弟是個末日論者,
我相信有末日,或許是2012,或許更早、更晚,
但是我也想過,末日真的存在嗎?
最後得到的答案,很確定,他存在,
存在的方式就不說了,但是確定存在的原因很簡單,
因為我們是人,人類在地球上所存在的時間大約是5000多年。
那個...從人猿進化到人類這點就不說了,那扯遠了,
進步的速度坷以說是神速阿,恐龍也花了近萬年的時間才將足跡遍部地球,
人類卻僅僅花了五千多年就扮到了,在最後的一千多年,也就是工業革命之後,
甚至將足跡踏上了太空,但是在這麼快速的進步過程中,擔任人類地板的地球,
已經不堪負荷了,種種跡象都表示,2012之後,所以地球上的生態、氣候,
絕大多數都已經無法近百年的資料來預測,也就是說....
總結,氣候會更加極端,生存更加不容易。
作者: josh1215520    時間: 2012-8-5 08:07 PM

新的開始啊新的開始...甚麼末日,人心敗壞到了無藥可救卻又無法自我察覺然後又甘之如飴,末日就到囉
作者: 956    時間: 2012-8-5 08:16 PM

聽聽就好,既然沒有沒有否認就等真相,聽說電視說100年就沒有台灣,
作者: andy1681688    時間: 2012-8-5 08:25 PM

末日預言阿,我認為把握現在就好了,反正要死也沒人逃的了~
作者: weiwei000000    時間: 2012-8-6 10:11 AM

女兒偶而都會跟我提這檔事,末日會到來嗎?很多人都嗤之以鼻,本人的看法則是寧可信其有不何信其無,離這個日子已經快到了,大家應該防患未然才對。
作者: anliata    時間: 2012-8-6 10:47 AM

末日說=發財大計
變相許多新的宗教出來吸收信徒

然後,榨乾他們錢

活在當下最好
末日來時...真的有幾個人能逃掉

大自然真的很可怕
宇宙也很大...人類真的很渺小

活在當下
別再看那種節目
我看到都笑笑阿!!!!

作者: hunghui0113    時間: 2012-8-6 11:26 AM

因為大家都喜歡討論這各話題,才會使的媒體不斷地播放討論,裡面內容講的越生動,觀眾越喜歡聽,我認為末日預言說聽聽就好,就算真的要世界末日你逃也逃不掉,還是照著自己的生活部調就好.
作者: btuse    時間: 2012-8-6 11:27 AM

新的開始, 總代表一個舊的結束(末日)
有關 2012.12.21 世界末日的傳聞就只有那些, 近年來也沒有新的發現或研究發表
1.Nibiru行星(有人說是慧星)的運行週期又到了接近太陽的時間, 此次會與地球很接近
  或撞擊地球.
2.太陽黑子活動達到高峰期, 巨大的太陽風暴(磁暴)襲擊地球, 摧毀現代人賴以維生的所有
  電子電力設施. 有學者說, 當一定比例的全球電力設施被摧毀時, 人類將無法重建與修護,
   陷入惡性循環, 最後, 所有電力設施將全面停襬.
3. 地球(太陽系)在本銀河的運行軌道, 將通過所謂的光子帶. 高能的光子將會使地球生物產
   生某種轉變. 有人說是提升到第四度空間, 3D的末日, 4D的開始.
4. 地球, 太陽, 本銀河中心的黑洞, 將會成一直線. 巨大的引力作用, 造成地殼的變動.
5. 地球磁極對調(變化)的週期又來臨了. 4-50億年的地球已發生過很多次磁極對調情況,
    考古學者根據地質研究推算, 下次的對調將發生在2012年底前後.
以上, 不管那一種情況發生, 都不是個人或全人類能改變的, 與其憂心2012.12.21的末日
不如專心於過好今日的生活
作者: misoa01    時間: 2012-8-6 11:40 AM

從小時後就聽說1999年是世界末日,會有恐怖大王降臨
結果大王已經遲到13年了
2012又有新的大王喔?
該不會又有人要存錢買貨櫃屋了吧
作者: vinal8    時間: 2012-8-6 11:45 AM

作者: 徐又成    時間: 2012-8-6 12:26 PM

坦白說我覺得末日說是後來加油添醋製造出來的話題,如果馬雅人真有預言的能力,那應該還會預言古今中外的其他各種大事,況且馬雅人的曆法只是沒有下文,並沒有明確的說發生什麼事
作者: 樟芝荷    時間: 2012-8-6 08:25 PM

擔心這種事實在多餘了
人就是要活得無知才更幸福

再者,世界就算有末日也不見得一定會比自己的末日早啊
活在當下才重要
作者: pili001    時間: 2012-8-6 10:39 PM

這就是亂槍打鳥啊,講久了總會中一次的
作者: ㄟ宋    時間: 2012-8-6 11:51 PM

XD給你個補充
2012的末日的準確時間是12月21日下午2點 時間持續一天
這也就是說12月22日的下午2點 如果你還活著的話 才能證明末日預言是假的~
(台中科博館的展覽看到的~~~XD)
作者: denniskgkk    時間: 2012-8-7 12:14 AM

作者: wwwmanwww    時間: 2012-8-13 08:54 PM

作者: z37518866    時間: 2012-8-14 01:05 AM

大家都會死吧
管他的 無稽之談
一下說2012是新的開始 一下說末日
唯恐天下不亂只是炒作吧
不信也罷
作者: wowo0301    時間: 2012-8-14 01:32 AM

作者: tw540777    時間: 2012-8-14 03:54 AM

即使末日了 也沒人能改變任何事情阿 : )
所以即使斥為無稽或者不如多快樂活在當下是沒錯的
只是雖遠亦不久矣 這數年間的天災巨變 已經讓不少人產生憂患意識
那對一般人的影響呢?沒有 就是發生了你就只能吞下去
不管是海嘯 地震 暴雨 颶風 火山爆發 太陽黑子 沒有一個是人類以現有的科技有能力去改變的
小弟在因緣際會之下 有少許這方面的資訊 供您參考看看
那就是世界是一直不斷在變的 也許我們人類終究無力改變 但是也可能如1999僥倖躲過一劫
那既然機率存在著 又何苦杞人憂天呢 您說是吧
作者: a0919427992    時間: 2012-8-15 11:31 AM

聽聽就好了吧~末日可以說是世界的最後一天

但也代表重新開始的意思

新聞常常找不到題材就翻老舊主題

我常看劉X傑 這樣的現象我已習慣..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!