伊莉討論區

標題: [轉]DiskGenius v4.5.0 硬碟分區及數據恢復程式(7Z@9.3MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: saku116    時間: 2014-1-8 10:41 AM     標題: [轉]DiskGenius v4.5.0 硬碟分區及數據恢復程式(7Z@9.3MB@MEGA@繁中)

軟體名稱:DiskGenius v4.5.0硬碟分區及數據恢復程式
軟體性質:
免費(Free)
軟體大小:9.3 MB
軟體語言:繁中

下載載點:點我下載 + 檔案存活時間:空間自砍
解壓密碼:

軟體簡介:

1、Windows版,檢測壞道時,可指定超時時間。另外如果中途磁片掉線就中止檢測並顯示提示。
2、優化對壞道硬碟的讀寫,提高資料恢復時的掃描速度。
3、為免費版增加分區表格式轉換功能,可在GUID與MBR兩種分區表格式之間相互轉換。
4、快速分區時,可以在對話方塊中直接選擇分區表類型(MBR或GUID)。
5、在左側檔目錄樹視窗的資料夾上點滑鼠右鍵時顯示檔案複製功能表。
6、從分區備份檔案還原GPT磁片的Windows系統磁碟分割時,同時復原磁碟GUID,以免系統無法啟動。
7、從備份還原GPT分區表時,同時復原磁碟GUID。從備份還原MBR分區表時,同時復原磁碟MBR簽名。
8、禁止從未備份完成的(即損壞的)備份檔案中還原分區。
9、將「顯示系統檔」功能表項目及其功能改為「顯示NTFS中繼檔」,預設情況下不再顯示NTFS中繼檔。
10、糾正64位版本在備份分區到檔時軟體崩潰的BUG。
11、糾正不能正常載入用舊版本備份的NTFS分區PMF備份檔案的BUG。
12、糾正在備份分區的時候點停止,程式出錯的BUG。
13、糾正硬碟克隆及虛擬磁片格式轉換功能無法使用的BUG。
14、糾正類型恢復功能,在遇到某些TIFF類型的檔時軟體可能崩潰的BUG。
15、糾正有盤符的BitLocker加密分區名稱中未顯示「BitLocker加密」字樣的問題。
16、糾正製作U盤開機磁片經常失敗、U盤無法用於啟動的BUG。
17、糾正在複製檔過程中插入或拔下U盤時軟體崩潰的BUG。
18、糾正在載入PMF鏡像檔案時,載入過程會被插入或拔下U盤等磁片更新消息中斷的問題。
@@. 請注意

純淨版本 使用前先核對 x64位元  x86光碟映像 軟碟映像  
軟體截圖:

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
回覆格式:

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話
)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: regret6    時間: 2014-1-18 12:49 AM

作者: amytsai    時間: 2014-1-21 11:12 AM

載點沒用囉!
能否重新上傳
急需!
作者: saihscon2    時間: 2014-1-22 11:50 PM

可以重用載點嗎~~~~
感恩!!!!
作者: 超級酷酷獸    時間: 2014-2-18 11:29 PM

請問這是 PRO X64 XX版嗎???
急需XX 版
作者: opq47    時間: 2014-2-19 12:18 PM

載點不能用了耶 版大能否重新上傳  謝謝
作者: s10100a    時間: 2014-3-23 02:37 AM

我需要緊急救援我的usb
能重新載點
作者: 企鵝7611    時間: 2014-3-25 04:48 PM

作者: odyssey0923    時間: 2014-4-12 11:52 PM

MEGA載點已失效(2014年4月12日PM 11:52)
作者: mkenneo    時間: 2014-8-24 12:45 PM

可否註明載點失效,不用再浪費時間,謝謝您
作者: 運將    時間: 2014-9-19 12:58 AM

電腦才被刪到開不了機 趕快用這個救啊!
謝謝大大!!
作者: power436    時間: 2015-10-23 06:13 PM

MEGA載點已失效(2015年10月23日PM 18:52)
作者: qq89816150    時間: 2016-2-3 08:47 AM

下載檔案:檔案名稱DiskGenius v4.5.0硬碟分區及數據恢復程式
下載日期:105.02.03解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語:謝謝你了
下載心得:還沒有用過,用用看吧,謝謝你
作者: suiyung    時間: 2023-2-9 08:12 PM

下載檔案:檔案名稱DiskGenius v4.5.0硬碟分區及數據恢復程式
下載日期:20230209解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語:謝謝你了
下載心得:還沒有用過,用用看吧,謝謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!