伊莉討論區

標題: 魯海2年的修練真的只有這樣!? [打印本頁]

作者: hahacaca    時間: 2014-1-22 04:09 PM     標題: 魯海2年的修練真的只有這樣!?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

各位不覺的現在草帽一行人的實力有點弱嘛?弗朗基就只會一招激光束目前也苦戰於小唐的手下.而喬巴的暴走行態只能幾分鐘而已(解除了沒把敵人幹掉就死定了==
而香吉士跟維而戈中將互踢也居下風跟小唐打也差點被幹掉......不知他單挑BIGMAN結果如何?騙人布跟娜美2年後還是一樣處於膽小組的==羅賓的戰鬥方面好像也沒表現到什麼

布魯克實力好像也沒什麼可靠?
2年的修行索隆變強的最多!一刀流砍倒莫奈真經典阿.而魯夫招式的變化也只有那些

個人猜測魯海全部的人之後大招式全部會在升級就像以前跟cp9打一樣
尾田會在給我們驚喜不斷!
作者: yun89786    時間: 2014-1-22 06:36 PM

恩...
那你希望強到什麼程度 ? 兩年後直接當上海賊王嗎 ?
作者也沒欠你阿
你看得很輕鬆
作者卻要絞盡腦汁的想
為的是什麼 ? 賺錢 ?
賺的錢早就花不完了
不就為了喜歡看海賊王的人
你知道
麻辣教師GTO作者買了法拉利卻沒空開嗎 ?
名偵探柯南作者把他的青春奉獻在這部作品上嗎 ?
這樣有了解人家多辛苦了嗎 ?
拜託
如果愛看就不要叫...

作者: b6666    時間: 2014-1-22 07:36 PM

才兩年的時間應該還達不到大將等級吧~現在除了香吉士有碰到強敵之外,魯夫跟索隆好像還在實力未全開的狀態之下
作者: 三隻蠢豬    時間: 2014-1-22 07:49 PM

就算變強也不能一下子變的能秒殺所有大人物阿
畢竟就是要看路飛慢慢的通過戰鬥領悟新招式變強才是海賊王好看的妙處
作者: s29123618    時間: 2014-1-22 08:08 PM

畢竟他們是閉門修行
也沒跟真正的強敵對打過
所以你不用要求太多
自身強不強 只能靠不斷的實戰來加強
而不是歸了兩年
就變成了一人之下萬人之上了
作者: angraangra    時間: 2014-1-22 08:20 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2014-1-22 08:22 PM

其實目前來看的話升級最多的應該還是魯夫跟索隆吧(其實香吉士也升級很多了,只是對手都是魔王級的,而且感覺作者慢慢的在讓他轉型,只給了他一套梯雲縱來升等)
光是拿兩年前他們打和平主義者那囧樣跟兩年後的秒殺,進步個兩三倍總是有的吧
作者: kk64385    時間: 2014-1-22 08:22 PM

如果修練個兩年就可以輕鬆打七武海等級的話
那好像反而不太合理吧
而且如果現在就變得太強
之後不就變得像死神那像實力強度亂七八糟的了
我覺得海賊王在實力平衡上算做得很好了
作者: coolguy18    時間: 2014-1-22 08:27 PM

作者: phantom326    時間: 2014-1-22 08:28 PM

兩年後和兩年前的最大差別
就是不會瞬間就被滅團...

作者: fenix99    時間: 2014-1-22 08:34 PM

作者: ace1019    時間: 2014-1-22 08:43 PM

同樣是超新星 經過海賊王副手訓練

和世界第一劍豪訓練

而且是為期不短的兩年

如果實力沒有爆炸性的提升

那...訓練個屁阿

當初自己玩就好阿

還閉關兩年勒
作者: icwgsmcju    時間: 2014-1-22 08:43 PM

兩年很長嗎??

四皇都不知道歷練多久了

難道兩年一出關就值逼海賊王??
作者: z6993985    時間: 2014-1-22 09:03 PM

給魯海七顆龍珠 召喚神龍就可以當上海賊王了
作者: ntr0857    時間: 2014-1-22 09:03 PM

到這部作品結束前戰鬥永遠都是這樣,還是你想看秒殺對手的漫畫,
實力太強又會被說無聊太單調,太弱也是有人會批評呢.
但在劇情上並無奇怪的地方,佛朗基對上的是格鬥集團,善於戰鬥的幹部,而且他還沒有苦戰
喬巴的暴走只是攻擊畫面不華麗而已,但攻擊力不可小看,CP9的鐵塊也沒能擋下
香吉士這邊也沒問題,在PH島看看斯摩格跟羅就知道,對上明哥敗北也不意外
畢竟這少年漫畫,只要是少年漫畫戰鬥部分都不會相差太遠
作者: w900072    時間: 2014-1-22 09:32 PM

那是因為他們面對的對手太強了...
想想要是兩年前的他們,有可能是苦戰,
甚至會輸,最慘連摸都摸不到
作者: a60640a    時間: 2014-1-22 09:51 PM

作者: kkeny00    時間: 2014-1-22 09:56 PM

海賊王本來就是人外有人天外有天的設定

這不是突然就成賽亞人,或是突然就學會尾獸玉變仙人

再說,你剛提到的只是表面吧

真正的實力要在真正的危機才會用上

作者: PVPQQQ    時間: 2014-1-22 10:16 PM

你是要2年後 強到一拳打爆大將
一腳踢飛  4黃嗎  這樣你才爽
作者: 吳雅傑    時間: 2014-1-22 10:45 PM

如果你讓魯夫不用冒險就能當上海賊王,那我就不看海賊了!!我才不看無聊的漫畫!

就跟魯夫在大罵騙人布的那句話一樣
寶藏在哪裡我不想知道,連寶藏到底有沒有我都不想知道!
雖然甚麼都不知道,但大家都是這樣賭上性命出海的
要是在這裡讓大叔洩漏了底細,我就不當海賊了!!我才不做無聊的冒險!
作者: one@    時間: 2014-1-22 10:55 PM

小丑的手下也是身經百戰
魯海修練兩年就超過他們
這樣是算強的了
作者: QQQ3698741    時間: 2014-1-23 12:03 AM

-.-那請問有哪一部動漫會把人物的招數一次出完或出很多的?.....
慢慢來慢慢看~海賊王還有那麼長的劇情~~~
作者: bill19911026    時間: 2014-1-23 12:24 AM

感覺版大是在描述看到的現象,並在語末推測劇情的走向,感覺有一些人反應稍大了= =
作者: nj123    時間: 2014-1-23 01:02 AM

是啦~你期待太高了,都希望能夠單挑三大將七武海四皇,
不過往另一個方向想的是,以前不管遇到誰都是被秒(除了擊敗兩個七武海之外)
現在我想就算沒辦法單挑也能用團隊打贏,
不過別忘了,剛出來沒多久,實力還沒全開的,香吉士雖然都吃敗仗但是他真的全力了嗎?
我想也還沒~就其帶下去吧
作者: yuan_hen520    時間: 2014-1-23 01:40 AM

感覺你這種讀者都好難滿足
如果今天大家都強的不像話 八成又說這麼強要看什麼..?
況且目前感覺大家實力還沒出來也可能是鋪梗!
就像是司法島那樣 又或者是要突顯新世界的可怕
能到新世界的都是很有實力的強者!!!!
作者: 晴空咖啡風    時間: 2014-1-23 01:42 AM

我想是因為魯夫能擺脫不了必然得被海扁一頓之後才能反擊這個模式,版大才會覺得他們還是有點弱吧!?
當然,說香吉士有點弱我倒是深有同感,看看索龍雖然被藤虎打了一下,但仍能立即反擊一招並讓藤虎深覺不妙,這點確實可以感覺索龍勝於香吉士一大截(香吉對明哥,明哥依舊一派輕鬆)。而魯夫對凱薩也連敗兩次(凱薩還只是明哥的手下),確實這樣看來,魯夫似乎也滿弱的= =。
作者: summer5200    時間: 2014-1-23 01:46 AM

作者: Joydi    時間: 2014-1-23 02:04 AM

布魯克的實力不可靠?
他話一說完就收刀了,敵人還不知道發生什麼事,沒幾秒就全倒~
兩年前是還要用走的經過敵人,還真希望自己有這等實力

如果騙人布變得勇敢那我會不習慣!

如果整話都是魯海一根手指頭就將敵人打昏,那不看也罷
作者: sagebu    時間: 2014-1-23 03:53 AM

第二部做到現在,尾大都還在作舖陳劇情的發展
魯海到現在都沒火力全開
有些人可能沒耐性看那些舖陳的劇情
只想看熱血打到你死我活的boss戰

作者: qumanquman    時間: 2014-1-23 09:26 AM

作者: tyc1970    時間: 2014-1-23 09:38 AM

招式是固定的,人是活的,
所以學得任何招式,都需要透過實戰經驗來累積戰法!
面對每一個敵人都用同一招,早晚也會遇上對手的!

作者: 隱藏角色    時間: 2014-1-23 09:47 AM

作者: TAEYEONDI    時間: 2014-1-23 09:54 AM

要循序漸進 內容才會棒
作者: allan979    時間: 2014-1-23 10:16 AM

作者: jimmy5680    時間: 2014-1-23 10:18 AM

練個兩年就想要成為高手,
這種題材實在不大合理啊...
又不是YY網路小說
作者: jingsian    時間: 2014-1-23 10:29 AM

到目前為止  還沒有出現動真格的對戰
所以魯海們的實力尚未見底
個人覺得魯夫現在的實力 絕對足夠保護他的船員

作者: doggykoon    時間: 2014-1-23 11:10 AM

只能說樓主只會看打架的能力而已,
喬巴主要還是在醫術,
娜美是在航海術,
布魯克是在音樂,等等....
各有各的長處,而不是只會打架而已。
作者: huaner911    時間: 2014-1-23 11:55 AM

作者: asd690370    時間: 2014-1-23 01:11 PM

huaner911 發表於 2014-1-23 11:55 AM
索隆的實力與路飛山治相當,或許比他們高一點,但把他看成最强還是有點不正確的,索隆得對手都很弱,章魚劍 ...

我不覺得香吉士和明哥對峰是勢均力敵欸.......就算是這樣好了,你怎麼解釋他被維爾可踢斷腿的那邊??

我想基本上還是魯夫=索隆>香吉士
作者: target5170    時間: 2014-1-23 01:22 PM

當然只能這樣 如果太強 之後還能畫甚麼
作者: huaner911    時間: 2014-1-23 02:32 PM

作者: verruct    時間: 2014-1-23 06:42 PM

這樣才好,不然每次都秒殺很無聊耶!重要的是過程不是結果!
作者: j120    時間: 2014-1-23 07:10 PM

激光是什麼概念啊,就是現在的美國也發不出弗蘭克那樣的激光啊,而且是在海賊時代大家都用冷兵器的時候
作者: cre8jack    時間: 2014-1-23 07:18 PM

OP還不知道要再畫幾年~升級太快以後真的就得上太空了~
作者: cycle027    時間: 2014-1-23 07:56 PM

海賊王就因為不是像爽文小說的主角一出現就大殺四方...才會好看..

作者: gnoaa014740    時間: 2014-1-23 08:04 PM

兩年時間能秒殺七武海
那以後七武海不就都太弱了點
作者: moiv4832    時間: 2014-1-23 09:10 PM

兩年如果突然變太快的話
感覺讀者會跟不上節奏
而且一下子變那麼強 海賊王不就遺下就要完結了嗎
作者: jas93452192    時間: 2014-1-23 09:46 PM

作者: penggame    時間: 2014-1-23 10:44 PM

樓主
他們之前在龐克島的時候我還覺得他們太強了
你想想看
假如魯海強到香吉士打倒多弗朗明哥好了(相對實力)
我覺的海賊王就不用看了
不是嗎?
所以他們還有弱點OR實力弱點都會讓故事更好看
像魯夫常常以下克上
用意念最後戰勝對手是最熱血的!
作者: kuwata710109    時間: 2014-1-23 10:47 PM

也才2年!一下子變強我們要看什麼???
作者: n125593937    時間: 2014-1-24 12:15 AM

說難聽點 最近真的看到實力全開的只有魯夫對青椒

但索隆對藤虎有吃力的感覺 兩年後並不是會變得跟大將一樣

要是這樣不就可以直接板倒四皇了 而是在冒險中慢慢成長

這樣才夠好看 招式華麗並不重要 重要的是實力
作者: 无欲无求    時間: 2014-1-24 12:37 AM

大大呀..草帽一伙認可還沒有實力全開啊..
作者: tevez312    時間: 2014-1-24 12:46 AM

作者: levelmax100    時間: 2014-1-24 12:49 AM

多佛朗明哥這麼猛欸
家族幹部身價都破億的
修練兩年回來都秒殺那也不用冒險了大家都去修練兩年就好
作者: buse11560    時間: 2014-1-24 04:20 AM

香吉士VS多弗朗明哥應該是敗在能力未知上,其實力應該足以對抗
索龍VS藤虎兩個也只有短暫交手,真打起來應該是勝負未定吧
魯夫VS青椒感覺是發揮實力的戰鬥,但應該也沒到戰鬥力全開的地步
作者: aaa2563563    時間: 2014-1-24 09:31 AM

我覺得只是還沒顯現出來而已吧
畢竟魚人島一戰對手偏弱
大家只是把招式放一放
也沒看他們認真的戰鬥
搞不好之後遇上了對手就能一展身手了
再來
香吉士遇到的對手過於強大
維爾可和明哥實力都很強阿
這樣說香吉士弱也太早了
總而言之
尾田老師無敵
作者: garnabcy    時間: 2014-1-24 07:43 PM

再強也不可能立馬打BOSS吧, 一定要有一番苦戰, 要不的話像某漫, 角色一堆強, 跟本是開外掛在打, 後期角色設定更是誇張, 要不的話主角一行人跟本不費吹灰之力就打完
作者: [][][][][]    時間: 2014-1-24 07:49 PM

作者: 陳昶翰    時間: 2014-1-24 08:02 PM

突然變超強
也有點不太好吧...
而且只有兩年的話...
也不夠修練時間 如果兩年就很威哥
那就其他人不都是屁了/...
作者: formosanfore4    時間: 2014-1-24 08:25 PM

這是少年漫畫阿,所以一定是更強更強那種套路.
作者: t7909302002    時間: 2014-1-24 08:36 PM

真的直接升級魔王的話
那就不好看了阿
有挫折 才耐人尋味
這樣比較讚
作者: 濃情巧克力    時間: 2014-1-24 08:43 PM

十年樹木 百年樹人 要說2年就能功成名就 這叫際遇 天才+努力+時機

作者: alice8s    時間: 2014-1-25 01:28 PM

已經很強了, 再強的話就秒掉四皇了
作者: holice    時間: 2014-1-25 03:33 PM

假如魯海不強  那被打倒的敵人  不就更弱了
作者: misslemontea    時間: 2022-4-8 03:51 PM

努力修練兩年後的成果
在魚人島已經展現足夠了吧
往後的戰鬥要是依舊單方面的展壓也就太沒趣了耶
作者: se0075566    時間: 2022-4-9 10:58 AM

雷利教魯夫霸氣教了一年半魯夫才選會霸氣啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!