伊莉討論區

標題: [原]沉默之丘 2Silent Hill 2 Director's Cut免安裝硬碟版(PC@英文@MG@1.5GB) [打印本頁]

作者: 泰坦牛    時間: 2014-8-3 08:55 PM     標題: [原]沉默之丘 2Silent Hill 2 Director's Cut免安裝硬碟版(PC@英文@MG@1.5GB)

【遊戲名稱】:沉默之丘 2Silent Hill 2 Director's Cut
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:en
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny
【檔案大小】:1.5gb
【檔案內容】:綠色免安裝資料夾
【遊戲簡介】:

痛失愛妻的詹姆士正在度過人生最低迷的一刻
直到收到亡妻的來信
"我會在別墅那等你......"
(這不是惡作劇......可是死人也不會寫信.......)
半信半疑的詹姆士仍舊開著車來到沉默之丘
同時踏入他最不願面對的事實與真相.........

【安裝教學】:

1. 解壓後即可進行英語原版遊戲,安裝目錄需為全英文字符。
2. 點擊資料夾exe檔遊玩

【注意事項】:

若有中文請回報我 有時太多遊戲都忘了到底有沒有中文

還有這是我最後一次爆發了
小弟我最近有點忙
以後可能沒時間再分享遊戲了
若遊戲有問題可能會處理得比較慢
請大家見諒

以後有機會希望還能在分享多一點遊戲

【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#!9Qd2hQqC!4I5NpN8CgRywaE01GP7Erf4v7Uf8-_TwVO3-uD9-gm8
https://mega.co.nz/#!4EUlmKAY!23N_Os5EDB6tN-ECzm2OkodBrFEfKzZXhSoY8r16CNs
https://mega.co.nz/#!0E0iyCbL!Zz6alk8-ueLIh4kVyi0uF02BScemmG9s_rmsGuE2EK0
https://mega.co.nz/#!ZZ9nnA7T!lJ8RWgcgXz4bVuye7b9P5Xu7bxkC_L6o57mbZRBZLjc

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

回覆是給我繼續發帖的原動力
希望大家能支持一下 回個覆
我發過的主題

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: black148    時間: 2014-8-4 09:43 AM

下載項目:silent hill2
下載日期:8/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):OK
感謝語:感謝泰坦牛的分享
心得: 以前只有看電影,一直很想玩這個,感激不盡,立馬開始玩~~
作者: 放空中~    時間: 2014-8-4 10:23 AM

下載日期:未下載
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未下載
心得: 純推~感謝大大
作者: 神秘小叮噹    時間: 2014-8-4 05:09 PM

下載日期:20140804
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還沒下載完
感謝語:謝謝牛爺
心得:有大概看過gameplay,感覺是個畫面很糟糕的好玩遊戲,讓人回想到bio1代。但是bio1有重製版,心理的印象徹底改變了,不知道牛爺這篇是否重製版(沒聽過有這消息==)
作者: l6a1z1y    時間: 2014-8-4 07:59 PM

作者: fightcoal    時間: 2014-8-4 08:25 PM

下載項目:沉默之丘 2Silent Hill 2 Director's Cut
下載日期:2014/08/04
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝泰坦牛大大的好心分享!
心得: 二代是我覺得系列作中,把silent hill這塊邪惡之地刻劃的最好的一款。
作者: monster821031    時間: 2014-8-4 10:52 PM

本人一直是沉默之丘的粉絲~非常感謝立刻下載來玩玩看!!
作者: robinshih0914    時間: 2014-8-4 11:15 PM

下載項目:沉默之丘 2
感謝語:感謝泰坦牛大大的好心分享!大推
心得: 我解壓縮需要密碼呢??請問大大有需要密碼嗎
作者: 艾吉奧    時間: 2014-8-5 12:48 AM

作者: mkenneo    時間: 2014-8-5 04:38 AM

記憶突然回到十幾年前,當初在玩時,有很嚴重bug,拿到手電筒,開啟時,螢幕會白霚霚,不開又太暗_,道具無法拿,廠商好像也沒修這bug,沒記錯,要改ini檔,感謝無私分享,純推
作者: monster821031    時間: 2014-8-9 11:41 PM

想要請問樓主遊戲裡到旅館的地方畫面會非常暗,調高亮度也沒有用呢?
有人有遇到跟我一樣的問題嗎?
作者: nba789nba789    時間: 2014-8-11 06:19 PM

robinshih0914 發表於 2014-8-4 11:15 PM

【解壓密碼】:泰坦牛僅分享於eyny

安裝前請把帖子看熟
作者: nba789nba789    時間: 2014-8-11 09:08 PM

monster821031 發表於 2014-8-9 11:41 PM
想要請問樓主遊戲裡到旅館的地方畫面會非常暗,調高亮度也沒有用呢?
有人有遇到跟我一樣的問題嗎?  ...

盡快取得照明裝置在某個房間的中國服飾上 非常好用 看地圖不必受限於光照
作者: nba789nba789    時間: 2014-8-11 09:09 PM

許多過場動畫都只有跑一半就停掉 需要Esc跳過 請問這是閹割版還是option設定有問題?
作者: qq546971    時間: 2014-8-12 06:36 PM

作者: ADEN23165253    時間: 2014-8-14 04:31 PM

下載日期:2014.8.14
心得:想玩很久
作者: l14132001    時間: 2014-8-17 12:52 PM

下載日期:8/17
心得: 等待中~~以前一代ㄉ嚇個半死~~線在不知道喔
作者: fight3021    時間: 2014-8-19 10:37 AM

下載日期:2014.08.20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感恩牛大~QQ
心得:整個系列都很棒~真正的恐怖啊~電影也很不錯~好遊戲不能沉喔
作者: s89mj    時間: 2014-8-20 06:21 PM

過場動畫跑一半就卡住了,要按esc才能離開
目前玩到第二次碰到三角頭的動畫,開門就無法載入動畫
遊戲無法繼續前進
作者: ert002319    時間: 2014-8-21 08:43 AM

問一下喔  進遊戲後 只能用a和d 左右走  無法用w和s 往前往後 怎麼辦?
作者: coct0906    時間: 2014-8-21 03:06 PM

下載日期:8/12
感謝語:感謝泰坦牛分享
心得: 畫質沒有我想像中的好阿 哈哈
作者: tku0216    時間: 2014-8-25 09:49 AM

下載日期:2014/8/25
感謝語:感恩牛大的分享
心得:經典遊戲,多謝分享
作者: 夕零    時間: 2014-8-25 06:29 PM

下載日期:8/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):沒問題
感謝語:感謝泰坦牛大德的分享
心得:想玩想非常久了...難得找到ㄧ個下載快的..當然要玩啦!!順便問問你有沒有紅蝶的可以下載..我會更感謝你的~~
作者: david012886    時間: 2014-8-25 08:31 PM

下載日期:2014/8/25
心得:part4無法下載 顯示
Temporary error,retrying
作者: kyubey1314    時間: 2014-8-29 08:02 PM

作者: kyubey1314    時間: 2014-8-29 08:03 PM

作者: COMI    時間: 2014-8-29 10:05 PM

下載日期:8/29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還沒下載完
感謝語:謝謝牛大的分享~
心得:之前看過這款遊戲就一直很想玩
        本身是很害怕看恐怖片的人
        可是又很想玩 終於有機會了~
作者: straus    時間: 2014-9-21 04:45 PM

下載項目:沉默之丘2 silent hill2
下載日期:2014/09/21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中....
感謝語:感謝大大熱情分享好遊戲
心得:part4我下載不了不知道是不是檔案壞了
可以請大大補檔嗎~~QQ
作者: 超級喜憨兒    時間: 2014-10-1 12:09 AM

回鍋好物阿~~
可惜過場影片都會當掉
真的超可惜der   XD
作者: mtv4938162    時間: 2014-11-1 07:24 PM

作者: 0923005888    時間: 2014-11-1 11:53 PM

下載日期:2014/11/01
感謝語:感謝泰坦牛大大的分享~
心得: 感謝大大無私的分享~第一次玩的是三代~來玩玩看二代~

作者: sinsinnate    時間: 2014-11-2 12:54 PM

一直希望官方能把這部作品重製, 個人認為這是Silent Hill 系列歷代作品中劇本最淒美的一部~
作者: jack0928760383    時間: 2014-11-4 05:52 PM

下載日期:2014.11.4
感謝語:感謝大大分享^^
心得:目前玩過3  5  這系列都還滿喜歡的
作者: oguy    時間: 2015-1-18 04:55 PM

下載日期:1/17
感謝語:感謝泰坦牛的分享~
心得: 下載跟解壓都正常,可遊玩,唯一的頭痛問題是...
容易時常在場景轉換(開關進出門之後),發生閃退,顯示"sh2pc.exe已停止運作"不知道該如何解決了....

作者: ltiii147    時間: 2015-1-18 11:58 PM

下載日期:20150118
心得:這遊戲還蠻恐怖低 下載來玩看看
作者: habadog13133    時間: 2015-2-13 10:54 AM

下載日期:2015/2/13
心得:很久以前就想玩了
作者: lazycat50108    時間: 2015-3-24 10:41 PM

下載項目:沉默之丘2
下載日期:20150324
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:感謝泰坦牛大大
心得:找了好久 感謝你!!!
作者: 我是守法ㄉ人    時間: 2015-4-18 08:20 PM

下載日期:20150418
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):泰坦牛僅分享於eyny
感謝語:感謝大大的分享
心得: 以前有玩過 這代非常經典 非常感謝喔
作者: wolfskate    時間: 2015-5-3 10:16 AM

下載項目:沉默之丘2Silent Hill 2
下載日期:03/05/15
感謝語:感謝樓主泰坦牛的經典分享
心得: 上網看到很多人都說經典恐怖游戲必玩之一,就來下載看看
作者: qwe123447788    時間: 2015-5-4 11:46 PM

謝謝大大分享   未下載
找了好久  感覺很恐怖

作者: aamm01    時間: 2015-5-9 11:19 PM

下載日期:09/05/2015
心得:真的好好玩,但是我最想問要如何視窗化,因為我很害怕><
作者: nbalive20001    時間: 2015-5-26 12:09 PM

作者: winnie5757    時間: 2015-5-28 10:45 AM

下載日期:2015/05/28

心得: 感謝大大無私的分享~第一次玩的是三代~來玩玩看二代~

作者: scps920610    時間: 2015-9-4 08:50 PM

下載日期:20140804
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載完
感謝語:謝謝~
心得:感謝樓主分享
作者: av5j0fm    時間: 2015-10-4 12:36 PM

為什麼我檔案都載不完全~"~
是mega的問題嗎~"~

作者: 元素符號C    時間: 2015-10-4 08:52 PM

作者: TARA52520    時間: 2015-10-30 08:59 PM

下載日期:10.30.2015
感謝語:真誠感謝泰坦牛的分享
心得: 二代的製作很優良啊,遊戲裡各種心理層面的暗示壓迫,
真的很令人驚豔
作者: 笨筱彤    時間: 2015-12-13 01:21 PM

作者: kawaiibaby_23    時間: 2015-12-21 12:58 PM

下載項目:沉默之丘 2Silent Hill 2 Director's Cut
下載日期:2015/12/21
感謝語:感謝 泰坦牛 分享此遊戲
心得:好像是恐怖遊戲的樣子 想玩玩看就來下載了
作者: cpbi    時間: 2015-12-22 12:56 AM

下載日期:12/22
心得: 這遊戲超讚,太感謝了,晚點來試試看。
作者: 368466600    時間: 2016-1-6 11:34 AM

下載日期:2016/1/6
感謝語:感謝牛大分享
心得: 耳聞劇情讚 聞香而來
作者: kevin7795928    時間: 2016-2-13 03:44 AM

下載日期:2016/02/13
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:再次感恩牛大的分享
作者: weweqq1    時間: 2016-2-13 05:47 AM

心得: 純推~感謝大大
作者: mickeyx    時間: 2016-2-28 12:54 AM

下載日期:下載中
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未試
感謝語:謝謝泰坦牛大的分享
心得:我很喜歡沉默之丘的概念,而沉默之丘2代是一款玩到結局會令人掉眼淚的遊戲
2代是最好玩的一代。
作者: htty59    時間: 2016-5-2 10:38 PM

下載項目:沉默之丘 2Silent Hill 2 Director's Cut免安裝硬碟版
下載日期:2016/5/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確,壓縮檔內有備註
感謝語:感謝牛大提供!!
心得: 非常感謝牛大提供了這麼精典的作品! SH2真的是恐怖遊戲的經典! 執行哪一個exe檔也許下次要註明一下比較好~ 一開始都直衝SH2PC的檔案 結果過場畫面、對話一律卡死不能看
之後看Readme裝了directX 8.1 然後開byiu.exe 才能正常執行,不知道問題是岀在哪~ @@
作者: a5889276    時間: 2017-3-31 09:29 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):不明
感謝語:先感謝泰坦牛大大的分享~
作者: wade70435    時間: 2019-3-30 02:57 PM

作者: Salisyian    時間: 2019-11-7 06:04 PM

下載日期:2019/11/7
心得:請問4可以再上傳一次嗎?真的非常感謝分享!!好想全部都一起玩一次QAQ
作者: victor246813579    時間: 2022-6-27 03:38 PM

2,3,4 的載點已經失效了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://4.eyny.com/) Powered by Discuz!